Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Вот шутки у тебя ребята реально подумают что так, тут шуток не понимают
Думают пусть так как им в кайф , мы с тобой в разных часовых поясах живём , так что иногда разбавить обстановку я умею ))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Думают пусть так как им в кайф , мы с тобой в разных часовых поясах живём , так что иногда разбавить обстановку я умею ))
Без обиды конечно но тут что ты пошутил все в серьез воспримут, просто ты тут еще мало на форуме, тут интриги расследования любят проводить

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Работал вчера много, как и denton2012. Понедельник - день тяжёлый. Ставил в конце 1го тура на то, что уже оставалось - кэфы 2.70..

В воскресенье в Мятой сотке я вот взял 3 из 3, набрал 9.34 - и то нам почему-то не засчитали мои результаты, и даже тему Мятой сотки закрыли и поэтому приходится тут об этом писать..)
Изменение системы Мятой сотки, ради одного меня, из-за подозрения от анонимного доносчика и слов Капитана, цитата: "Ставить, как это делал ты по нереальным кэфам. У тебя нереальные кэфы" - не помогло, я продолжил побеждать, снова на больших коэфах)
В итоге систему исправили - я снова ставки поставил на коэфы 3.26 и 3.28 и 2.80, все ставки выиграли, а меня за мои выигранные ставки Капитан неделю назад забанить хотел, цитата: "тебя уже во вторник бы забанил, когда мне об этом сообщили и вопрос бы твоего участия во всех турнирах закрыл" - систему поменяли, я снова выиграл на тех же больших "нереальных коэфах как сказал Капитан", может нужно снова мои ставки обвинить, или снова систему поменять?

Вот так, выигрываю ставки - меняют систему, чтобы я не выигрывал. Поменяли систему - 2 дня назад продолжаю выигрывать - так может снова система виновата, раз даже после изменения системы я продолжил ставить эти коэфы и выигрывать на них?
Я в воскресенье в Мятой сотке поставил коэфы 3.26, 3.28, и 2.80 - и всё зашло теннис 3 из 3)Посмотреть вложение 69809
Ну понаписал, ну понаписал, особенно про "я продолжил побеждать на больших кэфах" когда ты в мятой сотке был то стабильным и часто заносил?! И вообще если б ты действительно шарил, в том на что ставишь, то понимал, что кэфы на твои ставки в районе 1.9 должны быть, а не под 3ку. Вот Кэп и открыл глаза нам, кэф по Марику, а расчет не по Марику. Много лет назад, когда ставил вилки жёстко слился на этом парном теннисе, как раз из за разницы подсчета геймов конторами, так что понимаю о чем речь. Либо ты действительно не шаришь за порядок кэфов, либо сознательно пытался нам протолкнуть очередное фуфло!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тот самый миг, когда зашёл ва-банком под кэф 1,01 на победу Экшена
arab-man-businessman-in-national-clothes-rejoices-in-dollars-in-his-hands-great-profit_99433-5...jpg

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Если Сент-Луис победит Тампу, Сирожа "Трусливый бабуин" проиграет бой. Вовремя этот клоун почувствовал своей жопкой опасность и слился с условий боя. Сейчас бы я уже смотрел на то, как он после исполинского поджопника катится колобком с сайта. Титан уровень его оппозиции, все что выше он не тянет после того как убрали прогрузы. Косточки от Дениски "Я с ЧСВ" перестали падать, Дениска сам 4 из 10 только выбивает, уровень пердива. А без Дениски Сирожа совсем потух.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Верх