Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Спасибо! Взаимно.Артемка спасибо за бой, просто мне в 1 раунде повезло соскочить на последних минутах. Успехов тебе в дальнейших боях!
Сомневаюсь что получится повторить...Офигеть, cocochanel опять что-ли на страйк заходит? Так уже не интересно играть становиться, в одну калитку когда...)))
и поражение по итогу(EvgenPro в своем бою может рассчитывать только на ничью: если все 3 прогноза зайдут.
ты меня с утра разбудил , я тебе вечером должок вернул)))@RUSLAN7856 Ну ты мастер конечно. Я теперь только на ничью могу рассчитывать)
Ну там уже все зашло считай.там правда третий матч ещё идёт
Чтобы не было ничеек, нужно давать всем сделать по 5 ставок! Я уже давно это предлагаю сделать.@RUSLAN7856 Ну ты мастер конечно. Я теперь только на ничью могу рассчитывать)
Тем более сейчас все на автомате.Чтобы не было ничеек, нужно давать всем сделать по 5 ставок! Я уже давно это предлагаю сделать.
а у тебя третий какой прогноз , если не секрет ?Тем более сейчас все на автомате.
Да ты все равно увидишь, какой секрет. Бельгия - Сербия тб 2.5а у тебя третий какой прогноз , если не секрет ?