Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
агаКак я понял serega1208 пропускает следующий кард?
не-не, а то там кто 1 кард сыграл, кто 4 - получится неровно))Ясно, тогда отлично. Я прочитал, что за последние 5 кардов, подумал по временному отрезку, а не за последние 45 ставок бойца, поэтому не так понял.
Заманчивое предложениеХочу выразить большое спасибо моей семье моему тренеру - моя тень , моим спонсорам - шучу их нету .. в общем след бой проведем думаю аккуратно на дружеской ноте с Титанычем если КЗ не против ... И с этого дня и этой минуты, запускаю акцию (обыграй меня получи бонус) тот кто меня обыграет в 3-х раундовом бою лично от себя бонусом отправляю разумную такую благодарочку в размере 3 к ... Так что становитесь в очередь кто желает )))
Согласен на бой!Коко Шанель, Машина ,Паразит , НьюЛайн приглашаю на бой .
Реально ? Готов ? Лец ГОУ ))Заманчивое предложениезапишите меня
![]()
Ден ты как выше рейтингом то с тобой сумма больше , проиграю если я +5 к с меня )) подумай хорошо ))Заманчивое предложениезапишите меня
![]()
Готов сразиться с тобой и отомстить тебе за своего кореша Титаныча , выиграешь меня автоматом от себя +3 к добавляю )))Раз serega1208 отдыхает следующий кард предлагаю с кем нибудь сразиться
Без олигархических денег сыграем?Заманчивое предложениезапишите меня
![]()
Можно конечно, почему же нельзя) записываемся, готовимся и вперед за победой!VaMaVi ещё с тобой можно биться
Давай проведём бой)Готов сразиться с тобой и отомстить тебе за своего кореша Титаныча , выиграешь меня автоматом от себя +3 к добавляю )))
Только дополнительных денег не надо)Готов сразиться с тобой и отомстить тебе за своего кореша Титаныча , выиграешь меня автоматом от себя +3 к добавляю )))
Незаконная организация азартной игры преследуется законом).Давай проведём бой)
Где же тут незаконная организация азартной игры?) Все в рамках сайта впрогнозеНезаконная организация азартной игры преследуется законом).
прошу прощения у организаторов, жизнь внесла свои коррективы. Вчера банально не успел, это не повторится.Maxpavl83 - Sysanin - пока самый странный матч карда)
В 1-м раунде не прислал ставки Maxpavl83
Во 2-м не прислал -Sysanin
В 3-м не прислали пока что оба))
У меня наверноеивариантов больше и нет как только с тобой, вот думаю отдохнуть или биться, ладно решим как призовые скинут определимсяБез олигархических денег сыграем?