Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Звучит так же как и понимается. Был у вас участник, ушел. Кто то как то оскорбился его участием либо уходом? Зачем сейчас его обсуждаете. Данного участника сейчас здесь нет.
Ненадо мне писать о нем. О словах кто то говорит мне за другого участника, зачем вот этот детский сад. Ну вот давай представим образно картину, подходит ко мне человек и пробует за слова меня подтянуть, а я в ответ на это указываю ему направление куда ему нужно проследовать. И какой итог будет всего этого, попытался но сразу же проследовал по направлению, на этом все и закончится. Прежде чем спрашивать с кого то " прокачай свой спрос".

П.с. не принимай это на себя.
Вот этот пост смотрите внимательно.. Он даже текст редактирует как Гавнюк, один в один. Хватит этого фарса, Забияка. Этот чел Гавнюк, если он сам не в состоянии сдержать свое слово, ему нужно помочь.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Как это ни грустно, Гавнюка легко вычислить по "что бы" и "ненадо"... :(

Учите русский язык, парни! Хотя он и сложный, но не настолько же! :D

Всем добра. Да и прощать тоже надо уметь!

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Вы наверно настолько сдружились с Гавнюком, что у вас орфографические ошибки даже похожи)
Ошибки они всегда похожи, на то они и ошибки. Занимайтесь собой, своим саморазвитием.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вот этот пост смотрите внимательно.. Он даже текст редактирует как Гавнюк, один в один. Хватит этого фарса, Забияка. Этот чел Гавнюк, если он сам не в состоянии сдержать свое слово, ему нужно помочь.
Ну то что там компьютер один на двоих это точно 😁

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Экшен, а ты не думал что у гавнюкаа есть брат близнец, вот он и хочет биться, а гавнюк просто помогает

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Экшен, Гавнюк, Домовой, вас всех что ли Омон такими сделал? Или бывают и другие причины?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот мой единственный фанат на сайте
Screenshot_20230918_190456.jpg

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Экшен, Гавнюк, Домовой, вас всех что ли Омон такими сделал? Или бывают и другие причины?
Серёга, ты чё то так часто упоминаешь омоновцев) ну просто в каждом сообщении ) смотри Большой Брат не дремлет, пропадешь неожиданно перед дерби с Экшеном)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Серёга, ты чё то так часто упоминаешь омоновцев) ну просто в каждом сообщении ) смотри Большой Брат не дремлет, пропадешь неожиданно перед дерби с Экшеном)
Если бы тебе предстоял бой с жертвой Омона ты бы все понял. Я как представляю, что они с ним сделали, у меня слезы на глазах порой наворачиваются. А он не понимает и мучается.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ага, там уже никого не осталось, они решили междусобойчики катать) Дэнчик у тебя ни одной победы за 6 кардов, ты просто обязан сыграть с претендентом, а то очень похоже, что ты чьё то место в топе занимаешь)
Кэп, дай мне в противники Дэнчика) у этого товарища у единственного в топе нет ни одной победы, чё то он кажется заблудился там) размотаю его да и выкину наконец из топа чтоб он там не мучился и не позорился с таким рекордом 👊

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Почему если КЗ не подтвердит, что он готов гарантировать уход одного из нас смысла играть с Экшеном на уход не стоит.
1. Экшен сутками сидит на сайте - в чате, на форуме тут, он просто не сможет не создать новый акк и не играть с него, скорее всего он у него и так не один. Он привязан к сайту
2. Чаще толстые люди имеют много женских гармонов, отсюда и его решения, сейчас он включил небольшую часть мужчины, ну потом природа возьмет своё
3. Безработного Экшена рано или поздно, много свободного времени приведет на сайт и мы увидим, гавнюка №2, того на неделю хватило от силы

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Меня только одно радует, что Дымовой стал лайкать сообщения Сирожи Подгузника. Мне это выгодно, так как этот юзер обратил теперь свой взор на щеки Серёжи
Screenshot_20230919_144940.jpg

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Почему если КЗ не подтвердит, что он готов гарантировать уход одного из нас смысла играть с Экшеном на уход не стоит.
1. Экшен сутками сидит на сайте - в чате, на форуме тут, он просто не сможет не создать новый акк и не играть с него, скорее всего он у него и так не один. Он привязан к сайту
2. Чаще толстые люди имеют много женских гармонов, отсюда и его решения, сейчас он включил небольшую часть мужчины, ну потом природа возьмет своё
3. Безработного Экшена рано или поздно, много свободного времени приведет на сайт и мы увидим, гавнюка №2, того на неделю хватило от силы
Как командный психолог хочу напомнить господам дуэлистам, что это всё самообман, и никто никуда не поуходит! :D

Нет, надо что-то интереснее придумать. Проявите фантазию! Action! :)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как командный психолог хочу напомнить господам дуэлистам, что это всё самообман, и никто никуда не поуходит! :D

Нет, надо что-то интереснее придумать. Проявите фантазию! Action! :)
Экшену кроме ухода и предложить больше нечего, не посадит же он на шею своей жены еще и меня :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: А карманных денег ему много не дают.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх