Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да говорю же, я слабенький, нокаутами не умею бить.)) А вот сам могу попасть, но пока ухожу.))Хватит настраивать бойца ! Ещё нокаут мне выдаст
Так давай старайся я на тебя пол банка залил на победу завтраКакие 5 из 5, ты что? У меня 4 удаётся по большим праздникам угадать.)))
Сам заметил это что лучше ставить самому, если бы поставил 5 матч самый драматичный бойДа говорю же, я слабенький, нокаутами не умею бить.)) А вот сам могу попасть, но пока ухожу.))
Что мы всё про меня, да про меня? Я то ладно, рядовой матч, а вот тебе за пояс нужно биться. Уже ничья устраивает, вот не расслабляйся завтра, соперник сильный.Так давай старайся я на тебя пол банка залил на победу завтра
Я не нашёл ничего хорошего. Нужно было что-то добавить. А так, да, согласен, что самому лучше, не так обидно будет, если проиграешь.))Сам заметил это что лучше ставить самому, если бы поставил 5 матч самый драматичный бой
Спасибо постараюсь завтра найти время и не упустить такую возможностьЧто мы всё про меня, да про меня? Я то ладно, рядовой матч, а вот тебе за пояс нужно биться. Уже ничья устраивает, вот не расслабляйся завтра, соперник сильный.
Да я понял, что ты сказать хотел.))Блин не дописалось, суть потерялась в словах, имел ввиду если поставил бы сам был бы самый лучший матч в раунде
Ну я условия придумал интересные) можем не в карде даже зарубиться, если Кэп на каждый тур по 3-4 кибера вкинет.На счет реванша, я думаю сыграем ещё
А то писал вроде все отправил потом смотрю набор словДа я понял, что ты сказать хотел.))
Безумно рад за своего бро Дентона он очень хорош, все 3 ставки я ему скинул и он по ним ставил и не пожалел красавчик бро , завтра также ))
Да, конечно, но линия в кс слабенькая. Открываешь матч, а там условно один выбор на победу андердога.Ну я условия придумал интересные) можем не в карде даже зарубиться, если Кэп на каждый тур по 3-4 кибера вкинет.
Ну это надо подгадать к турниру, когда кард будет идти и чтобы турниры были мощные. Вот сейчас в Куала Лумпур который будет.Да, конечно, но линия в кс слабенькая. Открываешь матч, а там условно один выбор на победу андердога.
Вот шутки у тебя ребята реально подумают что так, тут шуток не понимаютШучу Ден полный газ завтра за нашу общую победу )))
Я в доте на разбираюсь, так что тут без шансов для меняНу это надо подгадать к турниру, когда кард будет идти и чтобы турниры были мощные. Вот сейчас в Куала Лумпур который будет.