Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вам конкретные имена нужны и даты когда это было сказано!?)
За всё время проведения турниров я столько всяких причин начитался, что можно книгу написать))
Пиши книгу, ждем этот бестселлер.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вам конкретные имена нужны и даты когда это было сказано!?)
За всё время проведения турниров я столько всяких причин начитался, что можно книгу написать))
Ни разу не видел отмазку про детей. Про работу - да, про "не стараюь", "оппоненты настроились на меня", "команды не так играют" - кучу раз.
Где ты видел чтобы семьей прикрывался кто-то.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Поздравляю Дениса с победой! Отличный бой. Экшен-шайтанама, только от зависти не лопни)

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Я там в нокаут не улетел случаем?)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Интересно сколько мне ещё до него добираться?!
Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя и боя за 2 пояса, все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.

У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова поменяет систему приема прогнозов в надежде остановить мои успешные результаты, или он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя, и все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.

У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова систему поменяет в надежде остановить мои успешные результаты, или что он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.

Денис, поздравляю с защитой титула!

P.S. Поверь, мне уже даже причину искать не надо, но ты до сих пор не в бане :love:

Верх