Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
На том месте ему уже заняли место в 2020 году, там крупными буквами написано - "ОМОН" и размеры сапог с 42 по 45.
Вот здесь особенно заметно, что про политику Сирожа "Униженный мной" не говорит. И я тоже не говорю. Всё очевидно.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вот здесь особенно заметно, что про политику Сирожа "Униженный мной" не говорит. И я тоже не говорю. Всё очевидно.
Это часть твоей жизни, я доволен, что так все получилось и в братской Беларуси сейчас мир и спокойствие.
Я РАД за своих братьев белорусов и что ты оказался неудачником.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это часть твоей жизни, я доволен, что так все получилось и в братской Беларуси сейчас мир и спокойствие.
В смысле? Что получилось?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
В смысле? Что получилось?
Я готов тебе еще 20 раз здесь проиграть, главное чтобы твои идеи проигрывали в реале и я буду самым счастливым человеком, зная, что на территории Белоруси мир.
Ну кто помнит тот помнит, что ты в чате писал в те дни и твои мысли и за что ты получил боевой ник - Жертва Омона, частично это видно по твоему посту Петру.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
К спортивному турниру эта политика какое отношение имеет? Если хочешь за политику шептать, иди на другой форум, что ты тут делаешь? Тем более я нокаутом указал тебе твоё место. Я сюда прихожу за спортивным драйвом, а не за причитаниями Сирожки о политике.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
К спортивному турниру эта политика какое отношение имеет? Если хочешь за политику шептать, иди на другой форум, что ты тут делаешь? Тем более я нокаутом указал тебе твоё место. Я сюда прихожу за спортивным драйвов, а не за причитаниями Сирожки о политике.
Вот именно, ты оскорбил Петра и всех крымчан от имени всей большой страны Беларусь, таким как ты не место на форуме. Ты жалкий неудачник, это моя реакция была на твой пост.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я готов тебе еще 20 раз здесь проиграть, главное чтобы твои идеи проигрывали в реале и я буду самым счастливым человеком, зная, что на территории Белоруси мир.
Ну кто помнит тот помнит, что ты в чате писал в те дни и твои мысли и за что ты получил боевой ник - Жертва Омона, частично это видно по твоему посту Петру.
Тебе внятно сказано, за политикой шуруй на другой форум. Здесь нужно о спорте говорить, твои 0 из 10 ярко показали что ты днарь в спортивном прогнозировании. Полный ноль, ожидающий подачки с барского плеча от Дениски.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тебе внятно сказано, за политикой шуруй на другой форум. Здесь нужно о спорте говорить, твои 0 из 10 ярко показали что ты днарь в спортивном прогнозировании. Полный ноль, ожидающий подачки с барского плеча от Дениски.
Ты в очередной раз показал свое жалкое нутро, а теперь пытаешься слиться. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Жирный неудачник Антоша.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты в очередной раз показал свое жалкое нутро, а теперь пытаешься слиться. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Почему ты сам смеёшься со своих же слов? Зачем ставить смайлы в конце своих же постов? Это заболевание Сирожа, тебе к психиатру надо обратиться за помощью.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Почему ты сам смеёшься со своих же слов? Зачем ставить смайлы в конце своих же постов? Это заболевание Сирожа, тебе к психиатру надо обратиться за помощью.
Как же у тебя все плохо с головой, я же тебе уже писал много раз я сам психиатр, ДЕЖАВЮ какое то. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Жертва Омона ты оскорбляешь нации, народы, еще и приплетаешь при этом белорусов, а я могу прикалываться только над конкретным "человеком", например над тобой, если тебя можно так назвать.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Жертва Омона ты оскорбляешь нации, народы, еще и приплетаешь при этом белорусов, а я могу прикалываться только над конкретным "человеком", например над тобой, если тебя можно так назвать.
Я думал что выбив тебе зубы хай киком в нашем бою, осадил все твоё желание прикалываться. Но чем жёстче тебя избивают, тем сильнее шавка лает.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот вы развели конечно.
Взрослые мужики, а с ума сходите, это уже на смешной треп не похоже.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вот вы развели конечно.
Взрослые мужики, а с ума сходите, это уже на смешной треп не похоже.
Не нужно Сироже поднимать тему 20 года. Все прекрасно знают что было в этом году и к чему в итоге все это привело. Так зачем эту тему снова поднимать? Не могу понять мотивацию Сирожи.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Не нужно Сироже поднимать тему 20 года. Все прекрасно знают что было в этом году и к чему в итоге все это привело. Так зачем эту тему снова поднимать? Не могу понять мотивацию Сирожи.
Так можно про любой год написать. Ой а ты помнишь что было в 2017? А в 2010?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я думал что выбив тебе зубы хай киком в нашем бою, осадил все твоё желание прикалываться. Но чем жёстче тебя избивают, тем сильнее шавка лает.
Ты обычный отброс общества, ты поменялся местами с женой, она деньги на работу ходит зарабатывает, чтобы тушу твою кормить, а ты роль бабы дома исполняешь - по хозяйству хлопочешь, к юбке привык уже?

Верх