Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Линия на 2-й раунд готова!
У меня сразу вопросы! Точно ли ты составлял эту линию:
1. Размер таблицы другой, впервые за много кардов, это сразу бросилось в глаза.
2. Теннис в линии О___О это точно наводит на мысли о том, что это другой человек выбирал линию!!!

Если бы я увидел в линии Хёрлинг или Флорбол я бы подумал что тут замешан РЕШЕТАУ!!!!!!

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Я дал 2 аргумента детально, прочитай ещё раз. Я не просил отправлять его прогнозы в личку моим участникам команды , а он попросил именно тебя.

Если я не присылаю прогнозы тебе - это ничего не меняет в бое , зачем вообще просить присылать ставки дополнительному человеку, и зачем к этому вообще цепляться?

Выглядит, что вы просто хотите иметь преимущество видеть мои ставки и победить - при том что я его ставки не вижу. Иначе не понимаю, какой смысл просить дублировать ставки дополнительному человеку? Особенно не просто какому-то нейтральному человеку как Капитан, а отправлять именно участнику его команды и фанату его в этом бое - а значит возможно заинтересованному лицу
Так ты почему согласился тогда до начала боя???а как начал плохие ставки давать ...так сразу ...сплошные оправдания...отвечай за свои слова....фуфлыжник...у тебя даже к прогнозам повода нет докапаться......так как все мои прогнозы были даны ещё до начала первой твоей ставки....тупо оправдываешься...твое слово ничего не стоит...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Пока вы тут спорите, наш Титан стал чемпионом:

Посмотреть вложение 68813
Я на пляж лучше пойду , пусть эти токсичные антифанаты Дениса дальше тут спамят и спорят
Здесь в США 5 вечера, и самое время погреться на солнце и посмотреть закат, это намного приятнее чем читать странные сообщения на форуме прогнозистов где спамят не по делу сливные прогнозисты из низа таблицы nomor3 и Экшен)

Дал gavnuk шанс и фору - gavnuk им не воспользовался, еще и кичиться начал с nomor3, что я не победил сразу в 1м раунде, кэф же 1.05 был, и придираться к бессмысленному отправлению прогнозов Artemka начали, мда, вообще людям видимо заняться нечем)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
У меня сразу вопросы! Точно ли ты составлял эту линию:
1. Размер таблицы другой, впервые за много кардов, это сразу бросилось в глаза.
2. Теннис в линии О___О это точно наводит на мысли о том, что это другой человек выбирал линию!!!

Если бы я увидел в линии Хёрлинг или Флорбол я бы подумал что тут замешан РЕШЕТАУ!!!!!!

а я в каком-то карде добавлял снукер, но никто не выкупил прикол)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я лишь видел сообщения моих игроков в теме после поражения они писали про твои сообщения в личке, и в нашем командном чате
Что именно ты писал им - не знаю , но раз они об этом рассказали - то значит ты писал что-то плохое.

В прошлом году ты поздравлял призеров Мятой сотки, а в этом году уже угрожаешь и оскорбляешь участникам своей команды как было со Спорт Беларуси что выложил вашу переписку в Телеграме, и после поражений пишешь в личку игрокам.
Как же ты можешь не знать, если точно такой же жёлтый смайл "Голожопик" прилетел и тебе в личку? Я лично отправлял. Ты посмотрел на него, испытал душевные страдания, и... внёс меня в чс))) Что логично в принципе. Потом вы посовещались внутри команды, посчитали "Жёлтого Голожопика" слишком серьёзным оскорблением, и коллективно все втроём меня внесли в чс. Поэтому я при всех меняю тебе бойцовский ник на "Трепло". Так нагло врать наверное даже Сирожа "Подгузник" не умеет.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я на пляж лучше пойду , пусть эти токсичные антифанаты Дениса дальше тут спамят и спорят
Здесь в США 5 вечера, и самое время погреться на солнце и посмотреть закат, это намного приятнее чем читать странные сообщения на форуме прогнозистов где спамят не по делу сливные прогнозисты из низа таблицы nomor3 и Экшен)

Дал gavnuk шанс и фору - gavnuk им не воспользовался, еще и кичиться начал с nomor3, что я не победил сразу в 1м раунде, кэф же 1.05 был, и придираться к бессмысленному отправлению прогнозов Artemka начали, мда, вообще людям видимо заняться нечем)
Ты как обычно в меня вкинул свои больные фантазии, когда тебе ответили ты ничего лучше не придумал чем убежать. Когда нибудь в тебе появится мужское и ты начнешь отвечать за свои слова и поступки, а пока иди отдохни на пляже)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Дениска, ну куда же ты... В Туапсе уже ночь, да и холодно, не май месяц. Давай обсудим ситуацию с "Жёлтым Голожопиком".

