Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
надо походу тех, кто пропускает кард банить в данной теме до следующего карда))Это не поможет. Они уже начали сходить с ума конкретно.
А я все карды пропускаю. Но меня банить не надо.)))я хороший))надо походу тех, кто пропускает кард банить в данной теме до следующего карда))
да ты уже давно мог вернуться, что-то тянешьА я все карды пропускаю. Но меня банить не надо.)))я хороший))
Не согласен. Я себя адекватно веду.надо походу тех, кто пропускает кард банить в данной теме до следующего карда))
С орфографией и грамматикой плохо. Да и сочинять не умею))...только ты не подумай что я полез и на зло не пишу...для меня это тяжело реально))да ты уже давно мог вернуться, что-то тянешь
Давай я за тебя напишу хахаха 50 прогнозов или сколько надо.С орфографией и грамматикой плохо. Да и сочинять не умею))...только ты не подумай что я в залупу полез и на зло не пишу...для меня это тяжело реально))
Кэп я могу за этого бойца отбить прогнозы?)))да ты уже давно мог вернуться, что-то тянешь
Прогиб засчитанДавай я за тебя напишу хахаха 50 прогнозов или сколько надо.
Кэп я могу за этого бойца отбить прогнозы?)))
можешь, за 0 VPC)Давай я за тебя напишу хахаха 50 прогнозов или сколько надо.
Кэп я могу за этого бойца отбить прогнозы?)))
А при чем тут ВПС?можешь, за 0 VPC)
В чем прогиб? Я угораю с того что он не может или не хочет 50 прогнозов писать. Это даже не неделю займет, по 8 штук в день.Прогиб засчитанв чем проблема то у Гавнюка вообще не пойму?! Он сначала говорит уйду, в итоге возвращается сразу же палится, несколько дней играет в несознанку будто это не он, потом как ни в чем не бывало с другого ника хочет залететь обратно, ему предлагают альтернативу в 50 прогнозов он и тут торгуется, с чего он решил что у него тут карт-бланш какой то?! И вообще какие то объяснения всем этим финтам были? А то чё то я пропустил наверно
Чтоб ты понимал я на такой объем потрачу по 10-12 минут в день.Прогиб засчитанв чем проблема то у Гавнюка вообще не пойму?! Он сначала говорит уйду, в итоге возвращается сразу же палится, несколько дней играет в несознанку будто это не он, потом как ни в чем не бывало с другого ника хочет залететь обратно, ему предлагают альтернативу в 50 прогнозов он и тут торгуется, с чего он решил что у него тут карт-бланш какой то?! И вообще какие то объяснения всем этим финтам были? А то чё то я пропустил наверно
А для чего тебе это надо? Таким образом ты поощряешь его балабольство, пусть отвечает за свои слова, сам же говоришь 50 прогнозов ерундаВ чем прогиб? Я угораю с того что он не может или не хочет 50 прогнозов писать. Это даже не неделю займет, по 8 штук в день.
Учитывая что 300 символов все надо, это меньше 2х прогнозов по лояльности объем.
Кто поощряет? Я угорнул, ты решил что я серьезно.А для чего тебе это надо? Таким образом ты поощряешь его балабольство, пусть отвечает за свои слова, сам же говоришь 50 прогнозов ерунда
Угарнул, ну-ну, как можно было по твоему сообщению понять что ты угарнул?! И зачем что то объяснять ведь всегда же можно съехать и сказать, что это шутка да?Кто поощряет? Я угорнул, ты решил что я серьезно.
Давай я за тебя напишу хахаха 50 прогнозов
ХАХАХА - это элемент серьезности в любом тексте? и кучв скобочек вот тут, это мое серьезное намерение:Угарнул, ну-ну, как можно было по твоему сообщению понять что ты угарнул?
Ты либо в дурочка решил поиграть и меня таким образом ночью на эмоции попробовать вывести, либо ты наличие ХАХАХА и )))) считаешь серьезным заделом.Кэп я могу за этого бойца отбить прогнозы?)))
ХАХАХА это элемент 3го классаХАХАХА - это элемент серьезности в любом тексте? и кучв скобочек вот тут, это мое серьезное намерение:
Ты либо в дурочка решил поиграть и меня таким образом ночью на эмоции попробовать вывести, либо ты наличие ХАХАХА и )))) считаешь серьезным заделом.
Плюс он сначала команду собрал, потом нас кинул, потом добавил меня везде в ЧС. Просто логически, зачем мне писать за него прогнозы?
Чтобы быть объективным он потом извинился что с команды ливнул, и я на него зла не держу, но с чего я должен в серьез хотеть писать прогнозы за кого-то?
Это мой неповторимый, фирменный стиль. По нему можно вычислить все мои 3 000 аккаунтов на форуме и сайте!!!ХАХАХА это элемент 3го классану ладно максимум 5го)
Это 12 в деньЭто мой неповторимый, фирменный стиль. По нему можно вычислить все мои 3 000 аккаунтов на форуме и сайте!!!
Если серьезно, я пишу в среднем 360 прогнозов в месяц для разных ресурсов и по разным видам спорта.
Это около 620 000 символов. Так что написать 50 прогнозов, по 300 символов - это очень легко.)
Везде свои условия по написанию.Это 12 в деньНомор, ну на качество это же влияет однозначно ...
Я тут не то написал. Это около 9 прогнозов по лояльности, все равно это суточная норма, которую можно за час написать.Учитывая что 300 символов все надо, это меньше 2х прогнозов по лояльности объем.