Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Пускай выполняет то, что обещал. В обход Забияки побежал удаляться с сайта, так ещё и специально здесь выпендривается. Видно же что он издевается. Тебе пофиг, мне нет. Это был спор, и он проиграл в этом споре. Пускай как мужик уходит с сайта навсегда.
Ты его перевоспитать что ли хочешь? Шансы равны нулю практически. Пока сам не поймёт, чем занимается, никого не будет слушать. Поэтому, понять и простить.))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, может хватит уже спорить на уход с форума? Идей больше никаких нет, на что поиграть можно?))
На что еще играть с жертвой омона, что он может предложить? Безработный пухляш, который сидит на шее жены.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
На что еще играть с жертвой омона, что он может предложить? Безработный пухляш, который сидит на шее жены.
Кто проиграет тот на фоне своего аккаунта(на ноуте или компе) сделает селфи. Вот это крутой спор.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Давай. КЗ должен это узаконить, твоему слову веры не больше слову гавнюка. Если капитан согласится забанить по айпи и так далее то я согласен, потому что ты сделаешь точно так же как и он.
Согласие трусливого валенка получено. Забияка, согласовывай все нюансы, проигравший в нашем бою уходит с сайта навсегда. И пояс BMF дайте мне, тысяча чертей!!!!!!!!!!

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Ребята, может хватит уже спорить на уход с форума? Идей больше никаких нет, на что поиграть можно?))
Я как новинький здесь...могу предложить вариант по поводу споров участников и их прекращения. Прописать в правилах турнира, турниров. Самовольные споры наказывать понижением в рейтинге и пропуск боя.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я как новинький здесь...могу предложить вариант по поводу споров участников и их прекращения. Прописать в правилах турнира, турниров. Самовольные споры наказывать понижением в рейтинге и пропуск боя.
тебя гавнюк и экшена понижать уже некуда, вы сами себя в этой жизни определили

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Согласие трусливого валенка получено. Забияка, согласовывай все нюансы, проигравший в нашем бою уходит с сайта навсегда. И пояс BMF дайте мне, тысяча чертей!!!!!!!!!!
Я напишу в МВД Беларуси, пусть они тебе шерстяной пояс подарят, с надписью "От Омона, обращайся еще".

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
тебя гавнюк и экшена понижать уже некуда, вы сами себя в этой жизни определили
Молодой человек, разговаривайте культурно. А ваши предположения и домыслы оставьте при себе.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Красиво звучит... Мне что-то это напоминает.... У нас правительство или врачи например, тоже очень культурно обманывают...)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Сначала возьми пояс чемпиона по йоге.))

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Красиво звучит... Мне что-то это напоминает.... У нас правительство или врачи например, тоже очень культурно обманывают...)))
Видно, что специально подбирает слова. Так никто не общается, ни в жизни, ни тем более на форумах

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сначала возьми пояс чемпиона по йоге.))
Нахрен йогу когда такой шанс выпал выгнать Сирожку Подгузника с сайта. Я такую возможность не упущу, всем покажу что как прогнозист он дно днищенское без своего покровителя Дениски "Я с ЧСВ".

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А куда я пропал из списка бойцов?))

я у себя в табличке исключил тебя в прошлом карде, т.к. у тебя был перерыв и забыл включить обратно в рейтинг :cautious:
Сейчас обновил табличку.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я напишу в МВД Беларуси, пусть они тебе шерстяной пояс подарят, с надписью "От Омона, обращайся еще".
Пакуй чемоданы, колобок. После моего пинка покатишься ты отсюда, тихо виляя хвостиком на прощание.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пакуй чемоданы, колобок. После моего пинка покатишься ты отсюда, тихо виляя хвостиком на прощание.
Билеты на бой можно купить? Это будет сенсация, бой пюрешки и подгузника :ROFLMAO:, две противоположности, такое редко увидишь.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Доброго времени суток! КЗ я правильно понимаю, что пропускавше прошлый кард, имеют приоитет(бронь) на кард N 11?))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Доброго времени суток! КЗ я правильно понимаю, что пропускавше прошлый кард, имеют приоитет(бронь) на кард N 11?))

да, я где-то в этой теме про это писал, сейчас постараюсь найти то сообщение))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Билеты на бой можно купить? Это будет сенсация, бой пюрешки и подгузника :ROFLMAO:, две противоположности, такое редко увидишь.
Билеты у Забияки можно покупать, этот бой для промоушена золотая жила

Верх