Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Можно. Удали аккаунт, пиши 50 прогнозов.Забияка а рейтинг свой можно обновить , ну как бы начать с нуля?
Так это вашу команду в первую очередь коснется. Ты писал как Денис дает матчи один. Когда был турнир 2х2.Каждый участник будет принимать участие, а не будут подбирать в команду в людей просто для участия, как было во многих командах на прошлых турнирах, когда было видно, что прогнозы даются в течении пары минут после того как появится линия, одним участником команды. Это все таки КОМАНДНЫЙ турнир, а не индивидуальный.
Чтобы сразу закрыть этот вопрос - да я давал так ставки во втором турнире от Решетау.что прогнозы даются в течении пары минут после того как появится линия
Он давал всего один тур (первый), а не весь турнир.Так это вашу команду в первую очередь коснется. Ты писал как Денис дает матчи один. Когда был турнир 2х2.
Это даже забавно, что ты правила против себя же придумал)))
Я не искажаю, я твои слова процитировал. Плюс на форуме он сам часто писал что дает ставки без обсуждений. В плане я ж не придумал ничего, просто с ваших слов написал. Твоих и Дениса.Он давал всего один тур (первый), а не весь турнир.
Ты часто искажаешь информацию.
Это нокаут в голову Сироже ударил... Забыл к чертям собачьим что сам писал здесьЯ не искажаю, я твои слова процитировал. Плюс на форуме он сам часто писал что дает ставки без обсуждений. В плане я ж не придумал ничего, просто с ваших слов написал. Твоих и Дениса.
Поэтому и удивился что ты такой пункт написал. Мне то лично все равно, я все турниры ставки обсуждал, так как играю с человеком не с сайта, а из реальной жизни.
Жертва Омона эти удары были придуманы в твоей голове, а вот тебя реально по голове били и не один раз, ты больше об этом думай.Это нокаут в голову Сироже ударил... Забыл к чертям собачьим что сам писал здесь
Надо играть именно в командные турниры, а не как Экшен выбирать себе молчаливых соратников. Смысла нет тогда называть их командными, играть индивидуальные и дальше.Я не искажаю, я твои слова процитировал. Плюс на форуме он сам часто писал что дает ставки без обсуждений. В плане я ж не придумал ничего, просто с ваших слов написал. Твоих и Дениса.
Поэтому и удивился что ты такой пункт написал. Мне то лично все равно, я все турниры ставки обсуждал, так как играю с человеком не с сайта, а из реальной жизни.
Сирожа, твой антирекорд 0 из 10 уже тут никто не побьёт. Это называется дно пробито. Ты должен был как мужик выполнить условия спора и уйти с сайта, ты не прогнозист. Всем все стало очевидно, ты сидишь на шее у Дениски, у вас никакой команды нет.Жертва Омона эти удары были придуманы в твоей голове, а вот тебя реально по голове били и не один раз, ты больше об этом думай.
Ну так это твой сокомандник писал постоянно что ставки не обсуждает с вами. Это не я придумал.)))Надо играть именно в командные турниры, а не как Экшен выбирать себе молчаливых соратников. Смысла нет тогда называть их командными, играть индивидуальные и дальше.
Спора не было, жиртрест ты эти сказки будешь своим мнимым напарникам рассказывать.Сирожа, твой антирекорд 0 из 10 уже тут никто не побьёт. Это называется дно пробито. Ты должен был как мужик выполнить условия спора и уйти с сайта, ты не прогнозист. Всем все стало очевидно, ты сидишь на шее у Дениски, у вас никакой команды нет.
Как играет наша команда это внутрикомандное дело, главное результат был и мы командой давали прогнозы, а не кто то один играл за всю команду.Ну так это твой сокомандник писал постоянно что ставки не обсуждает с вами. Это не я придумал.)))
Он давал всего один тур
ПРОТИВОРЕЧИЕ!!! хахахамы командой давали прогнозы
Ну так если как играет ваша команда - это внутрикомандное, то почему ты другим команда решил условия ставить? Или я не понимаю и это другое?)))Как играет наша команда это внутрикомандное дело
Я не командам условие ставлю, а капитану писал, ключевое слово "КОМАНДНЫЙ" турнир, а не турнир Номора и экшена.Ну так если как играет ваша команда - это внутрикомандное, то почему ты другим команда решил условия ставить? Или я не понимаю и это другое?)))
За все время проведения турниров и существования команды "Только Верняк" был только один тур, когда я сам попросил Дениса дать прогнозы от всей команды.ПРОТИВОРЕЧИЕ!!! хахаха
Ладно, Серег, ты не подумай, мне просто забавно, что у тебя в одном сообщение одно, потом другое)
Хотя как говорится, один раз не водолаз)))
Сирожа, ты странный человек. Я тебя прилюдно макнул головой в унитаз и ты продолжаешь дерзить вместо того чтобы заткнуться и тихонечко пойти на курсы прогнозирования. Хуже тебя здесь никто не прогнозирует, 0 из 10 это просто позор, не тем делом ты занимаешься. Дениска это видит и сам принимает решения в команде, не спрашивая мнение Трусливого бабуина, который ещё к тому же и зассал условия спора выполнять.Спора не было, жиртрест ты эти сказки будешь своим мнимым напарникам рассказывать.
Так к моей команде какие вопросы? Я только во втором турнире Рошетаю тупо давал сам ставки и это сразу признал. Даже объяснил почему так. Но от этого я ставки хуже не брал, даже отправив их через минуту после линии. Те мои ставки позволили твоей команде выйти в плей-офф, если ты не забыл еще об этом)а не турнир Номора и экшена.
Вопросов ноль. Мне вообще все равно кто и как дает ставки в команде, просто забавно что конкретно ты об этом заговорил)Я увидел линию, которую выкатил Рошетау и офигел с нее, отсюда и моя просьба Денису дать прогнозы на первый тур.