Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
да, 1-е раунды в главных боях сегодня были хороши)Капитан, сегодня в главном карде все счета, можно сказать, - "хоккейные". Глаз радует.
Капитан, очень признателен за линию, было из чего выбрать и хоккей и футбол, и немного тенниса с волейболом. Господин Ведущий грамотно подобрал даты проведения тура, спасибо.да, 1-е раунды в главных боях сегодня были хороши)
Как же ты не можешь догнать то, ты выиграл только благодаря тому, что в соперниках у тебя донный плиточник. Я приду и заберу у тебя все, перееду танком как переехал Сирожку. Без прогрузов ты никто, не понимаю жалости к тебе со стороны соперников. Когда за тобой придёт настоящий нокаутер, ты будешь визжать точно так же как визжал Сирожка, пытаясь спасти свою жопку от ухода с сайта.Секрет моего камбека с 0-2 на 3-2 - меня это сообщение рассмешило, решил настроиться и показать что я как непобедимый игрок и держу Чемпионский пояс на протяжении многих кардов - лучше бухгалтерши Экшена, и лучше zhannavk с команды Экшена и чата.
Трэшток левого слабого игрока, и лайка проигравшего мне Теплотрассы на то сообщение - меня мотивировал)
Но это 1й день только, всё впереди может измениться - уже видели 0 из 5 от denton2012 в 3м раунде - после того как он 4 угадывал во 2м раунде. И я тогда после 2го раунда со счета 3-5 отыгрался на 5-5 по итогу и сохранил пояс, хоть и тогда я мог сделать в 3м раунде 3:0 и был бы у меня 1й нокаут - хоть и 6:5 по прогнозам - а я сделал лишь 2:0 в 3м раунде, в шаге от нокаута.
Жертва Омона ты жалок и тебя жалко, видать сильно тебя били то, сильно...Как же ты не можешь догнать то, ты выиграл только благодаря тому, что в соперниках у тебя донный плиточник. Я приду и заберу у тебя все, перееду танком как переехал Сирожку. Без прогрузов ты никто, не понимаю жалости к тебе со стороны соперников. Когда за тобой придёт настоящий нокаутер, ты будешь визжать точно так же как визжал Сирожка, пытаясь спасти свою жопку от ухода с сайта.
Результаты_1-й раунд
Главный кард (по 5 прогнозов в каждом раунде):
3-2 DenisDenial15 (С, 5-0) - Гастарбайтер01 (2, 7-0, 1КО) - Защита титула; Бой за пояс "Непобедимого" (5 побед подряд)
2-3 mahilatovij (6-3, 1КО) - kserega_1 (4-3, 1КО) - бой за пояс "Мощного рубаки"
4-4 Теплотрасса (4, 5-2/1, 1КО) - cocochanel (8, 6-3, 1КО)
3-3 MoneyMachine (9, 4-4) - Parazit (10, 3-2)
4-3 NewLineLife (11, 3-0) - Дэнчик (12, 1-3)
Основной кард:
0-1 Scrudjj (15, 1-3) - Easygg (18, 3-1)
1-3 redsmlk (16, 3-1) - 8888_13 (3-1)
1-2 VaMaVi (17, 3-3) - provi2010 (4-2)
2-2 Satiriaz77 (19, 3-0) - IcemanVRN (2-1)
Бои "Претендентской серии":
0-0 gilich (1-7) - Sabr (0-1)
1-0 gorba (3-4, 1КО) - Gondurashko (4-2)
2-0 HugoDellien (0-1) - Esht (1-3)
0-1 Бэкхенд Стэна (1-0) - serojel (1-5)
0-2 Maxpavl83 (2-0) - grilish10 (0-1)
0-2 avelec (0-0) - Varvaranastasi (0-2)
*-зеленым цветом отмечен победитель раунда
** - синим цветом отмечена ничья в раунде
Тебе не надоело одно и тоже писать?Жертва Омона ты жалок и тебя жалко, видать сильно тебя били то, сильно...
С тобой у меня в каждом раунде по два заходило, вроде как. Магия не иначе)Как так люди играют со мной , у них все заходит , как другой соперник ни одной ставки не заходит в раунде , ну и гилич.
Истинное волшебствоПросто второй раз когда с ним был бой так происходило, два раза это ни совпадение
Я про это и пытаюсь вам донести , со мной у всех все заходит , я сам в удивлен и поражен, причем длительное времяС тобой у меня в каждом раунде по два заходило, вроде как. Магия не иначе)
Титан, посмотри на процент захода своих ставок и сделай правильные выводы. У тебя всегда заходит на одну ставку меньше чем у соперника потому что ты просто слабый прогнозистЯ про это и пытаюсь вам донести , со мной у всех все заходит , я сам в удивлен и поражен, причем длительное время
как показало время, зато человек он лучше тебя жертва омона и намногоТитан, посмотри на процент захода своих ставок и сделай правильные выводы. У тебя всегда заходит на одну ставку меньше чем у соперника потому что ты просто слабый прогнозист
Вот ваш бой с Теплотрассой должен был быть чемпионским, а не бой между американским клоуном Дениской и залетным плиточником Гастарбайтером. Два донных прогнозиста чемпионство пилят, я в шоке с такой диспозиции.
Да что за жЁстики мне попадаются?!
Тебе какое дело до главных боев? Тебя до туда как до Шанхая пешкомВот ваш бой с Теплотрассой должен был быть чемпионским, а не бой между американским клоуном Дениской и залетным плиточником Гастарбайтером. Два донных прогнозиста чемпионство пилят, я в шоке с такой диспозиции.
Зачем ты в конце своих постов ставишь постоянно смайлики? Сирожа, это заболевание, тебе бы к психу обратиться за помощью надобно для своего же блага. Смеяться с твоих постов должны другие юзеры, не ты сам.Тебе какое дело до главных боев? Тебя до туда как до Шанхая пешком
Что ты одно и тоже постоянно пишешь, я пишу для себя, как мне нравится, мне все равно на других юзеров и их смех на эти посты или его отсутствие, услышь хоть в этот раз жертва омона, какой ты тугой.Зачем ты в конце своих постов ставишь постоянно смайлики? Сирожа, это заболевание, тебе бы к психу обратиться за помощью надобно для своего же блага. Смеяться с твоих постов должны другие юзеры, не ты сам.
Да вроде все закономерно. Интересно на что идет ориентир? Eсли по количеству заходов в первом туре, то сомнительно, в прошлом бою с Vasic`ом, у нас было по одному заходу.Вот ваш бой с Теплотрассой должен был быть чемпионским, а не бой между американским клоуном Дениской и залетным плиточником Гастарбайтером. Два донных прогнозиста чемпионство пилят, я в шоке с такой диспозиции.