Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Вот здесь особенно заметно, что про политику Сирожа "Униженный мной" не говорит. И я тоже не говорю. Всё очевидно.На том месте ему уже заняли место в 2020 году, там крупными буквами написано - "ОМОН" и размеры сапог с 42 по 45.
Это часть твоей жизни, я доволен, что так все получилось и в братской Беларуси сейчас мир и спокойствие.Вот здесь особенно заметно, что про политику Сирожа "Униженный мной" не говорит. И я тоже не говорю. Всё очевидно.
В смысле? Что получилось?Это часть твоей жизни, я доволен, что так все получилось и в братской Беларуси сейчас мир и спокойствие.
Я РАД за своих братьев белорусов и что ты оказался неудачником.
Я готов тебе еще 20 раз здесь проиграть, главное чтобы твои идеи проигрывали в реале и я буду самым счастливым человеком, зная, что на территории Белоруси мир.В смысле? Что получилось?
К спортивному турниру эта политика какое отношение имеет? Если хочешь за политику шептать, иди на другой форум, что ты тут делаешь? Тем более я нокаутом указал тебе твоё место. Я сюда прихожу за спортивным драйвом, а не за причитаниями Сирожки о политике.Это часть твоей жизни, я доволен, что так все получилось и в братской Беларуси сейчас мир и спокойствие.
Я РАД за своих братьев белорусов и что ты оказался неудачником.
Вот именно, ты оскорбил Петра и всех крымчан от имени всей большой страны Беларусь, таким как ты не место на форуме. Ты жалкий неудачник, это моя реакция была на твой пост.К спортивному турниру эта политика какое отношение имеет? Если хочешь за политику шептать, иди на другой форум, что ты тут делаешь? Тем более я нокаутом указал тебе твоё место. Я сюда прихожу за спортивным драйвов, а не за причитаниями Сирожки о политике.
Тебе внятно сказано, за политикой шуруй на другой форум. Здесь нужно о спорте говорить, твои 0 из 10 ярко показали что ты днарь в спортивном прогнозировании. Полный ноль, ожидающий подачки с барского плеча от Дениски.Я готов тебе еще 20 раз здесь проиграть, главное чтобы твои идеи проигрывали в реале и я буду самым счастливым человеком, зная, что на территории Белоруси мир.
Ну кто помнит тот помнит, что ты в чате писал в те дни и твои мысли и за что ты получил боевой ник - Жертва Омона, частично это видно по твоему посту Петру.
Ты в очередной раз показал свое жалкое нутро, а теперь пытаешься слиться.Тебе внятно сказано, за политикой шуруй на другой форум. Здесь нужно о спорте говорить, твои 0 из 10 ярко показали что ты днарь в спортивном прогнозировании. Полный ноль, ожидающий подачки с барского плеча от Дениски.
Почему ты сам смеёшься со своих же слов? Зачем ставить смайлы в конце своих же постов? Это заболевание Сирожа, тебе к психиатру надо обратиться за помощью.Ты в очередной раз показал свое жалкое нутро, а теперь пытаешься слиться.![]()
Как же у тебя все плохо с головой, я же тебе уже писал много раз я сам психиатр, ДЕЖАВЮ какое то.Почему ты сам смеёшься со своих же слов? Зачем ставить смайлы в конце своих же постов? Это заболевание Сирожа, тебе к психиатру надо обратиться за помощью.
Я думал что выбив тебе зубы хай киком в нашем бою, осадил все твоё желание прикалываться. Но чем жёстче тебя избивают, тем сильнее шавка лает.Жертва Омона ты оскорбляешь нации, народы, еще и приплетаешь при этом белорусов, а я могу прикалываться только над конкретным "человеком", например над тобой, если тебя можно так назвать.
Не нужно Сироже поднимать тему 20 года. Все прекрасно знают что было в этом году и к чему в итоге все это привело. Так зачем эту тему снова поднимать? Не могу понять мотивацию Сирожи.Вот вы развели конечно.
Взрослые мужики, а с ума сходите, это уже на смешной треп не похоже.
Так можно про любой год написать. Ой а ты помнишь что было в 2017? А в 2010?Не нужно Сироже поднимать тему 20 года. Все прекрасно знают что было в этом году и к чему в итоге все это привело. Так зачем эту тему снова поднимать? Не могу понять мотивацию Сирожи.
Абсолютно неуместная шуткаТак можно про любой год написать. Ой а ты помнишь что было в 2017? А в 2010?
Ты где то смайлики видел? Или ты не в курсе что в эти года происходило?Абсолютно неуместная шутка
Ты обычный отброс общества, ты поменялся местами с женой, она деньги на работу ходит зарабатывает, чтобы тушу твою кормить, а ты роль бабы дома исполняешь - по хозяйству хлопочешь, к юбке привык уже?Я думал что выбив тебе зубы хай киком в нашем бою, осадил все твоё желание прикалываться. Но чем жёстче тебя избивают, тем сильнее шавка лает.
Это не поможет. Они уже начали сходить с ума конкретно.8888_13, serega1208, Экшен - сутки перекура) А то уже перегибать сильно стали![]()