Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Думают пусть так как им в кайф , мы с тобой в разных часовых поясах живём , так что иногда разбавить обстановку я умею ))Вот шутки у тебя ребята реально подумают что так, тут шуток не понимают
Без обиды конечно но тут что ты пошутил все в серьез воспримут, просто ты тут еще мало на форуме, тут интриги расследования любят проводитьДумают пусть так как им в кайф , мы с тобой в разных часовых поясах живём , так что иногда разбавить обстановку я умею ))
Серьезно? Я думал ты в доте тоже берешь. С кем я мог спутать???Я в доте на разбираюсь, так что тут без шансов для меня![]()
Ну понаписал, ну понаписал, особенно про "я продолжил побеждать на больших кэфах" когда ты в мятой сотке был то стабильным и часто заносил?! И вообще если б ты действительно шарил, в том на что ставишь, то понимал, что кэфы на твои ставки в районе 1.9 должны быть, а не под 3ку. Вот Кэп и открыл глаза нам, кэф по Марику, а расчет не по Марику. Много лет назад, когда ставил вилки жёстко слился на этом парном теннисе, как раз из за разницы подсчета геймов конторами, так что понимаю о чем речь. Либо ты действительно не шаришь за порядок кэфов, либо сознательно пытался нам протолкнуть очередное фуфло!Работал вчера много, как и denton2012. Понедельник - день тяжёлый. Ставил в конце 1го тура на то, что уже оставалось - кэфы 2.70..
В воскресенье в Мятой сотке я вот взял 3 из 3, набрал 9.34 - и то нам почему-то не засчитали мои результаты, и даже тему Мятой сотки закрыли и поэтому приходится тут об этом писать..)
Изменение системы Мятой сотки, ради одного меня, из-за подозрения от анонимного доносчика и слов Капитана, цитата: "Ставить, как это делал ты по нереальным кэфам. У тебя нереальные кэфы" - не помогло, я продолжил побеждать, снова на больших коэфах)
В итоге систему исправили - я снова ставки поставил на коэфы 3.26 и 3.28 и 2.80, все ставки выиграли, а меня за мои выигранные ставки Капитан неделю назад забанить хотел, цитата: "тебя уже во вторник бы забанил, когда мне об этом сообщили и вопрос бы твоего участия во всех турнирах закрыл" - систему поменяли, я снова выиграл на тех же больших "нереальных коэфах как сказал Капитан", может нужно снова мои ставки обвинить, или снова систему поменять?
Вот так, выигрываю ставки - меняют систему, чтобы я не выигрывал. Поменяли систему - 2 дня назад продолжаю выигрывать - так может снова система виновата, раз даже после изменения системы я продолжил ставить эти коэфы и выигрывать на них?
Я в воскресенье в Мятой сотке поставил коэфы 3.26, 3.28, и 2.80 - и всё зашло теннис 3 из 3)Посмотреть вложение 69809
Это же был риторический вопрос?)Либо ты действительно не шаришь за порядок кэфов, либо сознательно пытался нам протолкнуть очередное фуфло!
По сути там и то и то означать одно и тоже )Это же был риторический вопрос?)
Что у тебя по заходам, я краем глаза смотрел ваши ставки на третий тур. Потому как Сережа обратку моей ставки взял.Тот самый миг, когда зашёл ва-банком под кэф 1,01 на победу Экшена
Посмотреть вложение 69821
Я исходы не брал на НБА и НХЛ они там перепутаны местами?Тот самый миг, когда зашёл ва-банком под кэф 1,01 на победу Экшена
Посмотреть вложение 69821
Да я залез на НХЛ и НБА, пока все заходитЯ исходы не брал на НБА и НХЛ они там перепутаны местами?
Я точно знаю что обратка у Сереги не зашла, на ТМ в НХЛ. Пингвины зарешали.Да я залез на НХЛ и НБА, пока все заходит
3 из 10Дениска сам 4 из 10 только выбивает
Не думаю, что кроме тебя он кому то ещё нуженМой пояс!!!! Любого, кто попробует его забрать, ожидает избиение в октагоне!
Посмотреть вложение 69824
Там на фото Дуэйн Скала Джонс?Мой пояс!!!! Любого, кто попробует его забрать, ожидает избиение в октагоне!
Посмотреть вложение 69824
Да, известный любитель боев UFCТам на фото Дуэйн Скала Джонс?