Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я писал 1 час назад в ЛС, решил написать тут на форуме.
Никакой показухи нету, как и желания поддержки - я тут ради ставок и показываю что они заходят.
Заодно и люди теперь узнают, что ставки идут по линии БК Марафон, ведь об этом не сказано в теме Мятой сотки (да и сейчас это нигде посмотреть нельзя, лишь во время проведения тура наверное это где-то написано) - и люди будут знать, что информация о результатах расчета ставок на странице "Мои ставки" не всегда будет правильной (хотя по сути результаты на странице турнира могли считаться и по БК Марафон, о которой ты говоришь)

Также написал тут, чтобы показать людям про твои обвинения в той теме "нереальные коэфы, больше не сможешь по нереальным коэфам выигрывать" - и что изменение системы не помогло, так что не надо было разбрасываться словами и обвинениями без четких доказательств. Тут четко я показал, что в воскресенье взял такие же большие коэфы на теннис - и дело было не в системе, ведь большие коэффициенты выиграли снова.
ну так подожди ответа, у меня в ЛС много сообщений, всем отвечаю.
Про Мятую сотку писать не надо, это "лапша" для тех, кто не знает твоих результатов, но я твои результаты каждый турнир вижу. И они не такие уж выдающиеся. Ты часто шел с минусами по итогам индивидуальной Сотки и когда брал высокие кэфы, то что они у тебя сейчас зашли не является доказательством чего-либо.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ну ты то знаешь как любит он себя поставить))...написал текст так, не разобравшись люди буду думать что все три ставки в мятой ему не засчитали. А на самом деле одну)...для публики писанина)
Ты на прошлый вопрос не ответил, что поменяло то что я не отправлял прогнозы Артёмке, и на что это повлияло бы? Капитан это у тебя тогда спрашивал, я спрашивал, и другие люди это спрашивали у тебя, ты проигнорировал.
Ты просто как оправдание твоего возвращения на форум и твоего проигрыша это используешь, ведь больше нечего сказать)

До окончания нашего матча ты без предупреждений ушел с форума, писал мне в личку что этот сайт это обычное развлечение как мобильная игра, и тебя тут ничего не держит.
Про тебя тут уже человек 10 писали, что ты не отвечаешь за свои слова про уход из форума и теперь тебя люди не воспринимают всерьёз, ты - выбывший из Топа безответственный не отвечающий за слова человек.
Раз ты потерял место в Топе и Клубе, то умей проигрывать и уходить достойно, а ты продолжаешь уже месяц плакать :cry: с разных аккаунтов, которые ты сначала не признавал и изображал из себя другого человека:ROFLMAO::ROFLMAO:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты на прошлый вопрос не ответил, что поменяло то что я не отправлял прогнозы Артёмке, и на что это повлияло бы? Капитан это у тебя тогда спрашивал, я спрашивал, и другие люди это спрашивали у тебя, ты проигнорировал.
Ты просто как оправдание твоего возвращения на форум и твоего проигрыша это используешь, ведь больше нечего сказать)

До окончания нашего матча ты без предупреждений ушел с форума, писал мне в личку что этот сайт это обычное развлечение как мобильная игра, и тебя тут ничего не держит.
Про тебя тут уже человек 10 писали, что ты не отвечаешь за свои слова про уход из форума и теперь тебя люди не воспринимают всерьёз, ты - выбывший из Топа безответственный не отвечающий за слова человек.
Раз ты потерял место в Топе и Клубе, то умей проигрывать и уходить достойно, а ты продолжаешь уже месяц плакать :cry: с разных аккаунтов, которые ты сначала не признавал и изображал из себя другого человека:ROFLMAO::ROFLMAO:
Да какая хер разница что поменяло или не поменяло. Факт в том что ты первый условия спора нарушил и после этого ты и ещё пара человек здесь мне пытаетесь предъявить то что я не сдержал слово))..Любой здравый понимает что если условия нарушены одной стороной то и спроса с другой стороны быть не может...

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Про Мятую сотку писать не надо, это "лапша" для тех, кто не знает твоих результатов, но я твои результаты каждый турнир вижу. И они не такие уж выдающиеся. Ты часто шел с минусами по итогам индивидуальной Сотки и когда брал высокие кэфы, то что они у тебя сейчас зашли не является доказательством чего-либо.
А я и не старался раньше особо в Мятой сотке, там были игроки опытнее и достойнее. Я больше на линии специализируюсь (поэтому у меня все лучшие результаты именно по линии и множество турниров в призах, как и тут в Бойцовском клубе продолжаю идти без поражений), как и этот сайт специализируется на прогнозах на линии, а не на лайв-ставках где все меняется каждые 10 секунд и учитывая мою занятость на нескольких работах - то сложно и нет смысла выделить много времени на просмотр и анализ матчей в лайве в разгар рабочего дня 13:00-16:00, когда проводится Мятая сотка.

