Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А для чего тебе это надо? Таким образом ты поощряешь его балабольство, пусть отвечает за свои слова, сам же говоришь 50 прогнозов ерунда
А конкретно ты за мои "слова" хочешь меня " подтянуть"...?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
А конкретно ты за мои "слова" хочешь меня " подтянуть"...?
Куда подтянуть?! Мы на форуме, а не во дворе чтоб подтягивать, ну объяснений бы не помешало от тебя, а то говоришь сначало одно, потом на деле выходит другое. Много кто тебе предъявлял за твои слова, но ты это проигнорировал, а сейчас делаешь вид, что как будто бы и ничего не говорил

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Куда подтянуть?! Мы на форуме, а не во дворе чтоб подтягивать, ну объяснений бы не помешало от тебя, а то говоришь сначало одно, потом на деле выходит другое. Много кто тебе предъявлял за твои слова, но ты это проигнорировал, а сейчас делаешь вид, что как будто бы и ничего не говорил
Вот именно на форуме...а что для тебя этот форум?...напомни пожалуйста что я говорил сначало одно а потом сделал другое?...для "полноты" моего ответа.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Вот именно на форуме...а что для тебя этот форум?...напомни пожалуйста что я говорил сначало одно а потом сделал другое?...для "полноты" моего ответа.
Ну то есть по твоей логике за слова, сказанные на форуме, можно и не отвечать? Насколько я помню вы играли на уход с форума, но ты почему то здесь - уже неувязочка, потом ты пришел сначала с одного ника и неделю морочил голову и говорил, что это не ты, пропадает тот ник и теперь ты приходишь с этого без всяких объяснений и вроде как всё нормально возьмите меня сыграть, всё так?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А ты не заметил, что я раньше на волейбол никогда не ставил ? Последние пару туров я просто тыкал на волейбол, чтобы поставить хоть что-то и не пропустить тур. И команда в курсе моих действий, они не критиковали меня за ставки, я не критиковал их.
Потому что после 5 утра уже не было вариантов догнать оппонентов, у нас 20 баллов, у оппонентов из ТОП-3 по 45-60 баллов. Мы взяли несколько командных призов в этом году, тут дали место другим командам.

Ты будешь защиту против Гастарбайтера в 12-м или 13-м карде проводить?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Любопытный факт: У Титана за последние 5 его боев выше проходимость прогнозов, чем у Сереги1208, Манимашины, Артемки и Руслана. Отмечу, что при этом Титан НЕ входит в ТОП-15 лучших бойцов турнира по этому показателю.

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
Любопытный факт: У Титана за последние 5 его боев выше проходимость прогнозов, чем у Сереги1208, Манимашины, Артемки и Руслана. Отмечу, что при этом Титан НЕ входит в ТОП-15 лучших бойцов турнира по этому показателю.
так он же гуру , а я просто прогнозист

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
к стате ты прав надо подтянуть данный показатель

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну так ВПС дают за прогнозы по лояльности, вряд ли ты такие хотел 50 шт получить за возвращение.
На все остальное я ответил уже фануЦСКА

я вообще ничего не хотел) это ты зачем-то решил "помочь" Димондику, а потом начал "отшучиваться")

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
я вообще ничего не хотел) это ты зачем-то решил "помочь" Димондику, а потом начал "отшучиваться")
Капитан..Сергей ..давайте уже закроем эту тему.Фану ЦСКА я ответил в личку. На мне 50 прогнозов )) кто то вот считает что у меня будут средние результаты, так что ни кто ни чего не теряет)..

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
так он же гуру , а я просто прогнозист
Артем я говорил ужо против меня когда играют у всех все начинает заходить, как будто настраиваються на принципиального соперника.

• Like
Реакции: Sabr

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Как это ничего, ты же условия поставил по 50 прогнозам, потом написал про ВПС. Я решил уточнить, какие прогнозы ты хочешь от пользователей. Потому как ВПС дают за прогнозы по лояльности, а не за обычные.
А это так то большая разница в объемах.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Артем я говорил ужо против меня когда играют у всех все начинает заходить, как будто настраиваються на принципиального соперника.

но при этом у тебя самого все равно не лучшие результаты

1700819952122.png

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Как это ничего, ты же условия поставил по 50 прогнозам, потом написал про ВПС. Я решил уточнить, какие прогнозы ты хочешь от пользователей. Потому как ВПС дают за прогнозы по лояльности, а не за обычные.
А это так то большая разница в объемах.

ему и остальным я написал - 50 прогнозов. Всё.
Относительно тебя, если хочешь сделать за него - делай, но не за VPC. Если прям есть желание вытащить его, то публикуй со второго акка обычные прогнозы

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Относительно тебя, если хочешь сделать за него - делай, но не за VPC. Если прям есть желание вытащить его, то публикуй со второго акка обычные прогнозы
Не надо этого делать. Всем добра)

RUSLAN7856

Прогнозисты
Баллы
44
так все хотят победить тебя ,ты же популярный гуру , в 11 карде я вместе с тобой тянул тб в хоккее ,и ни чё вытянули

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Откуда вообще ВПС взялись, я не понимаю, честно. Я когда ты меня банил на форуме писал здесь обычные прогнозы, а не просил засчитать кучу написанных со второго.
публикуй со второго акка обычные прогнозы
Почему именно со второго а не тут, тоже не очень понял логику.

Верх