Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Из любого "опыта" главное сделать правильные выводы.Посмотреть вложение 70385
КЗ после того, как Димондик снова дойдет до вершины рейтинга, а потом опять покинет портал из-за любого рандомного спора.
Там до тотала 4.5 были адекватные кэфы. Именно, на тотал 5 был нереальный. Попанов заманивали? Пробили бы больше 5 голов, тогда бы не зашло, небось, перерасчёта бы не было, всё шито-крыто. Или на льду решили по-другому? Неужели, рассчитывали на 6 голов в 3 периоде? При 5 по-любому возврат само собой.Я после первого видел ТМ 3.5 около 1.9 давали... )
Я на такой ошибке бк марафон, хорошо поднял банк, возврат не рассчитали, правда давненько это было. Ошибка бк была тоже.Там до тотала 4.5 были адекватные кэфы. Именно, на тотал 5 был нереальный. Попанов заманивали? Пробили бы больше 5 голов, тогда бы не зашло, небось, перерасчёта бы не было, всё шито-крыто. Или на льду решили по-другому? Неужели, рассчитывали на 6 голов в 3 периоде? При 5 по-любому возврат само собой.
Он тренируется, у него следующий бой, наверно с ДенискойЧет странно, что последние 4 сообщения без участия балабола толстого)
Залетный плиточник, ты даже попана Дениску ушатать не в состоянии, который остался без прогрузов. Какой тебе чемпионский титул? Иди варись в котле пердива, там твоё место.Чет странно, что последние 4 сообщения без участия балабола толстого)
У тебя забыл спросить, что мне делать, птица-говорун.)Залетный плиточник, ты даже попана Дениску ушатать не в состоянии, который остался без прогрузов. Какой тебе чемпионский титул? Иди варись в котле пердива, там твоё место.
нетКапитан, а в той линии, которая уже есть на футбол, будут ещё добавляться матчи? Или уже только другие чемпионаты? Спасибо.
Друг, только не говори, что ты поставил на деревянный Детройт! Жжёшь...Я в очень сложной ситуации. Три попытки, чтобы меня победить. Эх, Детройт)
Он там твоего сокомандника любимого в клетке избивать пытается, ну там с локтя в челюсть, лоукик по ножкам. А ты ему - "ДРУГ"!!!