Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Выиграл бы ты пояс, я бы мог тебя закрыть раз на раз в следующем карде.Мы с жертвой Омона отдыхаем в этом карде, можно темку и закрывать на пару недель)))
Мы с жертвой Омона отдыхаем в этом карде, можно темку и закрывать на пару недель)))
Сирожа же уже унижен мной, и ты ещё хочешь ему добавить. Пускай раны зализывает пока я добрый.Выиграл бы ты пояс, я бы мог тебя закрыть раз на раз в следующем карде.
Хочешь пояс? Приди и забери!!! Если сил хватитВыиграл бы ты пояс, я бы мог тебя закрыть раз на раз в следующем карде.
Тебе дали просто размяться в прошлый раз, а ты человека избил до полусмерти. Когда разрешат, я приду за твой головой и поясом, чтобы всем было понятно, кто тут самый токсичный балабол и трештокер)Хочешь пояс? Приди и забери!!! Если сил хватит
Че за бред вы несете. Про какие-то ваши пояса. Пока есть я - у вас не будет поясов!
Ну-ну. Не мало таких выскочек я уже в асфальт укатал. Хочешь тоже? Чтобы о тебе потом напрочь забыли?Посмотреть вложение 70346Посмотреть вложение 70346
Поздно, Махмудик. Хочешь этот пояс, готовься страдать в октагоне. Этот пояс мой и больше ничей!!!
Друг, привет! Скажи, пожалуйста, мне чисто по-игроцки интересно: неужели по наитию всё берёшь?!!!Ну-ну. Не мало таких выскочек я уже в асфальт укатал. Хочешь тоже? Чтобы о тебе потом напрочь забыли?
Не отвлекайся на мелочь. Готовься к бою.Ну-ну. Не мало таких выскочек я уже в асфальт укатал. Хочешь тоже? Чтобы о тебе потом напрочь забыли?
Кого ты укатал, чудик? С клоунами дрался, скажи спасибо КЗ что тебе весь цирк подсунул в соперники. Посмотрим как ты запоешь когда на тебя танк наедет всей своей мощью.Ну-ну. Не мало таких выскочек я уже в асфальт укатал. Хочешь тоже? Чтобы о тебе потом напрочь забыли?