Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Спасибосовершенно верно)
Пиши книгу, ждем этот бестселлер.Вам конкретные имена нужны и даты когда это было сказано!?)
За всё время проведения турниров я столько всяких причин начитался, что можно книгу написать))
Ни разу не видел отмазку про детей. Про работу - да, про "не стараюь", "оппоненты настроились на меня", "команды не так играют" - кучу раз.Вам конкретные имена нужны и даты когда это было сказано!?)
За всё время проведения турниров я столько всяких причин начитался, что можно книгу написать))
В течение 10 минут появится полотенце от Дениски : да - 1,01, нет - 10DenisDenial15 сохраняет свой титул и получает пояс "Непобедимого" !!!
Интересно сколько мне ещё до него добираться?!DenisDenial15 сохраняет свой титул и получает пояс "Непобедимого" !!!
Интересно сколько мне ещё до него добираться?!
Ещё, кроме этих что есть?победы 3-4 в ряд
Если рейтинг позволит, готов с тобой сразитьсяПоздравляю Дениса с победой! Отличный бой. Экшен-шайтанама, только от зависти не лопни)
Когда в планах след. Кард?победы 3-4 в ряд
неЯ там в нокаут не улетел случаем?)
Когда в планах след. Кард?
Новый какой то турнир?...просто я не следил раньше что и как...можно пояснить?пока не знаю, может быть после командного турнира
Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.Интересно сколько мне ещё до него добираться?!
пока не позволит)Если рейтинг позволит, готов с тобой сразиться
Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя, и все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.
У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова систему поменяет в надежде остановить мои успешные результаты, или что он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.