Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Чтобы у человека появилось такое желание, как правило нужен к этому толчок.Моё мнение лишь в том, что человек может измениться. Жаль, правда, что на это могут уйти годы. У меня ушли годы только лишь на одно желание измениться.
@cocochanel старик, ты очень мощный. Я бы хотел с тобой реванш сыграть. Но чтобы мы только киберспорт брали.Cocochanel 5+ в этом раунде!![]()
@cocochanel старик, ты очень мощный. Я бы хотел с тобой реванш сыграть. Но чтобы мы только киберспорт брали.
Кэп тебе на заметку, пояс лучшей киберкотлете, такой около шуточный, но было бы прикольно как мне кажется.)))
В правильную сторону ошибся. Повезло!ну вообще не принято) Замены только если отмены и переносы
Это уже прям совсем прикол))) Если бы ты мог такой реванш потом организовать. Чисто 3 раунда по 3 ставки только кибера. Было бы интересно. Тем более что Коко в этом плане правда хорош, я это признаю.пояс вкусного бургера - где участвуют киберкотлетки и мощные булочки))
если у них еще будет ничья при 5:5 я вообще офигею)Посмотреть вложение 69812
что за мощные рубаки
Как хорошо что бойцовский клуб не по кибер спорту))Это уже прям совсем прикол))) Если бы ты мог такой реванш потом организовать. Чисто 3 раунда по 3 ставки только кибера. Было бы интересно. Тем более что Коко в этом плане правда хорош, я это признаю.
Завал на работе всему виной))у Дениса сложная ситуация в этом раунде, Дентон в порядке
Ну почему не ва-банк в общий пресс?Посмотреть вложение 69812
что за мощные рубаки
На счет реванша, я думаю сыграем ещё@cocochanel старик, ты очень мощный. Я бы хотел с тобой реванш сыграть. Но чтобы мы только киберспорт брали.
Кэп тебе на заметку, пояс лучшей киберкотлете, такой около шуточный, но было бы прикольно как мне кажется.)))
Дентон и Кокошанель забирают победы во 2-м раунде!
Поздравляю, с победой!На счет реванша, я думаю сыграем ещё![]()