Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Есть претенденты ещё на этот пояс?Мой пояс!!!! Любого, кто попробует его забрать, ожидает избиение в октагоне!
Посмотреть вложение 69824
Как ты смотришь его ставки?Уахахааааа, орнул в полный голос! У Сирожи "Трусливого бабуина" 0 из 10 статистика за 2 дня))) Понторез) Уснул щенок в этом раунде, крепко зажмурившись. Впредь, Сирожка, следи за языком, а то наказать ведь могут прилюдно, с позором.
Нажми на все ставкиКак ты смотришь его ставки?
Сегодняшние игры там нет у меня , которые народ проставил, только за 14 числоНажми на все ставки
Это когда все матчи проставишь, тогда только можно увидеть, а так нетНажми на все ставки
Сирожа "Трусливый бабуин ", тут не в сильнее дело. У тебя реально без прогрузов дела совсем плохи. Никто твой антирекорд 0 из 10 в этом турнире не побьёт, это просто позор. Завершай карьеру и уходи с сайта.Официальное заявление, Жертва Омона ты был сильнее, заслуженно ты победил.
Не дождешься жертва омона, я хоть сейчас далек от ставок и спорта, но буду возвращаться потихоньку. После Нового года времени побольше будет, я еще свое возьму.Сирожа "Трусливый бабуин ", тут не в сильнее дело. У тебя реально без прогрузов дела совсем плохи. Никто твой антирекорд 0 из 10 в этом турнире не побьёт, это просто позор. Завершай карьеру и уходи с сайта.
Почему вы всё время свои неудачи списываете на отсутствия свободного времени?! У сокомандника Дениса научился?Не дождешься жертва омона, я хоть сейчас далек от ставок и спорта, но буду возвращаться потихоньку. После Нового года времени побольше будет, я еще свое возьму.
Хм, опять переворот прогноза? Ильвес – Пардубице. Выбирал ИТБ на Ильвес, сейчас смотрю, стоит на Пардубице. Как вчера с матчем Сочи – Локомотив.В правильную сторону ошибся. Повезло!Хотел ТБ на Сочи брать, но почему то оказался Витязь.
Это разогрев боя Сирожа - ФанЦСКА в следующем кардеПочему вы всё время свои неудачи списываете на отсутствия свободного времени?! У сокомандника Дениса научился?Я тоже провалил этот кард, но провалил потому что, видимо, плохо спрогнозировал и всего лишь. Если есть сложность в конкретный период со временем зачем заявляться? Пропусти кард, а то получается какое то занижение заслуг противника, мол он выиграл потому что у меня не было времени. Твои ставки не сыграли, ты проиграл на этом точка, остальные твои обстоятельства никого не интересуют
ну тебя можно и без свободного времени обыгрывать, у тебя уровень низкийПочему вы всё время свои неудачи списываете на отсутствия свободного времени?! У сокомандника Дениса научился?Я тоже провалил этот кард, но провалил потому что, видимо, плохо спрогнозировал и всего лишь. Если есть сложность в конкретный период со временем зачем заявляться? Пропусти кард, а то получается какое то занижение заслуг противника, мол он выиграл потому что у меня не было времени. Твои ставки не сыграли, ты проиграл на этом точка, остальные твои обстоятельства никого не интересуют
Я по крайней мере не ищу отмазок, когда показываю плохие результаты, а вы сразу начинаете искать какие то причины. Ну сыграл ты плохо, ну так и скажи что в данном бою обосрался, будь мужиком признать, что соперник просто оказался сильней тебя в этот раз, пожми руку поблагодари за бой, всё!ну тебя можно и без свободного времени обыгрывать, у тебя уровень низкий
Уже было 2 боя, пока повременим)Это разогрев боя Сирожа - ФанЦСКА в следующем карде
Мой пояс!!!! Любого, кто попробует его забрать, ожидает избиение в октагоне!
Посмотреть вложение 69824
Мерсипоздравляю, красивая победа нокаутом в 3-м раунде!