Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я точно помнюк, Гавнюк нам скидывал слезные треки. Убирайте Гавнюка из карда, пускай выполняет условия пари. Что это за цирк он тут устраивает и все молчат как будто так и надо! Его за язык никто не тянул, мужик должен ответить за свои слова!

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Экшен не отвлекайся на гавнюков. У тебя сложный бой предстоит. Готовься.

VaMaVi

Прогнозисты
Баллы
19

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен не отвлекайся на гавнюков. У тебя сложный бой предстоит. Готовься.
Пускай выполняет то, что обещал. В обход Забияки побежал удаляться с сайта, так ещё и специально здесь выпендривается. Видно же что он издевается. Тебе пофиг, мне нет. Это был спор, и он проиграл в этом споре. Пускай как мужик уходит с сайта навсегда.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Я точно помнюк, Гавнюк нам скидывал слезные треки. Убирайте Гавнюка из карда, пускай выполняет условия пари. Что это за цирк он тут устраивает и все молчат как будто так и надо! Его за язык никто не тянул, мужик должен ответить за свои слова!
Мальчик, иди умойся. Голову остуди. Вы бредите.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Пускай выполняет то, что обещал. В обход Забияки побежал удаляться с сайта, так ещё и специально здесь выпендривается. Видно же что он издевается. Тебе пофиг, мне нет. Это был спор, и он проиграл в этом споре. Пускай как мужик уходит с сайта навсегда.
Каждый видит то, что хочет видеть.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да нет уверенности что это гавнюк на 100%, но пахнет на 99%:LOL:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Мальчик, иди умойся. Голову остуди. Вы бредите.
Дед, вали давай отсюда, как и должен был сделать по условиям спора. Припёрся в слезах, возьмите меня обратно, я больше так не буду. Отвечай за свои слова. Проиграл Дениске спор - уходи!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ок, я так понимаю всем пофиг и слово мужика тут не котируется, можно делать что хочешь. Хорошо... Тогда смотрим фильм "Гавнюк 2 : Перезагрузка программы" . Уверен, скоро увидим и третье пришествие Гавнюка.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Дед, вали давай отсюда, как и должен был сделать по условиям спора. Припёрся в слезах, возьмите меня обратно, я больше так не буду. Отвечай за свои слова. Проиграл Дениске спор - уходи!
Как тебе не стыдно, разговаривать так со взрослым человеком. Раз ты обзываешь меня гавнюком то я буду обзывать тебя засранцем.))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ок, я так понимаю всем пофиг и слово мужика тут не котируется, можно делать что хочешь. Хорошо... Тогда смотрим фильм "Гавнюк 2 : Перезагрузка программы" . Уверен, скоро увидим и третье пришествие Гавнюка.

Вложения

• Screenshot_2023_1105_193511.jpg
    Screenshot_2023_1105_193511.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 45

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
твое слово такое же

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как тебе не стыдно, разговаривать так со взрослым человеком. Раз ты обзываешь меня гавнюком то я буду обзывать тебя засранцем.))

твой рекорд с ника Гавнюка оставляем или с нуля будешь начинать стату набивать?))

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну раз уже Кэп так говорит, у него всё таки полномочий побольше смотреть кто как зарегался, тогда уж точно имеем дело с Гавнюком )

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Не, ну если у него биполярка, то так-то да, отношения к гавнюку он не имеет никакого. он совершенно другая личность, просто тело одно и то же

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
твое слово такое же
Трусливый Подгузник, давай покажем Гавнюку пример как нужно держать свое слово. Проигравший в нашем бою уходит с сайта навсегда. Согласен добавить перчинки в бой? Другой такой возможности помыть твоим фэйсом октагон может больше мне и не предоставиться. Подачек от Дениски на прогрузах ты больше не получишь, а значит готовься страдать в этом бою, я тебя нокаутирую.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Трусливый Подгузник, давай покажем Гавнюку пример как нужно держать свое слово. Проигравший в нашем бою уходит с сайта навсегда. Согласен добавить перчинки в бой? Другой такой возможности помыть твоим фэйсом октагон может больше мне и не предоставиться. Подачек от Дениски на прогрузах ты больше не получишь, а значит готовься страдать в этом бою, я тебя нокаутирую.
Давай. КЗ должен это узаконить, твоему слову веры не больше слову гавнюка. Если капитан согласится забанить по айпи и так далее то я согласен, потому что ты сделаешь точно так же как и он.

Верх