Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
у ДенисДениала фантастическое умение удерживать пояс в казалось бы проигранных боях)
Я тоже заметил это. С ним когда играл, у меня было 4 из 15, в остальных 8-9 из 15. Ну прям резкая разница. denton2012 тоже ничего не угадал сегодня, такого я не видел у него провала. Может влияет как-то на своих соперников, какой-то секрет есть?)))

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Поздравляю соперника своего с тяжелейшей победой , сегодня на твоей улице был праздник ))) КЗ след бой с Титаном организуй он добро дал ))) спасибо сегодня всех поздравляю те кто был хорош в своем бою ))) вернёмся сильнее...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я тоже заметил это. С ним когда играл, у меня было 4 из 15, в остальных 8-9 из 15. Ну прям резкая разница. denton2012 тоже ничего не угадал сегодня, такого я не видел у него провала. Может влияет как-то на своих соперников, какой-то секрет есть?)))

да Дентон вообще 3 раунды проводит сильно, возможно не справился с давлением...

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Итоги карда #11

Всем спасибо за участие!

Это был крутой кард с рекордным количеством нокаутов, невероятными спасениями, мощнейшим перформансом от "Самого опасного мерзавца" нашей организации и претендентом, который уже коснулся рукой чемпионского пояса, но не смог его удержать.

Что дальше?

- Набор в кард #12 стартует после выплаты призовых за этот кард (сообщу дополнительно)
- DenisDenial15 решает сам, когда он готов защищать титул в бою против Гастарбайтера01: в карде #12 или карде #13.
- С карда #12 корректируется правило по количеству проведенных боев подряд перед обязательным отдыхом: теперь это будет 4 боя подряд вместо 5.
- С карда #12 число главных боев карда расширяется до 5 в каждом карде.
- С карда #12 вводится пояс "Мощного рубаки": этот пояс разыгрывается между 2-мя бойцами, которые за последние 5 кардов угадали больше всего исходов в % соотношении от общего числа прогнозов бойца за этот период. Этот пояс будет разыгрываться каждые 5 кардов. На него претендуют все игроки вне зависимости от рейтинга.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Дайте мне побить Дениску "Я с ЧСВ", я у него этот пояс мгновенно заберу. Сюсюкаетесь с ним тут. Прогрузов уже нет, не можете пояс забрать у клоуна, 5 из 15 с трудом выбил. Да его надо в нокаут в первом раунде отправлять, пускай следом за своим другом звезды считает.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Дайте мне побить Дениску "Я с ЧСВ", я у него этот пояс мгновенно заберу. Сюсюкаетесь с ним тут. Прогрузов уже нет, не можете пояс забрать у клоуна, 5 из 15 с трудом выбил. Да его надо в нокаут в первом раунде отправлять, пускай следом за своим другом звезды считает.

Гастарбайтер уже вышел на охоту

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Парни, по-прежнему очень зол и готов выйти с очередным претендентом. Кто хорошо тренировался?

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
Ты молодец, красиво этого малахитового отправил в нокаут, где уже лежит Экшен, в клубе "пробитых" прибыло (y)(y)(y)
Только Денискины ставки перестать заходит, Серёжка начал искать себе нового хозяина. Ну хитрец

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Хочу выразить большое спасибо моей семье моему тренеру - моя тень , моим спонсорам - шучу их нету .. в общем след бой проведем думаю аккуратно на дружеской ноте с Титанычем если КЗ не против ... И с этого дня и этой минуты, запускаю акцию (обыграй меня получи бонус) тот кто меня обыграет в 3-х раундовом бою лично от себя бонусом отправляю разумную такую благодарочку в размере 3 к ... Так что становитесь в очередь кто желает )))

Arrada

Прогнозисты
Баллы
19
Хочу выразить большое спасибо моей семье моему тренеру - моя тень , моим спонсорам - шучу их нету .. в общем след бой проведем думаю аккуратно на дружеской ноте с Титанычем если КЗ не против ... И с этого дня и этой минуты, запускаю акцию (обыграй меня получи бонус) тот кто меня обыграет в 3-х раундовом бою лично от себя бонусом отправляю разумную такую благодарочку в размере 3 к ... Так что становитесь в очередь кто желает )))
Придется купить подписку на платные прогнозу у Айдына за 2 тысячи, чтобы на выходе получить тысячу) Не плохой такой стартап!

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Придется купить подписку на платные прогнозу у Айдына за 2 тысячи, чтобы на выходе получить тысячу) Не плохой такой стартап!
Я на полном серьезе, это доп мотивация для обоих и меня и соперника )) если он в рейтинге ниже 15 с которым я действительно могу сыграть то сумма побольше будет )) я подписался добровольно на это , я выполняю свое обещание смело)

Верх