Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Дениска, шо ж ты без прогрузов то дорогой Сирожки идёшь к нокауту... Ну кто-нибудь, ну помогите американцу хоть одно событие угадать. Абсолютно левый клоун в рейтинге, его даже бухгалтерша Марина ушатает.LIVE_Раунд #1
Главный кард
DenisDenial15
Гастарбайтер01
mahilatovij
kserega_1
Теплотрасса
cocochanel
Опять потеть...LIVE_Раунд #1
Главный кард
DenisDenial15
Гастарбайтер01
mahilatovij
kserega_1
Теплотрасса
cocochanel
без тебя разберется как ему соперника уложитьДениска, шо ж ты без прогрузов то дорогой Сирожки идёшь к нокауту... Ну кто-нибудь, ну помогите американцу хоть одно событие угадать. Абсолютно левый клоун в рейтинге, его даже бухгалтерша Марина ушатает.
Как у тебя мандраж зашкаливал в бою со мной?Есть уверенность, что в этом бою Гастарбайтер не покажет хороший результат, как и все соперника Дениса, такое ощущение, что мандраж зашкаливает в этих боях, по-этому посмотрим
Тебе 5Сколько теперь надо прогнозов давать ,3 или 5?
тебя я считал и считаю за пустое место, отсюда и результатКак у тебя мандраж зашкаливал в бою со мной?
Пока по фактам пустое место это как раз ты :тебя я считал и считаю за пустое место, отсюда и результат
Работает))Кто-нибудь знает, куда пропал Денис?
Тебе мои факты.Пока по фактам пустое место это как раз ты :
1) Сидел на шее у Дениски "Я с ЧСВ" и ждал от него подачки пока ему не перекрыли кислород с прогрузами
2) Статистика 3-6 в боях, абсолютное днище
3) Наложил в штаны ещё до боя со мной, почувствовал жопкой свое унижение и соскочил с условий боя
4) Установил абсолютный антирекорд турнира выбив 0 из 10, такой результат уже никто не переплюнет
5) Испугался даже Гавнюка, когда он предложил тебе встречу
6) Тебя устраивает даже роль статиста в команде, Дениска твоё мнение не спрашивает при выборе ставок. Отсутствие самоуважения налицо.
Вывод : Сирожка тряпка, трус и донный недопрогнозист, исполняющий роль клоуна и груши для битья
Работы много, 20 часов в день работаю на 3 работах, и лишь 4 часа в день сплю.Кто-нибудь знает, куда пропал Денис?
Я искренне желаю тебе удачи в нашем бою. Тебе не стыдно проиграть, хоть я и очень хочу победить. Насчет мести, то ты не прав. Я тысячный раз повторяю - без злого умысла спросил и ничего о тебе не знал, и сейчас не знаю, но уже догадываюсь, судя по комментам. Мне не сложно признать, если черное это черное или белое - белое. Так что извини за бан, то было не спецом и тем более я не знал, как ты отреагируешь и как отреагирует администрация. Насчет омоновца согласен на 100 процентов с тобой. Грязный интригант, считающий себя супер трештокером.Работы много, 20 часов в день работаю на 3 работах, и лишь 4 часа в день сплю.
И писал тут ранее, что не вижу смысла общаться на форуме: это ресурс прогнозистов, а не форум психологов-нытиков.
У меня на этом ресурсе весь акцент и приоритет на прогнозах, а не на общении как у нескольких популярных токсичных людей тут - и учитывая, что у меня и так мало времени на анализ матчей и от этого слабые результаты (в прошлом бое я угадал лишь 5 из 15), то у тебя тут хорошие шансы на 2 пояса. А в жизни у меня приоритет на работах, а не на этом ресурсе.
Ты достойный соперник, у тебя 7 побед подряд , буду не против тебе проиграть - мы с тобой оба ещё не проигрывали. На тебя коэф 1.30, на меня коэф 3.20 - я не верю в себя, уверен лишь на 20% что я сохраню пояс. Я в слабой форме, без времени вообще, прошлые соперники не воспользовались шансами на Чемпионский пояс - они выбивали лишь 0 из 5 за день, а ты сильный соперник и у тебя отличные шансы.
Но если вдруг я выиграю и сохраню пояс Чемпиона и возьму новый пояс Непобедимого, то это будет от меня месть за твой вопрос про школу: за ответ на твой вопрос я получил 1 месяц бана на всём форуме (20 прогнозов нужно было написать) - а когда меня разные люди тут оскорбляли, то им давали 1 день бана в одной теме на форуме, справедливо, двойные стандарты - особенно по отношению к Теплотрассе и Экшену провокатору который всех подряд оскорбляет но Капитан его не банит чтобы Экшен держал активность форума, а то как люди себя чувствуют после оскорблений и провокаций Экшена - это не имеет значения для Капитана, как люди себя ощущают на форуме и что он оскорбляет людей без причины.
А я после бана на 1 месяц на 20 прогнозов даже не мог зайти на форум, чтобы посмотреть линию турнира на форуме и сделать прогнозы.
А так я тоже на 5 работах и многодетный отец.Работы много, 20 часов в день работаю на 3 работах, и лишь 4 часа в день сплю.
И писал тут ранее, что не вижу смысла общаться на форуме: это ресурс прогнозистов, а не форум психологов-нытиков.
