Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
НАучи много зарабатывать, а то много говорить мы тоже умеем.Без подколов. Но, много работаешь не равно много зарабатываешь. Я говорю именно о работе для кого то и на кого то.
Вот ты пишешь чушь эту...но обосновать не сможешь.Ты своему слову не хозяин - тебе подходит только один "боевой ник" - "ЖЕНЩИНА". Носи его с достоинством, как носишь юбку.
Я работаю много, чтобы чувствовать себя максимально полезным обществу и другим людям (которым и бесплатно оформляю различные документы, и помогаю различной полезной информацией).Без подколов. Но, много работаешь не равно много зарабатываешь. Я говорю именно о работе для кого то и на кого то.
Я уже писал, что мне просто повезло в определенный момент жизни...НАучи много зарабатывать, а то много говорить мы тоже умеем.
ты сам себя обосновал поступками да и был бы мужчина чтобы с меня спросить, не буду же я телке такой как ты "обосновывать".Вот ты пишешь чушь эту...но обосновать не сможешь.
Красноречивый отзыв Свота о Гастарбайтере :Счастье Экшена, если он не дойдет уровнем до боя со мной. Я из него места мокрого не оставлю.
Он толстый, а толстые не любят движение.Я работаю много, чтобы чувствовать себя максимально полезным обществу и другим людям (которым и бесплатно оформляю различные документы, и помогаю различной полезной информацией).
Потому что я не люблю отдыхать (уже 10 лет не пью, не курю, не ругаюсь матом), и не люблю тратить время впустую - я целеустремленный и не ленивый, всегда двигаюсь вперёд.
А если бы я ставил себе цель много зарабатывать - просто открыл бы 1-2 бизнеса, делегировал бы полномочия другим людям, и просто получал пассивный доход, и мог отдыхать почти весь день как Экшен (видимо он просто ленивый, не хочет работать, и поэтому тут много времени проводит)
Да ты просто идеал! Писька должна быть не менее 16 дюймов ещё.Я работаю много, чтобы чувствовать себя максимально полезным обществу и другим людям (которым и бесплатно оформляю различные документы, и помогаю различной полезной информацией).
Потому что я не люблю отдыхать (уже 10 лет не пью, не курю, не ругаюсь матом), и не люблю тратить время впустую - я целеустремленный и не ленивый, всегда двигаюсь вперёд.
А если бы я ставил себе цель много зарабатывать - просто открыл бы 1-2 бизнеса, делегировал бы полномочия другим людям, и просто получал пассивный доход, и мог отдыхать почти весь день
Кроме смеха твой детский лепет больше ничего не вызывает. Ты только не говори потом что ты просто шутил.))ты сам себя обосновал поступками да и был бы мужчина чтобы с меня спросить, не буду же я телке такой как ты "обосновывать".
Из того что ты написал, ты хочешь быть максимально полезным своим " бывшим согражданам " но не как не обществу. Целеустремлённый молодец, и какова конечная цель ? Ради которой ты спишь по 4 часа . Помочь как можно больше эмигрирующим в штаты.)... Но пока я вижу что кроме цели,как улучшать свою кредитную историю, больше нет.Я работаю много, чтобы чувствовать себя максимально полезным обществу и другим людям (которым и бесплатно оформляю различные документы, и помогаю различной полезной информацией).
А если бы я ставил себе цель много зарабатывать - просто открыл бы 1-2 бизнеса, делегировал бы полномочия другим людям, и просто получал пассивный доход, и мог отдыхать почти весь день как Экшен (видимо он просто ленивый, не хочет работать, и поэтому тут много времени проводит)
Ты же тоже играл в шутку на уход? Ну мы так и поняли и я тебя определил.Кроме смеха твой детский лепет больше ничего не вызывает. Ты только не говори потом что ты просто шутил.))
Мы и не смеемся, странно что тебе было смешно до этого.Заходишь на форум, а тут все как по накатанной, вас даже читать уже не смешно.
Что смешного, что чел, который считает себя мужчиной, играет на уход и... не уходит.Заходишь на форум, а тут все как по накатанной, вас даже читать уже не смешно.
Для дятла на вроде тебя. А с чего я должен выполнять условия когда эти же сами условия были нарушены другим участником спора?...ты можешь не отвечать, твой мозг неспособен переварить эту информацию.Что смешного, что чел, который считает себя мужчиной, играет на уход и... не уходит.
Каждая женщина всегда ищет отмазки, ты это уже придумал после, ты успел уйти, а потом вдруг решил вернуться. Хотя там много чего было и твои минусовые прогнозы в финале, якобы ты уже знал что уходишь и по-этому их дал, и ты уже давно собирался уходить навсегда и делал одолжение играя тут и ко мне на чай приехать грозился и ... в общем твои слова это воздух и это факт, все остальное это бабские отмазки в твоем исполнении.Для дятла на вроде тебя. А с чего я должен выполнять условия когда эти же сами условия были нарушены другим участником спора?...ты можешь не отвечать, твой мозг неспособен переварить эту информацию.
Эта ситуация изначально было глупой, играть на уходы, на фото с голой жопкой или на татуху "пися" на лбу.Что смешного, что чел, который считает себя мужчиной, играет на уход и... не уходит.