Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Во-во, я сам проорал, как можно было тогда 0 из 10 выбить. Антифарт какой-то, да и только. А Антошик Эшкеш может себе медаль аааааагроменную поцепить. Лучше на попу, чтобы почаще её чувствовать, какой он крутой прогнозист!в Сотке Серега1208 набрал почти половину очков своей команды, так что выступил он там неплохо
На том месте ему уже заняли место в 2020 году, там крупными буквами написано - "ОМОН" и размеры сапог с 42 по 45.Во-во, я сам проорал, как можно было тогда 0 из 10 выбить. Антифарт какой-то, да и только. А Антошик Эшкеш может себе медаль аааааагроменную поцепить. Лучше на попу, чтобы почаще её чувствовать, какой он крутой прогнозист!
Мне казалось за политику банят. Дениску банили за политику, почему к Сирожке проявляют лояльность?На том месте ему уже заняли место в 2020 году, там крупными буквами написано - "ОМОН" и размеры сапог с 42 по 45.
А где тут политика или призывы к чему либо? Очнись жертва Омона.Мне казалось за политику банят. Дениску банили за политику, почему к Сирожке проявляют лояльность?
Дениса забанили на третий раз. Так что первый - предупредительный.Мне казалось за политику банят. Дениску банили за политику, почему к Сирожке проявляют лояльность?
О-о-о, а это твоя коронка, ментовский стукачок!Мне казалось за политику банят. Дениску банили за политику, почему к Сирожке проявляют лояльность?
Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса, ты видимо надеешься что я проявлю снисхождение по отношению к крымскому деду... Но я совершенно не вижу с чего бы мне быть таким добрым по отношению к шершавому языку, поддакивающему Дениске.О-о-о, а это твоя коронка, ментовский стукачок!
Я думаю, чё это его нет 9 мин. 48 сек. Жалобу строчил?????
Вот даёшь же человеку понять, что умеренный нейтралитет по отношению к нему, не понимает... Вроде ж не тупой. А потом начинаешь общаться с ним и банят обоих. Оно тебе надо, мой ты белорус дорогой?!!! )))))
а вот это уже 100% банКрымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса, ты видимо надеешься что я проявлю снисхождение по отношению к крымскому деду... Но я совершенно не вижу с чего бы мне быть таким добрым по отношению к шершавому языку, поддакивающему Дениске.
Ты за себя только говори, белорусы это наши братья, а такие как ты отбросы везде есть и в нашей стране тоже.Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса, ты видимо надеешься что я проявлю снисхождение по отношению к крымскому деду... Но я совершенно не вижу с чего бы мне быть таким добрым по отношению к шершавому языку, поддакивающему Дениске.
За "Крымское фуфло" тебя, долбоклюя тупорылого, прощаю. Ты же сейчас не про политику????? А ощущение, что с другой планеты, и ситуации международной не видишь. Сейчас нам всем наоборот сплотиться нужно. Но это слишком сложная мысль для тупого мозга, заплывшего жиром. Я предельно ясно сейчас выражаюсь, ты, дурачок?Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса, ты видимо надеешься что я проявлю снисхождение по отношению к крымскому деду... Но я совершенно не вижу с чего бы мне быть таким добрым по отношению к шершавому языку, поддакивающему Дениске.
А он 25 окорочков сожрать может за раз и 42 раза запить)))За "Крымское фуфло" тебя, долбоклюя тупорылого, прощаю. Ты же сейчас не про политику????? А ощущение, что с другой планеты, и ситуации международной не видишь. Сейчас нам всем наоборот сплотиться нужно. Но это слишком сложная мысль для тупого мозга, заплывшего жиром. Я предельно ясно сейчас выражаюсь, ты, дурачок?
Впрочем, моё предложение всегда в силе: ты гавкайся там с кем хочешь, а меня не трогай, пожалуйста. От слова совсем. И мне не прийдётся напоминать тебе, кто ты и что ты...
Кстати, дегенерат, насчёт "деда": я в свои 42 года полсотни от пола влёгкую делаю, и на турнике 25. А ты????? )))))
Нет конечно, крымское фуфло это не про политику. Крымское - это потому что ты дед из Крыма, а фуфло потому что ты фуфлыжная шестерка у Дениски. Сложи 2+2 и получишь на выходе крымское фуфлоЗа "Крымское фуфло" тебя, долбоклюя тупорылого, прощаю. Ты же сейчас не про политику????? А ощущение, что с другой планеты, и ситуации международной не видишь. Сейчас нам всем наоборот сплотиться нужно. Но это слишком сложная мысль для тупого мозга, заплывшего жиром. Я предельно ясно сейчас выражаюсь, ты, дурачок?
Впрочем, моё предложение всегда в силе: ты гавкайся там с кем хочешь, а меня не трогай, пожалуйста. От слова совсем. И мне не прийдётся напоминать тебе, кто ты и что ты...
Кстати, дегенерат, насчёт "деда": я в свои 42 года полсотни от пола влёгкую делаю, и на турнике 25. А ты????? )))))
Вообще, я не люблю шуток про лишний вес, это удар ниже пояса. С этой проблемой надо работать, но это выполнимая задача.А он 25 окорочков сожрать может за раз и 42 раза запить)))
Ну, твой интеллектуальный уровень, дегенерат, я уже понял. Я ж сейчас не оскорбляю, нет? Просто, констатация факта. Короче, задолбанец, ходи-броди, а то старик Номоре опять будет спрашивать, где ж твоя выдержка?Нет конечно, крымское фуфло это не про политику. Крымское - это потому что ты дед из Крыма, а фуфло потому что ты фуфлыжная шестерка у Дениски. Сложи 2+2 и получишь на выходе крымское фуфло
Съезд не получился, "Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса" не выдергивай свои слова с контекста.Нет конечно, крымское фуфло это не про политику. Крымское - это потому что ты дед из Крыма, а фуфло потому что ты фуфлыжная шестерка у Дениски. Сложи 2+2 и получишь на выходе крымское фуфло
Какие могут быть эмоции у дряхлого крымского деда? Тут надо подлизать Дениске, здесь надо побыть на побегушках у Сирожки "Униженного мной". Вот и день прошёл. У вас такая клоунская команда, но под пивасик заходите на ура. Троица из Шапито, дающая выиграть другим по доброте душевной)))Ну, твой интеллектуальный уровень, дегенерат, я уже понял. Я ж сейчас не оскорбляю, нет? Просто, констатация факта. Короче, задолбанец, ходи-броди, а то старик Номоре опять будет спрашивать, где ж твоя выдержка?
Впрочем, благодарен тебе за эмоции, хоть и такие...
Конец связи, провокатор хренов ты.
Сирожа "Униженный мной", мы с тобой одинаково не говорим про политику. Ты не говоришь, и я не говорю. Всё верно?Съезд не получился, "Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса" не выдергивай свои слова с контекста.
Да я говорю про политику, белорусы мои братья и все славяне братья и я уважаю все народы, все конфессии и не разделяю людей как это делаешь ты. В этом разница.Сирожа "Униженный мной", мы с тобой одинаково не говорим про политику. Ты не говоришь, и я не говорю. Всё верно?