У меня на этом ресурсе весь акцент и приоритет на прогнозах, а не на общении как у нескольких популярных токсичных людей тут - и учитывая, что у меня и так мало времени на анализ матчей и от этого слабые результаты (в прошлом бое я угадал лишь 5 из 15), то у тебя тут хорошие шансы на 2 пояса. А в жизни у меня приоритет на работах, а не на этом ресурсе.
Ты достойный соперник, у тебя 7 побед подряд , буду не против тебе проиграть - мы с тобой оба ещё не проигрывали. На тебя коэф 1.30, на меня коэф 3.20 - я не верю в себя, уверен лишь на 20% что я сохраню пояс. Я в слабой форме, без времени вообще, прошлые соперники не воспользовались шансами на Чемпионский пояс - они выбивали лишь 0 из 5 за день, а ты сильный соперник и у тебя отличные шансы.
Но если вдруг я выиграю и сохраню пояс Чемпиона и возьму новый пояс Непобедимого, то это будет от меня месть за твой вопрос про школу: за ответ на твой вопрос я получил 1 месяц бана на всём форуме (20 прогнозов нужно было написать) - а когда меня разные люди тут оскорбляли, то им давали 1 день бана в одной теме на форуме, справедливо, двойные стандарты - особенно по отношению к Теплотрассе из команды ресурса ВПрогнозе и значит ему разрешено всё, и Экшену провокатору который всех подряд оскорбляет но Капитан его не банит чтобы Экшен держал активность форума, а то как люди себя чувствуют после оскорблений и провокаций Экшена - это не имеет значения для Капитана, как люди себя ощущают на форуме и что он оскорбляет людей без причины.
А я после бана на 1 месяц на 20 прогнозов даже не мог зайти на форум, чтобы посмотреть линию турнира на форуме и сделать прогнозы - не говоря уже о том, чтобы просто глянуть результаты тура на форуме.
Ты бы свою брошурку заученных фраз , по которой сюда пишешь, обновлял хоть иногда...ты же разговора по фактам вообще не вывозишь. Одним словом дятел.Тебе мои факты.
1. Это ты сидишь на шее у своей жены, тебе сидеть на чьей то шее привычнее
2. 3-6 это конечно не 42, 43, 44, 45, я думаю ты понял жирный боров
3. Я готов на этих условиях сыграть хоть сейчас и был готов сыграть тогда, при условии, что это не получится, как у гавнюка
4. Мои года - мои богатства, аналогия с рекордом.
5. Гавнюк до сих пор ищет меня, он такая же девочка как и ты, у вас только языки "рабочии", ваши слова - это воздух.
6. Я так же не спрашиваю мнения Дениса, у нас баланс в команде и не твое дело как мы играем, главное результат выдаем.
Вывод: Жертва Омона жирный, бесполезный кусок мяса, исполняющий роль клоуна и шута на форуме, а так же наряду с гавнюком любитель носить юбки, чем обе гордятся.
Всё нормально, я тебе верю что ты не специально это спросил, без злого умысла. Да я и сам виноват, что тогда я написал много о своём родном городе - но не ожидал такого жёсткого бана просто за ответ на вопрос другого пользователя о моей школе. Как и сказал, другие люди на форуме позволяли себе более резкое оскорбительное поведение к другим людям и мне (причем у Экшена это наблюдается каждую неделю - и не только по отношению к Серёге), а получали лишь 1 день бана в одной теме на форуме. Предвзятое отношение тут (у людей раздающим баны) к людям, как я и говорил..Я искренне желаю тебе удачи в нашем бою. Тебе не стыдно проиграть, хоть я и очень хочу победить. Насчет мести, то ты не прав. Я тысячный раз повторяю - без злого умысла спросил и ничего о тебе не знал, и сейчас не знаю, но уже догадываюсь, судя по комментам. Мне не сложно признать, если черное это черное или белое - белое. Так что извини за бан, то было не спецом и тем более я не знал, как ты отреагируешь и как отреагирует администрация. Насчет омоновца согласен на 100 процентов с тобой. Грязный интригант, считающий себя супер трештокером.
Без подколов. Но, много работаешь не равно много зарабатываешь. Я говорю именно о работе для кого то и на кого то.Всё нормально, я тебе верю что ты не специально это спросил, без злого умысла. Да я и сам виноват, что тогда я написал много о своём родном городе - но не ожидал такого жёсткого бана просто за ответ на вопрос другого пользователя о моей школе. Как и сказал, другие люди на форуме позволяли себе более резкое оскорбительное поведение к другим людям и мне (причем у Экшена это наблюдается каждую неделю - и не только по отношению к Серёге), а получали лишь 1 день бана в одной теме на форуме. Предвзятое отношение тут (у людей раздающим баны) к людям, как я и говорил..
По твоим результатам, ты заслужил победу, уже 8ую победу подряд.
И я уважаю, что ты тоже много работаешь как я, и что ты тоже уверен в себе. Молодец, что ставишь на место Экшена в общении, и ставишь на место других слабых прогнозистов во время твоих боёв.
Ты своему слову не хозяин - тебе подходит только один "боевой ник" - "ЖЕНЩИНА". Носи его с достоинством, как носишь юбку.Ты бы свою брошурку заученных фраз , по которой сюда пишешь, обновлял хоть иногда...ты же разговора по фактам вообще не вывозишь. Одним словом дятел.