Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Возможно 19 работа помешала сосредоточиться
Ай-яй-яй, а злорадствовать, кстати, нехорошо, грех.Возможно 19 работа помешала сосредоточиться
никто не злорадствует, просто "прожарка" хвастуна)Ай-яй-яй, а злорадствовать, кстати, нехорошо, грех.
Все повзрослеют, и жизнь всех исправит. Она, жизнь, такая штука: ей всё равно на наши амбиции...
А-а-а, в этом плане! Это никогда не помешает, Капитан!никто не злорадствует, просто "прожарка" хвастуна)
Жертва Омона после травм вызывает жалость, отсюда и просмотры сердобольных людей.314 тысяч просмотров , в бойцовском клубе , вот это интерес у публики вызывает данный форум
А ты не заметил, что я раньше на волейбол никогда не ставил ? Последние пару туров я просто тыкал на волейбол, чтобы поставить хоть что-то и не пропустить тур. И команда в курсе моих действий, они не критиковали меня за ставки, я не критиковал их.
100%. После какого-то тура я тоже понял, что напрягаться уже нет смысла, кто бы там что ни говорил про "волю к победе". Как говорится, не тратьте, кумэ, силы, спускаэмось на дно!А ты не заметил, что я раньше на волейбол никогда не ставил ? Последние пару туров я просто тыкал на волейбол, чтобы поставить хоть что-то и не пропустить тур. И команда в курсе моих действий, они не критиковали меня за ставки, я не критиковал их.
Потому что после 5 утра уже не было вариантов догнать оппонентов, у нас 20 баллов, у оппонентов из ТОП-3 по 45-60 баллов. Мы взяли несколько командных призов в этом году, тут дали место другим командам.
"Дали место другим командам"... По доброте душевной) Ну эта клоунская троица заходит мне под пивасик только в путь. Такие балбесы, просто ржач берет))) И все как на подбор, что Дениска со своими отмазками на все случаи лузов, что Сирожка не отличающий Ливерпуль от Сморгони))), что 8888 вечно поддакивающий и кивающий на отмазки Дениски) Ну реально клоунская троица)А ты не заметил, что я раньше на волейбол никогда не ставил ? Последние пару туров я просто тыкал на волейбол, чтобы поставить хоть что-то и не пропустить тур. И команда в курсе моих действий, они не критиковали меня за ставки, я не критиковал их.
Потому что после 5 утра уже не было вариантов догнать оппонентов, у нас 20 баллов, у оппонентов из ТОП-3 по 45-60 баллов. Мы взяли несколько командных призов в этом году, тут дали место другим командам.
Сирожа "Униженный мной", посмотри на результат нашего боя, я все тебе тогда сказал своим хай киком в твою челюсть. Обычно после таких убойных нокаутов закрывают ротик, а ты наоборот открыл. Видимо хочешь добавки.Жертва Омона после травм вызывает жалость, отсюда и просмотры сердобольных людей.
Да пошёл ты козе в трещину! Ещё встретимся..."Дали место другим командам"... По доброте душевной) Ну эта клоунская троица заходит мне под пивасик только в путь. Такие балбесы, просто ржач берет))) И все как на подбор, что Дениска со своими отмазками на все случаи лузов, что Сирожка не отличающий Ливерпуль от Сморгони))), что 8888 вечно поддакивающий и кивающий на отмазки Дениски) Ну реально клоунская троица)
Спасибо, за место в призахА ты не заметил, что я раньше на волейбол никогда не ставил ? Последние пару туров я просто тыкал на волейбол, чтобы поставить хоть что-то и не пропустить тур. И команда в курсе моих действий, они не критиковали меня за ставки, я не критиковал их.
Не у гадал ты, просто дали возможность победить другим командам. Тебе бы поучиться, а то взял и победил меня в прошлом туре(((314 тысяч просмотров , в бойцовском клубе , вот это интерес у публики вызывает данный форум
В каждом туре максимум можно было набрать 30.6 балла, так что можно было и в последнем врываться в топ3100%. После какого-то тура я тоже понял, что напрягаться уже нет смысла, кто бы там что ни говорил про "волю к победе". Как говорится, не тратьте, кумэ, силы, спускаэмось на дно!
Да, друг, только фарту где столько взять?!!! ))))) А-а-а, ну да, ну да... Как говорит наш общий боевой товарищ, можно было "применить все свои знания и умения"!В каждом туре максимум можно было набрать 30.6 балла, так что можно было и в последнем врываться в топ3
Вы ничего не понимаете... Думаете почему у Сирожки "Униженного мной" 0 из 10 результат? Да потому что он ставит на одну команду, думая что это совершенно другая. Человек случайно оказался в компании профессиональных капперов, залетный. И я его выкинул с сайта исполинским поджопником, но он вовремя почувствовал своей жопкой опасность и соскочил с условий боя. Типичная тёлка. Вы думаете почему у Дениски 1 из 5 в Мятой сотке? Из-за трех работ? Неа! Потому что он даёт выиграть другим командам. Щедрой души человек. Ну а 8888 в этой компании для поддакивания Дениске и усердной работы языком, типичная шестёрка. Название этой команды не Только верняк, а Только клоуны.
Да пошёл ты ещё раз, гондольер! (юмор)Вы ничего не понимаете... Думаете почему у Сирожки "Униженного мной" 0 из 10 результат? Да потому что он ставит на одну команду, думая что это совершенно другая. Человек случайно оказался в компании профессиональных капперов, залетный. И я его выкинул с сайта исполинским поджопником, но он вовремя почувствовал своей жопкой опасность и соскочил с условий боя. Типичная тёлка. Вы думаете почему у Дениски 1 из 5 в Мятой сотке? Из-за трех работ? Неа! Потому что он даёт выиграть другим командам. Щедрой души человек. Ну а 8888 в этой компании для поддакивания Дениске и усердной работы языком, типичная шестёрка. Название этой команды не Только верняк, а Только клоуны.
Я посмотрю как ты соберешь команду, когда фунтов на борт загребать нельзя будет, ты даже с единственным другом - Титаном умудрился поссориться. Жертва Омона тебя искренне жаль, но тебе уже не помочь. Жирный боров ты что в реальной жизни никчемный человек, что здесь ты неудачник. Заедай и дальше обиды на омон, что тебе еще остается делать - ведь ты БЕЗДЕЛЬНИК, удел которого сидеть сутками в инете и ждать прихода жены с работы, в надежде что тебя покормят.Вы ничего не понимаете... Думаете почему у Сирожки "Униженного мной" 0 из 10 результат? Да потому что он ставит на одну команду, думая что это совершенно другая. Человек случайно оказался в компании профессиональных капперов, залетный. И я его выкинул с сайта исполинским поджопником, но он вовремя почувствовал своей жопкой опасность и соскочил с условий боя. Типичная тёлка. Вы думаете почему у Дениски 1 из 5 в Мятой сотке? Из-за трех работ? Неа! Потому что он даёт выиграть другим командам. Щедрой души человек. Ну а 8888 в этой компании для поддакивания Дениске и усердной работы языком, типичная шестёрка. Название этой команды не Только верняк, а Только клоуны.
Так это потому что Дениска дал ему поиграть. Он же выше написал уже)))в Сотке Серега1208 набрал почти половину очков своей команды, так что выступил он там неплохо