Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
да да я только отошёл от боя с Васиком )))Parazit терпит 2-е поражение подряд, опять Vasic забрал уверенность у талантливого бойца и подкосил его, как это было с Русланом...![]()
Ничья же, я 5:4 проиграл вчера, а сегодня пока 2:3.В бою Васика и Кокошанеля счет по заходам 8:7 в пользу Васика на данный момент. Еще одна суперинтрига)
Вот это настрой !В бою Васика и Кокошанеля счет по заходам 8:7 в пользу Васика на данный момент. Еще одна суперинтрига)
Вопрос зачем тогда резервировали бой ))Maxpavl83 - Sysanin - пока самый странный матч карда)
В 1-м раунде не прислал ставки Maxpavl83
Во 2-м не прислал -Sysanin
В 3-м не прислали пока что оба))
МаксПавл еще и выигрывает, так что для него все норм, а вот Сусанин непонятноВопрос зачем тогда резервировали бой ))
Ну играть конечно в своё удовольствие тут приветствуется, но не настолько же....)))Maxpavl83 - Sysanin - пока самый странный матч карда)
В 1-м раунде не прислал ставки Maxpavl83
Во 2-м не прислал -Sysanin
В 3-м не прислали пока что оба))
Мои соперники и так страйками бьют, а ты ещё больше их стимулируешь.))Parazit терпит 2-е поражение подряд, опять Vasic забрал уверенность у талантливого бойца и подкосил его, как это было с Русланом...![]()
Как раз в этом раунде ставка в которой был уверен больше всего -не зашла... Что теперь делать ?Мои соперники и так страйками бьют, а ты ещё больше их стимулируешь.))
А ты почитай чуть выше пост от Капитана Забияки, про то, что бывает с теми, кто мне проиграл, а потом решай сам, что делать.))Как раз в этом раунде ставка в которой был уверен больше всего -не зашла... Что теперь делать ?![]()
Видимо не стоит проигрыватьА ты почитай чуть выше пост от Капитана Забияки, про то, что бывает с теми, кто мне проиграл, а потом решай сам, что делать.))
Заблудился Сусанин где то, не Иваном звать его?МаксПавл еще и выигрывает, так что для него все норм, а вот Сусанин непонятно
видимо)Заблудился Сусанин где то, не Иваном звать его?
Всё верно, я тоже согласен на ничью.)))Видимо не стоит проигрывать![]()