Я не видел, когда вы заявились, на момент договоренности я не знал что Вы в одной команде, и после договоренностей лишь узнал об этом. И после этого Artemka ещё открыто написал, что яро болеет за тебя , что тоже может говорить о том что он может тебе помочь победить показав мои прогнозы, ведь иначе ты с Артемкой не объяснили причину мне и Капитану - зачем это дублирование прогнозов другому человеку и конкретно человеку из твоей команды и твоему фанату .
Модератор и судья, которые имеют инсайдерскую информацию (прогнозы игроков) - должны быть нейтральны, и не иметь отношения к игрокам, не болеть за одного из игроков .
И не видел естественно, отправляешь ты ставки до моих прогнозов или после них (даже если ты отправил до - то ты мог поменять эту тактику в следующих турах в зависимости от хода боя и хода турк), это лишь стало известно как Артемка выложил твои ставки в конце тура.
Подбирай дальше прогнозы лучше тщательнее - вместо твоего спама, ведь 2 дня тебе на этом форуме осталось.
Я всех победил кого обещал, за свои слова я тогда ответил, ты следующий.
Бой покажет результат. Отказ в дублировании ставок дополнительному человеку, и из твоей команды, и возможно заинтересованному - никак не влияет на результат матча, и смысла в дублировании нету как писал Капитан и я спрашивал у тебя этот вопрос.
А вот само дублирование ставок gavnuk могло помочь - ведь Вы общаетесь с artemka и в одной команде и он за тебя болеет - но мне дублирование никак бы не помогло.
Проиграю я - за слова отвечу, как было в договоренностях . Проиграешь ты - увидим, ответишь ли за слова.