Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну твое то слово женщины оно весомое, мы же его цену знаем, видели. Для таких как ты КЗ должен вообще отдельный дивизион создать, чтобы вы там на лайте истерили, уходили, возвращались - "женский дивизион".
Смешной ты Нарик...мозги уже ссыхаются.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Смешной ты Нарик...мозги уже ссыхаются.
Ну у меня ума пока хватает, не пугать, что приеду, не стоит за монитором героем сидеть, смешное женское тельце, истеричная телка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Думает советы другим будет давать, кому что писать, кому не стоит писать, спрячься юбка и не отсвечивай. А то тушить буду как пожарные огонь. Только не плачь не уходи и не ной.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну у меня ума пока хватает, не пугать, что приеду, не стоит за монитором героем сидеть, смешное женское тельце, истеричная телка :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Думает советы другим будет давать, кому что писать, кому не стоит писать, спрячься юбка и не отсвечивай. А то тушить буду как пожарные огонь. Только не плачь не уходи и не ной.
Я бы кстати посмотрел как Тёлка будет избивать Нарика, было бы качественное шоу. Забияка, организуй плиз, я билет на первый ряд куплю. Сирожка, ты кстати ничем не лучше Гавнюка, получил от меня исполинского поджопника и соскочил с условий боя. Так что для меня вы обе тёлки.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я бы кстати посмотрел как Тёлка будет избивать Нарика, было бы качественное шоу. Забияка, организуй плиз, я билет на первый ряд куплю. Сирожка, ты кстати ничем не лучше Гавнюка, получил от меня исполинского поджопника и соскочил с условий боя. Так что для меня вы обе тёлки.
Тебя тоже боров можно было бы в лигу с ним отправить, ты на голову ударенный, причем сильно и не один раз, ты и условия не помнишь и в целом вся твоя жалкая жизнь это от утренней жратвы, до обеденного большого обеда, а потом дотянуть до ужина, с перекусами. Тебя уже давно надо было забивать как хряка, кроме вони выхлопа больше нет от тебя.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Будет невероятная развязка, если Эшт еще и выиграет нокаутом в 3-м раунде :eek:

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
А ставки соперника можно смотреть?

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Какой мин Кф надо брать ? 1.8?

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
Этот нокаут можно сказать возврат долга госпожой удачей за бой с NewLineLife, где в первом раунде Торино и Фрозиноне не наскребли гол за 60 минут, и не пробили ТБ), и в итоге раунд 2-0, и посыпался во 2м и 3м, а соперник наоборот собрался и выиграл бой). А в этом бою, в прогнозе у соперника - тб 152,5 Тренто - Арис, забросили 2 очка за 0.9 сек до конца матча, и избежали овертайма), в котором ТБ скорее всего был бы добит, и не было бы никакого нокаута).
Доброго времени суток! Мда, мои поздравления (y), неожиданно, но проигрыш есть проигрыш. Кстати, видимо госпожа удача отдалась тебе вдвойне, ибо с этим же соперником ( NewLineLife ) на моей стороне был элемент везения, т.к. в третьем раунде у него отменили футбольный матч ( вроде Бельгия-Швеция),и бой получился ничейным, а так бы он победил.
А по поводу забитых (заброшенных) очков - в этом и есть прелесть спорта, что могут забить в конце и испортить чек в будку)) прям назло именно ТЕБЕ!!)). У меня в первом раунде баскет был на ТМ, так эти упыри в первой четверти кинули как в НБА 57 очков, а потом просто уныло откатали сухостой не выше 40 очков))
В общем, все нормально, ну и как говорится - ждем продолжения в следующей серии))

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
IcemanVRN побеждает Сатириаза нокаутом! :eek::eek:
Сразу же оговорюсь: в написанном мной тексте все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны:cool:

По сложившейся традиции, некоторых юзеров, хочу написать оправдательное сообщение! я не считаю себя проигравшим! на это есть несколько причин:
1. Мой соперник IcemanVRN выиграл нечестно, он убедил меня, что проиграет мне, даже привел статистику своих заходов... а сам взял и выбил 5 из 6 прогнозов.
2. По странному стечению обстоятельств все мои соперники настраиваются на бой со мной и начинают угадывать события, больше чем мне хотелось бы.
3. Команды на которые я ставлю, внезапно начинают играть не так как я ожидал, то забивают когда не надо, то наоборот сушат, да еще и удаляются.
4. Я работаю на 100500 работах и везде несу ответственность и добро в мир. Не сплю совсем, потому что сон отнимает время на безвозмездную помощь людям, коням и вообще всем.
5. Я идеальный семьянин и у меня 7-ро по лавкам, поэтому все время уходит на семью и создание лучшей жизни для них, и прогнозы пишу для того же самого.
6. Ввиду своей абсолютной занятости на сайт захожу редко, вообще не понимаю зачем я это делаю, но делаю!! Потому что я не просто целеустремленный - а цель сама устремляется ко мне!
7. Мне не важна победа в принципе, ведь условия спора (уход с сайта, форума и т.д) будут не выполнены, а это единственное что мне надо, поэтому когда де факто проходит бой с невыполненными условиями можно биться спустя рукава.

