Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Он до сих пор еще спит в спине в пижаме с синими слониками 68 размера, а ты все еще ему пытаешься что-то объяснить.Да вроде все закономерно. Интересно на что идет ориентир? Eсли по количеству заходов в первом туре, то сомнительно, в прошлом бою с Vasic`ом, у нас было по одному заходу.
Гастарбайтеру я уже успел проиграть, а Денис завоевал пояс и уже держит его на протяжении нескольких кардов.
Самая проблема добраться до чемпионского боя, чем ближе в таблице к 5ке, тем сильнее приходится "потеть", т.к. ребята тут хорошо прогнозируют.
Так и ты на этом же уровне прогнозируешь. Тут на первый план встаёт уже психологическая усталость...Денису надо отдать должное держится. Но большая вероятность что после первого поражения, будет целая серия их.Да вроде все закономерно. Интересно на что идет ориентир? Eсли по количеству заходов в первом туре, то сомнительно, в прошлом бою с Vasic`ом, у нас было по одному заходу.
Гастарбайтеру я уже успел проиграть, а Денис завоевал пояс и уже держит его на протяжении нескольких кардов.
Самая проблема добраться до чемпионского боя, чем ближе в таблице к 5ке, тем сильнее приходится "потеть", т.к. ребята тут хорошо прогнозируют.
Ну у меня до встречи с тобой было 5-0, теперь 6-3. Так что думаю не останется бойцов с отметкой "0" в поражениях.Так и ты на этом же уровне прогнозируешь. Тут на первый план встаёт уже психологическая усталость...Денису надо отдать должное держится. Но большая вероятность что после первого поражения, будет целая серия их.
И не мечтай, не дождётесь.Но большая вероятность что после первого поражения, будет целая серия их.
Время все покажет.))И не мечтай, не дождётесь.
Сколько писать?4+ Экшена в этом раунде
пиши по одному - не ошибешься.Сколько писать?
он в банеЧат не читаю. Титан там про ЦСКА не писал?
Вам всë-таки от Сергея Викторовича позвонили.он в бане
Ну не Минск же брать, который на спаде...)
Если титан загрузил, жди ничкуНу не Минск же брать, который на спаде...)
Ну рассчитывать на тб в матче 2-х оборонительных команд как то самонадеянно... Они вон вату катают второй тайм уже...а у меня Торпедо с Локо ТБ не собираются рожать.
В прематче иногда думаешь "а вдруг?..."Ну рассчитывать на тб в матче 2-х оборонительных команд как то самонадеянно... Они вон вату катают второй тайм уже...