Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я тоже заметил это. С ним когда играл, у меня было 4 из 15, в остальных 8-9 из 15. Ну прям резкая разница. denton2012 тоже ничего не угадал сегодня, такого я не видел у него провала. Может влияет как-то на своих соперников, какой-то секрет есть?)))у ДенисДениала фантастическое умение удерживать пояс в казалось бы проигранных боях)
Я тоже заметил это. С ним когда играл, у меня было 4 из 15, в остальных 8-9 из 15. Ну прям резкая разница. denton2012 тоже ничего не угадал сегодня, такого я не видел у него провала. Может влияет как-то на своих соперников, какой-то секрет есть?)))
одна ничья по итогам карда - в чемпионском бою))11 кард самый зрелищный был
Скорее всего занят был, он писал вчера, что не будет времени подумать.да Дентон вообще 3 раунды проводит сильно, возможно не справился с давлением...
Дайте мне побить Дениску "Я с ЧСВ", я у него этот пояс мгновенно заберу. Сюсюкаетесь с ним тут. Прогрузов уже нет, не можете пояс забрать у клоуна, 5 из 15 с трудом выбил. Да его надо в нокаут в первом раунде отправлять, пускай следом за своим другом звезды считает.
Сказал бы, что дог откатали, но это запретные слова на сайте.одна ничья по итогам карда - в чемпионском бою))
Давай пиши Капитану- я согласен.Парни, по-прежнему очень зол и готов выйти с очередным претендентом. Кто хорошо тренировался?
Только Денискины ставки перестать заходит, Серёжка начал искать себе нового хозяина. Ну хитрецТы молодец, красиво этого малахитового отправил в нокаут, где уже лежит Экшен, в клубе "пробитых" прибыло
Я твой хозяин, хорошо тебе никого искать не нужно.Только Денискины ставки перестать заходит, Серёжка начал искать себе нового хозяина. Ну хитрец
Смешной ты, СерёжкаЯ твой хозяин, хорошо тебе никого искать не нужно.
Значит тебе повезло с хозяином, смешной и добрый.Смешной ты, Серёжка
Придется купить подписку на платные прогнозу у Айдына за 2 тысячи, чтобы на выходе получить тысячу) Не плохой такой стартап!Хочу выразить большое спасибо моей семье моему тренеру - моя тень , моим спонсорам - шучу их нету .. в общем след бой проведем думаю аккуратно на дружеской ноте с Титанычем если КЗ не против ... И с этого дня и этой минуты, запускаю акцию (обыграй меня получи бонус) тот кто меня обыграет в 3-х раундовом бою лично от себя бонусом отправляю разумную такую благодарочку в размере 3 к ... Так что становитесь в очередь кто желает )))
Я на полном серьезе, это доп мотивация для обоих и меня и соперника )) если он в рейтинге ниже 15 с которым я действительно могу сыграть то сумма побольше будет )) я подписался добровольно на это , я выполняю свое обещание смело)Придется купить подписку на платные прогнозу у Айдына за 2 тысячи, чтобы на выходе получить тысячу) Не плохой такой стартап!