Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Да-нет, я хочу кое что набратьartemka55588 (20, 4-3) 1:2 (2:3) provi2010 (3-2)
artemka55588 в этом бою может рассчитывать лишь на ничью, при условии, что provi в последнем раунде ничего не наберет.
Теплотрасса, с Победой!Теплотрасса (6, 4-2, 1КО) 3:1 andreas.haas (10, 2-5)
Теплотрасса побеждает и в реванше
Экшен, во-первых, с победой тебя! Молодец, выиграл важный бой для себя.Андреас Хаас... Видно же всем что не тянет он место в рейтинге, рекорд 2-6, так зачем его держать в этом рейтинге? Пускай в пердиве варится, выгрызает себе место под солнцем в бою с голодными претендентами.
Мерси. Ну а как я себе следующий бой раскручу? Я наметил тебя в соперники.Экшен, во-первых, с победой тебя! Молодец, выиграл важный бой для себя.
Во-вторых, за моими результатами тебе не нужно наблюдать. Решай свои задачи.
В третьих, перестань меня задевать в своих постах. Твое мнение, мне не интересно.
шустрый малый, однако. всё по рейтингу пусть будет. и сыграем, не вопрос.Мерси. Ну а как я себе следующий бой раскручу? Я наметил тебя в соперники.
Не волнуйся, я за тебя все раскручушустрый малый, однако. всё по рейтингу пусть будет. и сыграем, не вопрос.
касаемо, раскрутить себе бой) я ничего не раскручиваю.
есть бой. есть события в линии. кто лучше разберет линию, тот и победит.
Либо 5 в основном карде, 7 в главном кардеКстати, гораздо интереснее играть, когда делаешь 5 ставок. И ничьи практически исчезают. Надо вводить правило для всех, делать по 5 ставок в каждом раунде.
я абсолютно не волнуюсь) всему свое время) будет возможность и ситуация по рейтингу, сыграемНе волнуйся, я за тебя все раскручу
Ну это ты пока не волнуешься. Скоро начнешь волноваться.я абсолютно не волнуюсь) всему свое время) будет возможность и ситуация по рейтингу, сыграем![]()
смешной ты) не торопись жить и наживать врагов, у каждого события есть свое время и назначение.Ну это ты пока не волнуешься. Скоро начнешь волноваться.
Всё понятно у нас, ещё вчера было..))да, хороший кард получился, но про пояс тут еще ничего непонятно, как и в бою Васика и Кокошанеля)
Какие 7? Не надо, так оставить лучше. Я 5 не могу найти, а ты про 7 пишешь.))Либо 5 в основном карде, 7 в главном карде