Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты бы лучше в реале умнее был, толку от того, что ты сутками тут сидишь? Если только килограммы растут на весах, которые жена купила.Сирожа, ты странный человек. Я тебя прилюдно макнул головой в унитаз и ты продолжаешь дерзить вместо того чтобы заткнуться и тихонечко пойти на курсы прогнозирования. Хуже тебя здесь никто не прогнозирует, 0 из 10 это просто позор, не тем делом ты занимаешься. Дениска это видит и сам принимает решения в команде, не спрашивая мнение Трусливого бабуина, который ещё к тому же и зассал условия спора выполнять.
Трусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя выводы.Ты бы лучше в реале умнее был, толку от того, что ты сутками тут сидишь? Если только килограммы растут на весах, которые жена купила.
Сделал уже давно, на Омон не прыгаю, по голове сапогами не получаюТрусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя выводы.
Трусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя вы
Колобок стреляет множеством оскорблений и его никто не банит. Это нормально?Трусливый бабуин, посмотри на результат нашего боя и сделай правильные для себя выводы.
Да, Горбатый, это нормально. Вспомни как ты подпердывал в чате Тедди КГБ и Локо, это было тогда тоже нормально.Колобок стреляет множеством оскорблений и его никто не банит. Это нормально?
Раздухарился совсем белорусс пора тебя на карандаш садитьДа, Горбатый, это нормально. Вспомни как ты подпердывал в чате Тедди КГБ и Локо, это было тогда тоже нормально.
Ты же уже пробовал осадить. Напомнить что из этого получилось? Титан, не иди добровольно под танки, у тебя ещё следы от предыдущего избиения не сошли.Раздухарился совсем белорусс пора тебя на карандаш садить
ты в прямом смысле этого слова?Раздухарился совсем белорусс пора тебя на карандаш садить
В прямом смысле как правило бутылкой угрожают, а карандаш - взял на заметку.ты в прямом смысле этого слова?
ну вдруг у Титана свои методы))В прямом смысле как правило бутылкой угрожают, а карандаш - взял на заметку.
он его не поднимет, чтобы куда то посадить, по-этому методы старыену вдруг у Титана свои методы))
Тебе то что его ждать жертва омона?Призовые начислены, ждём 12 кард
Сирожа "Униженный мной", тебе я все сказал в нашем бою, когда знатно отвозил тебя мордой по октагону. Более ты мне не интересен. Ты трус и позорище, 0 из 10 это вечный антирекорд турнира который никем не будет побит.Тебе то что его ждать жертва омона?
Сирожа "Униженный мной", тебе я все сказал в нашем бою, когда знатно отвозил тебя мордой по октагону. Более ты мне не интересен. Ты трус и позорище, 0 из 10 это вечный антирекорд турнира который никем не будет побит.
Ну обычно карандашом лом называютну вдруг у Титана свои методы))
Видимо Сирожу задело то, с каким позором он проиграл. До боя так понтовался, а по факту оказался дыркой от бублика.Я что-то понять не могу. Серега сокрушительно проиграл. Пояс у Экшона. Чего они продолжают отношения выяснять?
На самом деле , ты хорошо сыграл и пояс по праву твой, я следил за поединком. А вот у сокомандника моего было шапкозакидательское настроение, я его предупреждал. И проигрывать надо тоже уметь, тут ты прав. Так что, пацаны правы - диалог больше вести не о чем. И как не надоест вам...Видимо Сирожу задело то, с каким позором он проиграл. До боя так понтовался, а по факту оказался дыркой от бублика.