Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Капитан, я его предупреждал, что Экшен настроен очень решительно. Но было шапкозакидательское настроение, к сожалению...у Сереги1208 4 минуса в туре
Какие-то микроскопические шансы есть у Экшена на нокаут
Поздравляю, с победой!
Вторую игру подряд страйки пропускаю. Надо лучше тренироваться.)))
Мое почтение за этот раунд. После 1:1 в первом, 5:5 во втором было бы красиво!Поздравляю, с победой!
Вторую игру подряд страйки пропускаю. Надо лучше тренироваться.)))
Если проиграл, значит есть куда.))4 + в раунде, куда уж лучше))
да соперники на тебя настраиваются как в РПЛ на Спартак) каждый бой как последний матч жизни)Если проиграл, значит есть куда.))
Нет, я ещё слабенький для этого...)))Мое почтение за этот раунд. После 1:1 в первом, 5:5 во втором было бы красиво!
Ага, denton2012 писал мне в ЛС, после матча, что настроился на последний раунд, так как я выигрывал по ходу и 5 из 5 выдал, обыграл 5:3 и победил по очкам.))да соперники на тебя настраиваются как в РПЛ на Спартак) каждый бой как последний матч жизни)
Обманул тебя писал что 3 сегодня угадаю судя по статистике с тобой а угадал 4, авангард подвел за 4 секунды пропустили было бы красиво с нокаутомАга, denton2012 писал мне в ЛС, после матча, что настроился на последний раунд, так как я выигрывал по ходу и 5 из 5 выдал, обыграл 5:3 и победил по очкам.))
И так красавчик обидно в таком раунде проиграл на тоненькогоПосмотреть вложение 69815
Вроде банк хороший у человека. И описание понравилось, поверил. Если что, не реклама.))
Первый и последний раз с нашего сайта прогнгоз взял в турнире....)))
Я не против, если так обманывать будешь, в плюс.))Обманул тебя писал что 3 сегодня угадаю судя по статистике с тобой а угадал 4, авангард подвел за 4 секунды пропустили было бы красиво с нокаутом
Да, в борьбе проиграть приятно всегда.))И так красавчик обидно в таком раунде проиграл на тоненького
Я так не умею, не тот уровень.))Завтра настраивайся по максимуму вспомни матч со мной как и я настройся и будет все норм
Хватит настраивать бойца ! Ещё нокаут мне выдаст5 из 5 завтра выдашь победа твоя
Какие 5 из 5, ты что? У меня 4 удаётся по большим праздникам угадать.)))5 из 5 завтра выдашь победа твоя
Да прям, уровень у всех тут одинаковыйЯ так не умею, не тот уровень.))
Хватит настраивать бойца ! Ещё нокаут мне выдаст