Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Есть инсайд!?)
Если так произойдет, то от рейтинга, что сейчас, ничего не останется? Нужно по новой будет пробиваться в рейтинг через отбор на сайте?это ближайшие перспективы Бойцовского клуба и Мятой сотки: они перейдут на сайт в раздел "Турниры".
Наши турниры хорошо себя зарекомендовали, окрепли, "встали на ноги" (обрели автоматизацию) и теперь могут двигаться дальше без моего "отцовского присмотра" и генерировать сайту прибыль))
Но если Сотка полностью туда перейдет и будет "всеВпрогнозной", то формат перехода "Бойцовского клуба" пока в обсуждении. Возможно на сайте будет отбор претендентов, а на форуме останутся главные битвы рейтинга. Тут пока думаем.
Если так произойдет, то от рейтинга, что сейчас, ничего не останется? Нужно по новой будет пробиваться в рейтинг через отбор на сайте?
Ну получается я могу через сайт попасть в рейтинг, без написания 50 прогнозов?))как я это вижу:
я бы хотел, чтобы рейтинг остался и все кто в нем и я думаю это единственное верное решение.
А на сайте чтобы из сотен игроков был ежемесячный отбор тех, кто претендуют на бои с рейтинговыми бойцами. Условно говоря, ТОП-10 лучших среди отбора. Это будут, скажем так, "неофициальные 21-30 места рейтинга", которые будут пытаться прорваться в ТОП-20 и закрепиться в нем.
Ну получается я могу через сайт попасть в рейтинг, без написания 50 прогнозов?))
Но так же будет по бигмаркетам?наверное да, вопрос только когда это будет реализовано и пройдешь ли ты отбор))
конечноНо так же будет по бигмаркетам?
как я это вижу:
я бы хотел, чтобы рейтинг остался и все кто в нем и я думаю это единственное верное решение.
А на сайте чтобы из сотен игроков был ежемесячный отбор тех, кто претендуют на бои с рейтинговыми бойцами. Условно говоря, ТОП-10 лучших среди отбора. Это будут, скажем так, "неофициальные 21-30 места рейтинга", которые будут пытаться прорваться в ТОП-20 и закрепиться в нем.
Теперь точно все кто в рейтинге с претендентами не будут играть.это ближайшие перспективы Бойцовского клуба и Мятой сотки: они перейдут на сайт в раздел "Турниры".
Наши турниры хорошо себя зарекомендовали, окрепли, "встали на ноги" (обрели автоматизацию) и теперь могут двигаться дальше без моего "отцовского присмотра" и генерировать сайту прибыль))
Но если Сотка полностью туда перейдет и будет "всеВпрогнозной", то формат перехода "Бойцовского клуба" пока в обсуждении. Возможно на сайте будет отбор претендентов, а на форуме останутся главные битвы рейтинга. Тут пока думаем.
Теперь точно все кто в рейтинге с претендентами не будут играть.
Я бы предложил такую тему, что проигрывая в рейтинге и попадая на место с 15 по 20 ты должен защитить свое место в бою с претендентом. Так было бы объективно правильно.
"Теперь точно все кто в рейтинге с претендентами не будут играть" - наоборот будут. Здесь будет корректировка правил: пример, за месяц мы можем сыграть 3-4 карда, за это время идет отбор в претенденты (условные, 21-30 места рейтинга). Прошел месяц, они отобрались и они в первом же карде после отбора бьются с местами с 11 по 20-е. Т.е. в таком формате, позиции 11-20 - это всегда бои между собой, либо с претендентами из отбора на сайте. Вошел в ТОП-10 - пожалуйста бейся с бойцами из ТОП-10. Все, кто ниже, пытаются пробиться в ТОП-10 в боях между собой или как минимум удержаться в рейтинге.
И уже в таком случае, наш рейтинг больше будет похож на UFC-шный, где реально отобраны самые лучшие бойцы с положительным рекордомпросто я изначально делал буферную зону (15-20) места, т.к. у нас не очень большой пул игроков на форуме. А если будет приток людей с сайта, то буферная зона будет с 11 по 20, соответственно, отфильтруются все те, кто часто пропускает карды или много проигрывает.
Тогда нужно для полной прозрачности, чтобы и соперников система сама подбирала, а не было когда по дружески сливали бои, кто то набивал рейтинг на слабых и так далее.И уже в таком случае, наш рейтинг больше будет похож на UFC-шный, где реально отобраны самые лучшие бойцы с положительным рекордом
Ты на Экшоне смотрю рейтинг набил норм)))Тогда нужно для полной прозрачности, чтобы и соперников система сама подбирала, а не было когда по дружески сливали бои, кто то набивал рейтинг на слабых и так далее.
А кто то набивал так?Тогда нужно для полной прозрачности, чтобы и соперников система сама подбирала, а не было когда по дружески сливали бои, кто то набивал рейтинг на слабых и так далее.
Говорил же я, вы на самом деле сладкая парочка, договорняк скатали)))Тогда нужно для полной прозрачности, чтобы и соперников система сама подбирала, а не было когда по дружески сливали бои, кто то набивал рейтинг на слабых и так далее.
да-да-да, про это тоже уже думали, что рандомно будем распределять пары, либо в формате гран-при, чтобы играли навылет несколько раундовТогда нужно для полной прозрачности, чтобы и соперников система сама подбирала, а не было когда по дружески сливали бои, кто то набивал рейтинг на слабых и так далее.
Капитан лично тебе же выгодней что сильных игроков через форум больше будет в рейтинге, чем через сайт)). Так что подпиши помилование на меня)))да-да-да, про это тоже уже думали, что рандомно будем распределять пары, либо в формате гран-при, чтобы играли навылет несколько раундов
Гавнюк кается?!Капитан лично тебе же выгодней что сильных игроков через форум больше будет в рейтинге, чем через сайт)). Так что подпиши помилование на меня)))
Да и на сайте люди будут знать что на форуме есть люди " не пальцем деланные".))
"Капитан лично тебе же выгодней что сильных игроков через форум больше будет в рейтинге, чем через сайт" - Мне вообще без разницы))Капитан лично тебе же выгодней что сильных игроков через форум больше будет в рейтинге, чем через сайт)). Так что подпиши помилование на меня)))
Да и на сайте люди будут знать что на форуме есть люди " не пальцем деланные".))