Тут в 5.1 туре воскресенья я просто показал людям и тому "анонимному доносчику", что после изменения системы я продолжил брать и выигрывать большие коэфы на теннис, в ответ на твои публичные сообщения про мои нереальные коэфы - это является доказательством того, что то были неверные подозрения от того "анонимного доносчика" и тех твоих слов про "не будешь больше выигрывать на нереальных коэфах на теннисе, система изменена, её меняли чтобы ты снова не выигрывал на больших коэфах в теннисе"

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Да какая разница что поменяло или не поменяло. Факт в том что ты первый условия спора нарушил и после этого ты и ещё пара человек здесь мне пытаетесь предъявить то что я не сдержал слово))..Любой здравый понимает что если условия нарушены одной стороной то и спроса с другой стороны быть не может...
Та продолжай тут оставаться, я еще до начала нашего боя говорил, что можешь не уходить, мне без разницы, просто смешно читать твои оправдания)
Мне и другим людям смешно, что ты не ответил за свои слова, ты настаивал что ты уверен в себе и выиграешь и останешься на форуме, а если не выиграешь то легко уйдёшь ведь по твоим словам тебе не важен форум - а сам ушёл досрочно до окончания боя..)

И это условие про отправлять прогнозы другому человеку из твоей команды Мятой сотки - все изначально говорили что в нем смысла нету и то что я не отправлял - ничего не поменяло, и люди понимают что это условие могло повлиять что ты мог видеть мои ставки и это влияло бы на твои ставки.
Сейчас автоматизированная система в этом турнире и тут нет прогрузов коэфов и высылать ставки никому не нужно и ставки видны в системе, мы могли сделать реванш, даже не обязательно в рамках пояса - если ты хочешь доказать что ты сильный прогнозист и что ты можешь обыграть меня.

И если ты не был согласен с тем что я перестал отправлять прогнозы Артёмке, то зачем ты ушел досрочно до окончания матча и подвел свою команду в Мятой сотке, а не стал сразу оспаривать уход из форума и то условие?
Зачем ты продолжал месяц общаться с разных аккаунтов, которые ты сначала не признавал и изображал из себя другого человека ?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А я и не старался раньше особо в Мятой сотке, там были игроки опытнее и достойнее. Я больше на линии специализируюсь (поэтому у меня все лучшие результаты именно по линии и множество турниров в призах, как и тут в Бойцовском клубе продолжаю идти без поражений), как и этот сайт специализируется на прогнозах на линии, а не на лайв-ставках где все меняется каждые 10 секунд и учитывая мою занятость на нескольких работах - то сложно и нет смысла выделить много времени на просмотр и анализ матчей в лайве в разгар рабочего дня 13:00-16:00, когда проводится Мятая сотка.

Тут в 5.1 туре воскресенья я просто показал людям и тому "анонимному доносчику", что после изменения системы я продолжил брать и выигрывать большие коэфы на теннис, в ответ на твои публичные сообщения про мои нереальные коэфы - это является доказательством того, что то были неверные подозрения от того "анонимного доносчика" и тех твоих слов про "не будешь больше выигрывать на нереальных коэфах на теннисе, система изменена, её меняли чтобы ты снова не выигрывал на больших коэфах в теннисе"
Именно после того как исчезли прогрузы у тебя зашло только 2 ставки из 7. Совпадение? Не думаю!!!! В пердиве тебе место, сливной попан, выжидающий прогрузы. В компанию к Титану скоро свалишься.

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
Именно после того как исчезли прогрузы у тебя зашло только 2 ставки из 7. Совпадение? Не думаю!!!! В пердиве тебе место, сливной попан, выжидающий прогрузы. В компанию к Титану скоро свалишься.
Денис же написал четко что у него не заходят ставки только по двум причинам: 1. он не напрягается. 2. он занят на трех работах. не придумывай)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот статистика ставок двух клоунов после того как Забияка исключил прогрузы в линии : Дениска "Я с ЧСВ" 2 ставки из 7 зашло, Сирожа "Трусливый бабуин" 3 ставки из 8 зашло. И кто мне теперь скажет что я был не прав? Олд все видит, все знает, все понимает. Меня не проведёшь хитрожопостью.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
После того как изменили систему в Мятой сотке, как сказали именно из-за меня - я все равно взял большие коэфы 3.26 и 2.80, и они выиграли - так что тот вопрос с подозрениями в мою сторону - закрыт.

