Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
А конкретно ты за мои "слова" хочешь меня " подтянуть"...?А для чего тебе это надо? Таким образом ты поощряешь его балабольство, пусть отвечает за свои слова, сам же говоришь 50 прогнозов ерунда
Куда подтянуть?! Мы на форуме, а не во дворе чтоб подтягивать, ну объяснений бы не помешало от тебя, а то говоришь сначало одно, потом на деле выходит другое. Много кто тебе предъявлял за твои слова, но ты это проигнорировал, а сейчас делаешь вид, что как будто бы и ничего не говорилА конкретно ты за мои "слова" хочешь меня " подтянуть"...?
Вот именно на форуме...а что для тебя этот форум?...напомни пожалуйста что я говорил сначало одно а потом сделал другое?...для "полноты" моего ответа.Куда подтянуть?! Мы на форуме, а не во дворе чтоб подтягивать, ну объяснений бы не помешало от тебя, а то говоришь сначало одно, потом на деле выходит другое. Много кто тебе предъявлял за твои слова, но ты это проигнорировал, а сейчас делаешь вид, что как будто бы и ничего не говорил
Ну то есть по твоей логике за слова, сказанные на форуме, можно и не отвечать? Насколько я помню вы играли на уход с форума, но ты почему то здесь - уже неувязочка, потом ты пришел сначала с одного ника и неделю морочил голову и говорил, что это не ты, пропадает тот ник и теперь ты приходишь с этого без всяких объяснений и вроде как всё нормально возьмите меня сыграть, всё так?Вот именно на форуме...а что для тебя этот форум?...напомни пожалуйста что я говорил сначало одно а потом сделал другое?...для "полноты" моего ответа.
а при чем тут твои прогнозы?)А при чем тут ВПС?
А ты не заметил, что я раньше на волейбол никогда не ставил ? Последние пару туров я просто тыкал на волейбол, чтобы поставить хоть что-то и не пропустить тур. И команда в курсе моих действий, они не критиковали меня за ставки, я не критиковал их.
Потому что после 5 утра уже не было вариантов догнать оппонентов, у нас 20 баллов, у оппонентов из ТОП-3 по 45-60 баллов. Мы взяли несколько командных призов в этом году, тут дали место другим командам.
так он же гуру , а я просто прогнозистЛюбопытный факт: У Титана за последние 5 его боев выше проходимость прогнозов, чем у Сереги1208, Манимашины, Артемки и Руслана. Отмечу, что при этом Титан НЕ входит в ТОП-15 лучших бойцов турнира по этому показателю.
Ну так ВПС дают за прогнозы по лояльности, вряд ли ты такие хотел 50 шт получить за возвращение.а при чем тут твои прогнозы?)
Ну так ВПС дают за прогнозы по лояльности, вряд ли ты такие хотел 50 шт получить за возвращение.
На все остальное я ответил уже фануЦСКА
Капитан..Сергей ..давайте уже закроем эту тему.Фану ЦСКА я ответил в личку. На мне 50 прогнозов )) кто то вот считает что у меня будут средние результаты, так что ни кто ни чего не теряет)..я вообще ничего не хотел) это ты зачем-то решил "помочь" Димондику, а потом начал "отшучиваться")
Артем я говорил ужо против меня когда играют у всех все начинает заходить, как будто настраиваються на принципиального соперника.так он же гуру , а я просто прогнозист
Как это ничего, ты же условия поставил по 50 прогнозам, потом написал про ВПС. Я решил уточнить, какие прогнозы ты хочешь от пользователей. Потому как ВПС дают за прогнозы по лояльности, а не за обычные.я вообще ничего не хотел) это ты зачем-то решил "помочь" Димондику, а потом начал "отшучиваться")
Артем я говорил ужо против меня когда играют у всех все начинает заходить, как будто настраиваються на принципиального соперника.
Как это ничего, ты же условия поставил по 50 прогнозам, потом написал про ВПС. Я решил уточнить, какие прогнозы ты хочешь от пользователей. Потому как ВПС дают за прогнозы по лояльности, а не за обычные.
А это так то большая разница в объемах.
Не надо этого делать. Всем добра)ему и остальным я написал - 50 прогнозов. Всё.
Относительно тебя, если хочешь сделать за него - делай, но не за VPC. Если прям есть желание вытащить его, то публикуй со второго акка обычные прогнозы
так все хотят победить тебя ,ты же популярный гуру , в 11 карде я вместе с тобой тянул тб в хоккее ,и ни чё вытянулиАртем я говорил ужо против меня когда играют у всех все начинает заходить, как будто настраиваються на принципиального соперника.
Откуда вообще ВПС взялись, я не понимаю, честно. Я когда ты меня банил на форуме писал здесь обычные прогнозы, а не просил засчитать кучу написанных со второго.ему и остальным я написал - 50 прогнозов. Всё.
Относительно тебя, если хочешь сделать за него - делай, но не за VPC. Если прям есть желание вытащить его, то публикуй со второго акка обычные прогнозы
Почему именно со второго а не тут, тоже не очень понял логику.публикуй со второго акка обычные прогнозы