Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
в Сотке Серега1208 набрал почти половину очков своей команды, так что выступил он там неплохо
Во-во, я сам проорал, как можно было тогда 0 из 10 выбить. Антифарт какой-то, да и только. А Антошик Эшкеш может себе медаль аааааагроменную поцепить. Лучше на попу, чтобы почаще её чувствовать, какой он крутой прогнозист!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Во-во, я сам проорал, как можно было тогда 0 из 10 выбить. Антифарт какой-то, да и только. А Антошик Эшкеш может себе медаль аааааагроменную поцепить. Лучше на попу, чтобы почаще её чувствовать, какой он крутой прогнозист!
На том месте ему уже заняли место в 2020 году, там крупными буквами написано - "ОМОН" и размеры сапог с 42 по 45.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
На том месте ему уже заняли место в 2020 году, там крупными буквами написано - "ОМОН" и размеры сапог с 42 по 45.
Мне казалось за политику банят. Дениску банили за политику, почему к Сирожке проявляют лояльность?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
По-этому жертва Омона такой большой любитель поджопников, через предложение о них пишет. Жирный боров прошел через это сам, а мы выплеск получаем.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мне казалось за политику банят. Дениску банили за политику, почему к Сирожке проявляют лояльность?
А где тут политика или призывы к чему либо? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Очнись жертва Омона.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Дениса забанили на третий раз. Так что первый - предупредительный.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
О-о-о, а это твоя коронка, ментовский стукачок! :)

Я думаю, чё это его нет 9 мин. 48 сек. Жалобу строчил?????

Вот даёшь же человеку понять, что умеренный нейтралитет по отношению к нему, не понимает... Вроде ж не тупой. А потом начинаешь общаться с ним и банят обоих. Оно тебе надо, мой ты белорус дорогой?!!! )))))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
О-о-о, а это твоя коронка, ментовский стукачок! :)

Я думаю, чё это его нет 9 мин. 48 сек. Жалобу строчил?????

Вот даёшь же человеку понять, что умеренный нейтралитет по отношению к нему, не понимает... Вроде ж не тупой. А потом начинаешь общаться с ним и банят обоих. Оно тебе надо, мой ты белорус дорогой?!!! )))))
Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса, ты видимо надеешься что я проявлю снисхождение по отношению к крымскому деду... Но я совершенно не вижу с чего бы мне быть таким добрым по отношению к шершавому языку, поддакивающему Дениске.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса, ты видимо надеешься что я проявлю снисхождение по отношению к крымскому деду... Но я совершенно не вижу с чего бы мне быть таким добрым по отношению к шершавому языку, поддакивающему Дениске.
а вот это уже 100% бан

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты за себя только говори, белорусы это наши братья, а такие как ты отбросы везде есть и в нашей стране тоже.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Это просто большинство тут не знают какое ты "человек" и какие у тебя взгляды, жертва Омона я рад, что ты жирный неудачник и таких как ты немного.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
За "Крымское фуфло" тебя, долбоклюя тупорылого, прощаю. Ты же сейчас не про политику????? А ощущение, что с другой планеты, и ситуации международной не видишь. Сейчас нам всем наоборот сплотиться нужно. Но это слишком сложная мысль для тупого мозга, заплывшего жиром. Я предельно ясно сейчас выражаюсь, ты, дурачок? :)

Впрочем, моё предложение всегда в силе: ты гавкайся там с кем хочешь, а меня не трогай, пожалуйста. От слова совсем. И мне не прийдётся напоминать тебе, кто ты и что ты...

Кстати, дегенерат, насчёт "деда": я в свои 42 года полсотни от пола влёгкую делаю, и на турнике 25. А ты????? )))))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
За "Крымское фуфло" тебя, долбоклюя тупорылого, прощаю. Ты же сейчас не про политику????? А ощущение, что с другой планеты, и ситуации международной не видишь. Сейчас нам всем наоборот сплотиться нужно. Но это слишком сложная мысль для тупого мозга, заплывшего жиром. Я предельно ясно сейчас выражаюсь, ты, дурачок? :)

Впрочем, моё предложение всегда в силе: ты гавкайся там с кем хочешь, а меня не трогай, пожалуйста. От слова совсем. И мне не прийдётся напоминать тебе, кто ты и что ты...

Кстати, дегенерат, насчёт "деда": я в свои 42 года полсотни от пола влёгкую делаю, и на турнике 25. А ты????? )))))
А он 25 окорочков сожрать может за раз и 42 раза запить)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Нет конечно, крымское фуфло это не про политику. Крымское - это потому что ты дед из Крыма, а фуфло потому что ты фуфлыжная шестерка у Дениски. Сложи 2+2 и получишь на выходе крымское фуфло

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
А он 25 окорочков сожрать может за раз и 42 раза запить)))
Вообще, я не люблю шуток про лишний вес, это удар ниже пояса. С этой проблемой надо работать, но это выполнимая задача.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Нет конечно, крымское фуфло это не про политику. Крымское - это потому что ты дед из Крыма, а фуфло потому что ты фуфлыжная шестерка у Дениски. Сложи 2+2 и получишь на выходе крымское фуфло
Ну, твой интеллектуальный уровень, дегенерат, я уже понял. Я ж сейчас не оскорбляю, нет? :) Просто, констатация факта. Короче, задолбанец, ходи-броди, а то старик Номоре опять будет спрашивать, где ж твоя выдержка?

Впрочем, благодарен тебе за эмоции, хоть и такие... :)

Конец связи, провокатор хренов ты.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Съезд не получился, "Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса" не выдергивай свои слова с контекста.
Жертва Омона спрыгнуть не получится, за свои убеждения нужно страдать и стоять до конца, а не вести себя как девочка, как ты это делаешь регулярно.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, твой интеллектуальный уровень, дегенерат, я уже понял. Я ж сейчас не оскорбляю, нет? :) Просто, констатация факта. Короче, задолбанец, ходи-броди, а то старик Номоре опять будет спрашивать, где ж твоя выдержка?

Впрочем, благодарен тебе за эмоции, хоть и такие... :)

Конец связи, провокатор хренов ты.
Какие могут быть эмоции у дряхлого крымского деда? Тут надо подлизать Дениске, здесь надо побыть на побегушках у Сирожки "Униженного мной". Вот и день прошёл. У вас такая клоунская команда, но под пивасик заходите на ура. Троица из Шапито, дающая выиграть другим по доброте душевной)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Съезд не получился, "Крымское фуфло по определению не может быть дорогим для белоруса" не выдергивай свои слова с контекста.
Сирожа "Униженный мной", мы с тобой одинаково не говорим про политику. Ты не говоришь, и я не говорю. Всё верно?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа "Униженный мной", мы с тобой одинаково не говорим про политику. Ты не говоришь, и я не говорю. Всё верно?
Да я говорю про политику, белорусы мои братья и все славяне братья и я уважаю все народы, все конфессии и не разделяю людей как это делаешь ты. В этом разница.

Верх