Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
А то реально в прошедший кард влезть было почти нереально...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Отлично, тогда вновь бросаю вызов бойцам из рейтинга с 20 по 15место!!!
Ага, там уже никого не осталось, они решили междусобойчики катать) Дэнчик у тебя ни одной победы за 6 кардов, ты просто обязан сыграть с претендентом, а то очень похоже, что ты чьё то место в топе занимаешь)

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Красиво звучит... Мне что-то это напоминает.... У нас правительство или врачи например, тоже очень культурно обманывают...)))
Звучит так же как и понимается. Был у вас участник, ушел. Кто то как то оскорбился его участием либо уходом? Зачем сейчас его обсуждаете. Данного участника сейчас здесь нет.
Ненадо мне писать о нем. О словах кто то говорит мне за другого участника, зачем вот этот детский сад. Ну вот давай представим образно картину, подходит ко мне человек и пробует за слова меня подтянуть, а я в ответ на это указываю ему направление куда ему нужно проследовать. И какой итог будет всего этого, попытался но сразу же проследовал по направлению, на этом все и закончится. Прежде чем спрашивать с кого то " прокачай свой спрос".

П.с. не принимай это на себя.

Последнее редактирование:

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4
Ничосе тут страсти кипят, дом2 нервно курит в сторонке

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Звучит так же как и понимается. Был у вас участник, ушел. Кто то как то оскорбился его участием либо уходом? Зачем сейчас его обсуждаете. Данного участника сейчас здесь нет.
Ненадо мне писать о нем. О словах кто то говорит мне за другого участника, зачем вот этот детский сад. Ну вот давай представим образно картину, подходит ко мне человек и пробует за слова меня подтянуть, а я в ответ на это указываю ему направление куда ему нужно проследовать. И какой итог будет всего этого, попытался но сразу же проследовал по направлению, на этом все и закончится. Прежде чем спрашивать с кого то " прокачай свой спрос".
Я так понимаю тебя сразу по ip вычислили или ещё как то, а ты всё в несознанку идёшь)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ничосе тут страсти кипят, дом2 нервно курит в сторонке
Кто разбанил неадеквата Джигурду? Тебе было мало двух недельных банов по сайту? Думал спрячешься за ником Дымовой, но не тут то было.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я так понимаю тебя сразу по ip вычислили или ещё как то, а ты всё в несознанку идёшь)
Что тут понимать, ты пост его прочти внимательно. Здесь не просто сквозит Гавнюком, ураганный ветер, поток Гавнюка льётся

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот Джигурда - Дымовой во всей красе. Сирожа Подгузник нервно курит в сторонке.
Screenshot_20230919_160805.jpg

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Гавнюка на форуме нет.
Тебя на сайте быть не должно, не то что на форуме. Ты проиграл спор Дениске и дальше поступил как ссыкло, прибежал обратно проситься в турнир.

Дымовой

Прогнозисты
Баллы
4

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
Тебя на сайте быть не должно, не то что на форуме. Ты проиграл спор Дениске и дальше поступил как ссыкло, прибежал обратно проситься в турнир.
Вам в боях сильно досталось, у вас болезнь паркинсона.

slevin16

Прогнозисты
Баллы
29
А кто ты? Его брат?) Странно, что появился ты аккурат как он ушел)
Жизнь сама по себе странная и случайная штука. От зачатия и до самой смерти все дело случая. А закономерность только в одном, в смерти.

Верх