Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен, вчера я тебя не трогал, сегодня пока ты спишь один в бороду уже пропустил 👊
ФанЦСКА, ты опять потерял яйца по пути в клетку? Ищи, где ты там их посеял и показывай какие ставки сделал. Болельщики фуфлыжного ЦСКА такие трусишки, омг.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Дениска, ещё раз повторяю, сам отправил тебе в личку Жёлтого Голожопика как и всем твоим партнёрам). Сообщения у всей троицы просмотрены. Как только сообщения были просмотрены, я сразу попал в чс у каждого. Поэтому я делаю вывод что безобидный Жёлтый Голожопик, милый смайл, ранил вашу нежную душевную организацию. А ведь там есть гораздо более дерзкие смайлы, Забияка постарался на славу.
IMG_5211.jpeg

Вот тебе скриншот-доказательство, что ты не отправлял мне ничего, с тобой не было переписки в личке на сайте.
И у Капитана можешь спросить, он видит историю сообщений - если не веришь скриншотам.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 68822
Вот тебе скриншот-доказательство, что ты не отправлял мне ничего, с тобой не было переписки в личке на сайте.
И у Капитана можешь спросить, он видит историю сообщений - если не веришь скриншотам.
Дениска, а куда делся Жёлтый Голожопик? Вот зачем удалять такой милый смайл, чистить личку?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
2 раунд
Акрон - Шинник тб
Тоттенхэм - Фулхэм фора 1
МБА - Руна тб

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Дениска, а куда делся Жёлтый Голожопик? Вот зачем удалять такой милый смайл, чистить личку?
Это ты спроси у администрации , видимо если ты отправлял - то администрация или ты удалили сообщения.
Я и не читал, и не видел того сообщения - так что был не в курсе, что именно ты писал.
Тема закрыта, несколько раз показал и доказал что никакого сообщения от тебя не получал.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это ты спроси у администрации , видимо если ты отправлял - то администрация или ты удалили сообщения.
Я и не читал, и не видел того сообщения - так что был не в курсе, что именно ты писал.
Тема закрыта, несколько раз показал и доказал что никакого сообщения от тебя не получал.
Чтобы тебе не было обидно, восстановим справедливость. Лови в личку Жёлтого Голожопика.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ух ты, из чс меня убрал. Оперативно, нечего сказать. Дениска, ты талантливое трепло, схемы рисуешь чётко.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Завидуешь? хахаха
Будет у нас бой, я тебе такой же пиар устрою, за звание настоящего ЦСКА Фана!)))
Ты сначала в реванше от меня наполучай с колена в голову, потом будешь меджусобойчики с фанатами фуфлыжного ЦСКА устраивать. И да, перестань прогнозировать киберспорт, это не твоё. Сливаешь народ, я на себе это испытал. Пару дней, и банка с Номором нет. Есть масса других видов спорта, в прогнозировании которых можно себя попробовать. Регби, дартс, снукер. Дерзай, а киберспорт оставь в покое.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Было как минимум два случая когда я мог так поступить ,в предыдущих боях...и открыто об этом сказал,что небуду ставить от "соперника"..(зная его прогнозы)...
Ещё одно доказательство того что тебе нужно лишь здесь написать как тебе удобно и оправдать себя...
Поступки за тебя больше сказали чем твои слова...
Гавнюк, ты меньше трепись, а больше дела делай. Если Дениска тебя ушатает, это будет позор века. Как вообще Дениске отдали чемпионство? Что за аттракцион невиданной щедрости?!!! Языком вы вдвоём работаете старательно, а где ставки заходные???

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я не видел, когда вы заявились, на момент договоренности я не знал что Вы в одной команде, и после договоренностей лишь узнал об этом. И после этого Artemka ещё открыто написал, что яро болеет за тебя , что тоже может говорить о том что он может тебе помочь победить показав мои прогнозы, ведь иначе ты с Артемкой не объяснили причину мне и Капитану - зачем это дублирование прогнозов другому человеку и конкретно человеку из твоей команды и твоему фанату .
Модератор и судья, которые имеют инсайдерскую информацию (прогнозы игроков) - должны быть нейтральны, и не иметь отношения к игрокам, не болеть за одного из игроков .
И не видел естественно, отправляешь ты ставки до моих прогнозов или после них (даже если ты отправил до - то ты мог поменять эту тактику в следующих турах в зависимости от хода боя и хода турк), это лишь стало известно как Артемка выложил твои ставки в конце тура.

Подбирай дальше прогнозы лучше тщательнее - вместо твоего спама, ведь 2 дня тебе на этом форуме осталось.
Я всех победил кого обещал, за свои слова я тогда ответил, ты следующий.

Бой покажет результат. Отказ в дублировании ставок дополнительному человеку, и из твоей команды, и возможно заинтересованному - никак не влияет на результат матча, и смысла в дублировании нету как писал Капитан и я спрашивал у тебя этот вопрос.
А вот само дублирование ставок gavnuk могло помочь - ведь Вы общаетесь с artemka и в одной команде и он за тебя болеет - но мне дублирование никак бы не помогло.

Проиграю я - за слова отвечу, как было в договоренностях . Проиграешь ты - увидим, ответишь ли за слова.
ДенисДениал15 я ещё раз скажу, что ЯРО болеть не говорит о том что я буду помогать Гавнюку, это раз. Два - благодаря моему упорству, Гавнюку выписывали месячный бан. Три - если я скажу что я пил вчера пиво с Капитаном то ты откажешься продолжать бой? Да да, все настроены против тебя... Шутка. Я на данным момент вижу от тебя только отмазки и акцент на том что я Яро болею за Гавнюка.
Мне твоя личность интересна как и любая другая на этом форуме на равных условиях. Желаю тебе удачи и главное побед!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
ДенисДениал15 я ещё раз скажу, что ЯРО болеть не говорит о том что я буду помогать Гавнюку, это раз. Два - благодаря моему упорству, Гавнюку выписывали месячный бан. Три - если я скажу что я пил вчера пиво с Капитаном то ты откажешься продолжать бой? Да да, все настроены против тебя... Шутка. Я на данным момент вижу от тебя только отмазки и акцент на том что я Яро болею за Гавнюка.
Мне твоя личность интересна как и любая другая на этом форуме на равных условиях. Желаю тебе удачи и главное побед!
Дениска не пьёт пиво, не травмируй его тонкую душевную организацию ещё раз. Сейчас загуглит что такое пиво, сорвётся в сад к Титану.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Забияка ошибка у тебя какая то или шо ТМ 3.5 локо-ска , бред какой то?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа "Подгузник", какой тебе бой со мной? Ты посмотри как тебе челюсть Рошетов поправил в октагоне))) Будет стата 3-4. Открывай учебник для лудомана, с первого класса, пробуй сам в спорте разбираться, неужели не надоело быть фарм-клубом Дениски? Хотя в этом раунде попробовал ты сам прогнозировать... Вышло, мягко говоря, не очень))) Когда увижу что ты отпустил руку Дениски, я сам тебя на бой вызову.
Жертва Омона бой с тобой это легкая стата +1 в графе победы, но замараться можно об тебя, это минус к карме

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
ФанЦСКА, ты опять потерял яйца по пути в клетку? Ищи, где ты там их посеял и показывай какие ставки сделал. Болельщики фуфлыжного ЦСКА такие трусишки, омг.
Ты слишком долго спал, бульбазавр, а выкладывать вперёд тебя я не собирался, ситуацию должен контролировать я, а не ты, тем более ты ведёшь по раундам

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
8888 друг со мной же выбивал по 3 ставки а тут сплошь красное , именно на меня такой настрой или просто такое совпадение очередное?

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
8888 друг со мной же выбивал по 3 ставки а тут сплошь красное , именно на меня такой настрой или просто такое совпадение очередное?
почему ты думаешь что на тебя какой-то особенный настрой? ты что чем то лучше остальных или возомнил из себя что ты на сайте самый лучший прогнозист?

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
почему ты думаешь что на тебя какой-то особенный настрой? ты что чем то лучше остальных или возомнил из себя что ты на сайте самый лучший прогнозист?
Да не в этом дело просто против меня играют у людей заходит все практически

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Линия сегодня конешно не самая лучшая

Верх