Пожалуй хватит для начала)) если вспомню еще причины, то напишу))

А вообще данным списком "отмазок", ну или выражаясь юридическим термином - "ФОРС-МАЖОРные обстоятельства" может пользоваться любой несправедливо проигравший воин! или можете дополнить свои, если я что то пропустил:D

Кстати Капитан, в порядке бреда, а может создать какой нибудь глоссарий с пунктами наиболее часто встречающихся отмазок проигрыша, и при проигрыше игрок, не мудрствуя лукаво, просто будет ссылаться на пункты глоссария "лаки-лузера":eek:

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Сразу же оговорюсь: в написанном мной тексте все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны:cool:

По сложившейся традиции, некоторых юзеров, хочу написать оправдательное сообщение! я не считаю себя проигравшим! на это есть несколько причин:
1. Мой соперник IcemanVRN выиграл нечестно, он убедил меня, что проиграет мне, даже привел статистику своих заходов... а сам взял и выбил 5 из 6 прогнозов.
2. По странному стечению обстоятельств все мои соперники настраиваются на бой со мной и начинают угадывать события, больше чем мне хотелось бы.
3. Команды на которые я ставлю, внезапно начинают играть не так как я ожидал, то забивают когда не надо, то наоборот сушат, да еще и удаляются.
4. Я работаю на 100500 работах и везде несу ответственность и добро в мир. Не сплю совсем, потому что сон отнимает время на безвозмездную помощь людям, коням и вообще всем.
5. Я идеальный семьянин и у меня 7-ро по лавкам, поэтому все время уходит на семью и создание лучшей жизни для них, и прогнозы пишу для того же самого.
6. Ввиду своей абсолютной занятости на сайт захожу редко, вообще не понимаю зачем я это делаю, но делаю!! Потому что я не просто целеустремленный - а цель сама устремляется ко мне!
7. Мне не важна победа в принципе, ведь условия спора (уход с сайта, форума и т.д) будут не выполнены, а это единственное что мне надо, поэтому когда де факто проходит бой с невыполненными условиями можно биться спустя рукава.

Пожалуй хватит для начала)) если вспомню еще причины, то напишу))

А вообще данным списком "отмазок", ну или выражаясь юридическим термином - "ФОРС-МАЖОРные обстоятельства" может пользоваться любой несправедливо проигравший воин! или можете дополнить свои, если я что то пропустил:D

Кстати Капитан, в порядке бреда, а может создать какой нибудь глоссарий с пунктами наиболее часто встречающихся отмазок проигрыша, и при проигрыше игрок, не мудрствуя лукаво, просто будет ссылаться на пункты глоссария "лаки-лузера":eek:
Спасибо тебе, добрый человек !

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я идеальный семьянин и у меня 7-ро по лавкам, поэтому все время уходит на семью и создание лучшей жизни для них, и прогнозы пишу для того же самого.
А так кто отмазывался?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
В общем, все нормально, ну и как говорится - ждем продолжения в следующей серии))
спасибо, и особый респект за согласие биться с бойцом не из рейтинга)
решил брать самые очевидные прогнозы по логике) без дополнительных анализов, которые только уводят в сторону). Как например ЦСКА п1, ЦСКА после домашнего поражения играет с Минском, который в плохой форме совсем, да еще и недавняя гостевая легкая победа ЦСКА на ними) почему бы не взять) или фору Милуоки которые в неплохой форме, против Майами без Батлера, хотя там на тоненького зашло).

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
VaMaVi спасибо за бой, надеюсь в следующем бою ты уверенно победишь, желаю удачи и побед на ринге!!!

Satiriaz77

Прогнозисты
Баллы
29
А так кто отмазывался?
Вам конкретные имена нужны и даты когда это было сказано!?)
За всё время проведения турниров я столько всяких причин начитался, что можно книгу написать))

Верх