Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У тебя все сливы? =)По ходу с Артемкой опять ничья 0-0![]()
НамечаютсяУ тебя все сливы? =)
Значит будет Х =).Намечаются
О, исправляются барсыЗначит будет Х =).
А в чем смысл?Поддерживаю твою идею сделать вам реванш с Гавнюком.
Смысл не потерять бойца.А в чем смысл?
Не переживай, Дениску никто не забанит.Смысл не потерять бойца.
Какой ещё реванш? Гавнюк проиграл спор, пускай как мужик выполняет его условия. Зачем нам тёлка в турнире?Поддерживаю твою идею сделать вам реванш с Гавнюком.
пусть Гавнюк для начала вернется в рейтинг, а там пусть хоть обреваншируется)Поддерживаю твою идею сделать вам реванш с Гавнюком.
Не переживай, Дениску никто не забанит.
Если много работы тут, можно же облегчить труд. Например не успеваешь онлайн результаты добавлять, сделайте как раньше было, чтобы люди могли смотреть прогнозы. Это с тебя снимет некоторую работу и для других польза. А если кто не хочет смотреть, любит интригу, в эту вкладку не будет заходить. Убьём сразу двух зайцев. Даже трёх.)) Подумай пожалуйста над моим предложением.
А кто вам лещей отвесит иначе?Какой ещё реванш? Гавнюк проиграл спор, пускай как мужик выполняет его условия. Зачем нам тёлка в турнире?
Харош уже...гавнюк гавнюк...Гавнюка нет и не будет. Аккаунт имеется ввиду. Рейтинг не проблема. И рейтинг буду набивать как dimondikпусть Гавнюк для начала вернется в рейтинг, а там пусть хоть обреваншируется)
почему ты пишешь это мне, хотя я лишь комментирую чужой комментарий)Харош уже...гавнюк гавнюк...Гавнюка нет и не будет. Аккаунт имеется ввиду. Рейтинг не проблема. И рейтинг буду набивать как dimondik
Ну ты же здесь рулящий)))почему ты пишешь это мне, хотя я лишь комментирую чужой комментарий)
И лещей раздавать будет dimondik))А кто вам лещей отвесит иначе?
запретить всем называть тебя Гавнюком я не могу)Ну ты же здесь рулящий)))
Называть dimondik гавнюком это вроде как уже оскорбление))запретить всем называть тебя Гавнюком я не могу)
Ну вот я выше уже писал, что не понимаю за какие заслуги его еще не забанили, как других.вопрос терпения)