Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Я думал, Сусанин куда то увёл в глушь. Ладно, видимо, он сам только заблудился.прошу прощения у организаторов, жизнь внесла свои коррективы. Вчера банально не успел, это не повторится.
Я готовя открыт к предложениям на следующий кард. Кто желает?
тогда давай, замётано. Кэп, запиши насЯ готов![]()
Наверно ТитанУ меня кто-то 1KO свистнул
Добрый день, готов принять вызов и сразиться, тем более что рейтинг и всё сопутствующие позволяет))если согласен, то отметь сообщение, и ждём объявление карда для заявки!))Раз serega1208 отдыхает следующий кард предлагаю с кем нибудь сразиться
А вообще, данное послание относится ко всем претендентами на попадание в рейтинг! Если кому интересна дуэль со мной, то жду ответ!)Добрый день, готов принять вызов и сразиться, тем более что рейтинг и всё сопутствующие позволяет))если согласен, то отметь сообщение, и ждём объявление карда для заявки!))
я готов, не бойся только, у меня последние карды 3/9 4/9А вообще, данное послание относится ко всем претендентами на попадание в рейтинг! Если кому интересна дуэль со мной, то жду ответ!)
Хм, однакоя готов, не бойся только, у меня последние карды 3/9 4/9![]()
это была самоирония) договорились)Хм, однако.. Напрягло немного твоё "не бойся" - из серии: "мы тебя не больно зарежем, чик, и всё"
Вызов принят!! Ждём объявления карда и заявляемся!)
Да всё норм)) сам же видишь, шуткую, бодрюсьэто была самоирония) договорились)
Потом бойцов разберут, надо быстрее.А есть смысл сейчас договариваться? если согласовать бои, пока что не будут
Принято , ГОУ )))Только дополнительных денег не надо)
КЗ согласует и погнали )))Принято , ГОУ )))
Привет! Мы можем выбрать соперников с 20 по 15 место. Дерзай!Давай пиши Капитану- я согласен.