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
значит отсылка сработала))
Если серьезно. Ты уверен что стоит столько тенниса в линию добавлять, в плане ты же сам писал много раз почему это не лучшая идея.
Лучше меньше выбор матчей, чем риск того, что они начнут отменяться. Это лично мое мнение, которое было солидарно с твоими сообщениями на форуме про теннис в турнирах.
А и еще где ты уже увидел котировки на Talon - BetBoom где я ставлю матча еще нет в линии(((

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

Ты страус...голову прячишь в песок...у тебя сомнения появились лишь тогда когда стал неверные прогнозы давать ...что же ты до начало боя об этом не сказал.....какой же ты противный...не хозяин своим словам...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Если серьезно. Ты уверен что стоит столько тенниса в линию добавлять, в плане ты же сам писал много раз почему это не лучшая идея.
Лучше меньше выбор матчей, чем риск того, что они начнут отменяться. Это лично мое мнение, которое было солидарно с твоими сообщениями на форуме про теннис в турнирах.
А и еще где ты уже увидел котировки на Talon - BetBoom где я ставлю матча еще нет в линии(((

Я про это прекрасно помню, поэтому и написал, что добавил его "с ужасом". Это скорее форс-мажорный вариант, ведь 6 игрокам надо дать прогноз на 5 ставок и им нужен больше выбор, чем тем, кто дает 3 прогноза. А давать совсем мутные лиги не хочется. Надо минимизировать возможность пересечения одинаковых выборов между ними.

Поэтому я и добавил только 1-й сет в теннисе и матчи взял не слишком поздние, т.к. вероятность выше, что хотя бы один сет они сыграют, а потом уже либо перенесут, либо у кого-то заболит пятка и т.д.

Пока что, в случае с теннисом, линия на 1-й сет - это, наверное, единственный адекватный вариант как его внедрить в этот турнир. Ну, а если кто-то снимется в первом сете, ну что тут поделать, футбол тоже стал в последнее время попадать на отмены и переносы, хотя раньше это была большая редкость.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Уже неважно как закончится бой...уйду я или нет...а Дениска уже подписал себя под фуфлыжника...нарушил договоренности...теперь жри ложкой...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Поэтому я и добавил только 1-й сет в теннисе и матчи взял не слишком поздние
Не обратил на это внимание. Если так, то хорошее решение. Тут снимаю шляпу.
Я просто последние 2 месяца в новых условиях на "левых сайтах" так что в теннисе пришлось начать разбираться.
Подумал написать по лояльности прогноз, но увидев какие там монстры сидят, решил что соваться точно не буду.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я про это прекрасно помню, поэтому и написал, что добавил его "с ужасом". Это скорее форс-мажорный вариант, ведь 6 игрокам надо дать прогноз на 5 ставок и им нужен больше выбор, чем тем, кто дает 3 прогноза. А давать совсем мутные лиги не хочется. Надо минимизировать возможность пересечения одинаковых выборов между ними.

Поэтому я и добавил только 1-й сет в теннисе и матчи взял не слишком поздние, т.к. вероятность выше, что хотя бы один сет они сыграют, а потом уже либо перенесут, либо у кого-то заболит пятка и т.д.

Пока что, в случае с теннисом, линия на 1-й сет - это, наверное, единственный адекватный вариант как его внедрить в этот турнир. Ну, а если кто-то снимется в первом сете, ну что тут поделать, футбол тоже стал в последнее время попадать на отмены и переносы, хотя раньше это была большая редкость.
Там изменилось время матча по доте, который ты дал в линию. На более раннее. Так что смотри, чтоб никто не решил хитрить и прислать ставку, когда 1-я карта уже будет сыграна.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не обратил на это внимание. Если так, то хорошее решение. Тут снимаю шляпу.
Я просто последние 2 месяца в новых условиях на "левых сайтах" так что в теннисе пришлось начать разбираться.
Подумал написать по лояльности прогноз, но увидев какие там монстры сидят, решил что соваться точно не буду.

как вариант, попробуй теннис, по нему пишут много, но там и событий больше, есть возможность "втиснуться")

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
как вариант, попробуй теннис, по нему пишут много, но там и событий больше, есть возможность "втиснуться")
Нет, я там посидел какое-то время. Парни - большинство молодцы, я буду тратить время больше чем на кибер, а получать очков меньше.
Может если в следующем году, когда опыта наберусь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Ты по киберу не ответил где ты кафы посмотрел. У меня в конторе матч не дали даже сейчас.
Странно что форы +1.5 на Талон нет в выборе на кард, там прям сильно маленький коэффициент? А то они аутсайдеры в паре.

Верх