Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа, ты странный человек. Я тебя прилюдно макнул головой в унитаз и ты продолжаешь дерзить вместо того чтобы заткнуться и тихонечко пойти на курсы прогнозирования. Хуже тебя здесь никто не прогнозирует, 0 из 10 это просто позор, не тем делом ты занимаешься. Дениска это видит и сам принимает решения в команде, не спрашивая мнение Трусливого бабуина, который ещё к тому же и зассал условия спора выполнять.
Ты бы лучше в реале умнее был, толку от того, что ты сутками тут сидишь? Если только килограммы растут на весах, которые жена купила.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты бы лучше в реале умнее был, толку от того, что ты сутками тут сидишь? Если только килограммы растут на весах, которые жена купила.
Трусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя выводы.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Трусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя выводы.
Сделал уже давно, на Омон не прыгаю, по голове сапогами не получаю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: "Жертва Омона"

gorba

Прогнозисты
Баллы
29
Трусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя вы

Колобок стреляет множеством оскорблений и его никто не банит. Это нормально?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Колобок стреляет множеством оскорблений и его никто не банит. Это нормально?
Да, Горбатый, это нормально. Вспомни как ты подпердывал в чате Тедди КГБ и Локо, это было тогда тоже нормально.

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Да, Горбатый, это нормально. Вспомни как ты подпердывал в чате Тедди КГБ и Локо, это было тогда тоже нормально.
Раздухарился совсем белорусс пора тебя на карандаш садить

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Раздухарился совсем белорусс пора тебя на карандаш садить
Ты же уже пробовал осадить. Напомнить что из этого получилось? Титан, не иди добровольно под танки, у тебя ещё следы от предыдущего избиения не сошли.

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Призовые поступили

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Призовые начислены, ждём 12 кард

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе то что его ждать жертва омона?
Сирожа "Униженный мной", тебе я все сказал в нашем бою, когда знатно отвозил тебя мордой по октагону. Более ты мне не интересен. Ты трус и позорище, 0 из 10 это вечный антирекорд турнира который никем не будет побит.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа "Униженный мной", тебе я все сказал в нашем бою, когда знатно отвозил тебя мордой по октагону. Более ты мне не интересен. Ты трус и позорище, 0 из 10 это вечный антирекорд турнира который никем не будет побит.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тушка, меня унизить не реально такому как ты, ты унижен уже давно, сама жизнь тебя отвозила мордой по асфальту.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я что-то понять не могу. Серега сокрушительно проиграл. Пояс у Экшона. Чего они продолжают отношения выяснять?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я что-то понять не могу. Серега сокрушительно проиграл. Пояс у Экшона. Чего они продолжают отношения выяснять?
Видимо Сирожу задело то, с каким позором он проиграл. До боя так понтовался, а по факту оказался дыркой от бублика.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Видимо Сирожу задело то, с каким позором он проиграл. До боя так понтовался, а по факту оказался дыркой от бублика.
На самом деле , ты хорошо сыграл и пояс по праву твой, я следил за поединком. А вот у сокомандника моего было шапкозакидательское настроение, я его предупреждал. И проигрывать надо тоже уметь, тут ты прав. Так что, пацаны правы - диалог больше вести не о чем. И как не надоест вам... :)

P.S.: нос только сильно не задирай.

Верх