В 1й тур вчера я работал весь день, как и denton, поэтому как и он - я поставил на последние оставшиеся матчи в последний час и брал коэфы 2.70, хотя по твоей логике прогрузов - были коэфы и поменьше - 1.90, но я их не брал, так как их уже и не было.
Посмотрим по результату боя, по результату 3 раундов, сколько я угадаю, и сохраню ли Чемпионский пояс. Я в этом турнире и на этом форуме уже многое доказал по моим высоким результатам, в отличии от тебя.
А до автоматической системы без прогрузов, я и в матче с gavnuk угадал лишь 7 из 15 прогнозов - но выиграл и сохранил Чемпионский пояс.
Не важно как много прогнозов получится угадать, главное угадать больше прогнозов чем соперник - это как в UFC, там ведь тоже для результата и выигрыша/сохранения пояса - не особо важно нокаут или победа по очкам, главное результат матча, главное одержать победу.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Денис же написал четко что у него не заходят ставки только по двум причинам: 1. он не напрягается. 2. он занят на трех работах. не придумывай)
К стати это не нытье. Это реальные проблемы.
Правда кроме этой сладкой булочки никто о своих проблемах тут публично не пишет.)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
После того как изменили систему в Мятой сотке, как сказали именно из-за меня - я все равно взял большие коэфы 3.26 и 2.80, и они выиграли - так что тот вопрос с подозрениями в мою сторону - закрыт.

В 1й тур вчера я работал весь день, как и denton, поэтому как и он - я поставил на последние оставшиеся матчи в последний час и брал коэфы 2.70, хотя по твоей логике прогрузов - были коэфы и поменьше - 1.90, но я их не брал, так как их уже и не было.
Посмотрим по результату боя, по результату 3 раундов, сколько я угадаю, и сохраню ли Чемпионский пояс. Я в этом турнире и на этом форуме уже многое доказал по моим высоким результатам, в отличии от тебя.
А до автоматической системы без прогрузов, я и в матче с gavnuk угадал лишь 7 из 15 прогнозов - но выиграл и сохранил Чемпионский пояс.
Не важно как много прогнозов получится угадать, главное угадать больше прогнозов чем соперник - это как в UFC, там ведь тоже для результата и выигрыша/сохранения пояса - не особо важно нокаут или победа по очкам, главное результат матча, главное одержать победу.
Отмазка "Я занят на трех работах, именно поэтому ставки мои не заходят, не придумывай" И три очка падает в копилку Айсмэна!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
4 секунды не хватило для захода! Северсталь сравняла. И уже через 36 секунд овертайма Авангард выиграл, но это уже не то. Ну кто там говорил, что законов подлости не существует?
В реале в БК у меня поставлена ничья в системе. Не удивлюсь, что она окажется единственной и к ней в пару никто больше не сыграет.

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
А тем временем я избежал нокаута в этом раунде, очень этому рад.
Потому как облажался максимально во 2-м туре.)))
ты же мой друг , как я могу тебя в нокаут , я аккуратненько 1-0

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Привет дружище, нам Дэнчикам некогда было анализировать вчера работы много было , сегодня постараемся исправиться
Ну я думал что так, ну по крайней мере у меня вчера времени не было профукал матч арсенал тулы я даже, а потом чтобы остальные не пропустить пришлось на скорую руку ставить
Это объяснение и констатация факта, по поводу вчерашних результатов.
И не я первый написал о вчерашних результатах, у меня вчера была такая же ситуация как у denton2012, о которой он написал утром, в ответ на вопрос Гастарбайтера "почему лишь по 1 прогнозу угадали в понедельник".
Но почему-то Дентону ничего плохого не сказали в ответ на его такое же объяснение как у меня, а мне сказали : "Ой, почему же он говорит о своих работах, не может быть что он работает и поэтому не успевает проанализировать матчи и линию, тем более в Мятой сотке в лайве в разгар рабочего дня. Просто наверное на 1 месте с Чемпионским поясом плохой прогнозист, и поэтому его прогнозы не заходят, а мы лучшие прогнозисты находимся на 11 месте в ТОПе или как Экшен который даже не в рейтинге после 10 кардов" :ROFLMAO:

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Но почему-то Дентону ничего плохого не сказали в ответ
Потому как он в первый раз за все время такое написал, а ты пишешь так каждый раз, когда даешь мало заходов. Каждый раз одно и то же:
- Я не старался!
- Я работаю на 100500 работах, мне некогда.
- Я вообще то в Америке, у меня часовой пояс другой.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если много работы тут, можно же облегчить труд. Например не успеваешь онлайн результаты добавлять, сделайте как раньше было, чтобы люди могли смотреть прогнозы. Это с тебя снимет некоторую работу и для других польза. А если кто не хочет смотреть, любит интригу, в эту вкладку не будет заходить. Убьём сразу двух зайцев. Даже трёх.)) Подумай пожалуйста над моим предложением.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
По ходу с Артемкой опять ничья 0-0😄

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Например не успеваешь онлайн результаты добавлять, сделайте как раньше было, чтобы люди могли смотреть прогнозы.
Так она есть. Заходишь и смотришь ставки по ссылке.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сейчас автоматизированная система в этом турнире и тут нет прогрузов коэфов и высылать ставки никому не нужно и ставки видны в системе, мы могли сделать реванш, даже не обязательно в рамках пояса - если ты хочешь доказать что ты сильный прогнозист и что ты можешь обыграть меня.
Поддерживаю твою идею сделать вам реванш с Гавнюком.

Верх