Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
И на этом спасибо)
Спецом выжидал чтобы у меня ставка не зашлаТы видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя и боя за 2 пояса, все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.
У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова поменяет систему приема прогнозов в надежде остановить мои успешные результаты, или он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.
Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя и боя за 2 пояса, все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.
У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова поменяет систему приема прогнозов в надежде остановить мои успешные результаты, или он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.
С самого начала турнира у тебя какой рейтинг был и у меня, с самых низов очень тяжело подняться, а у тебя уже и других оппонентов был уже задел(рейтинг до первого тура), фора. Только не пойму как этот рейтинг был определён с первого тура. Но надеюсь по тихонько доберусь до тебя, хотя я работаю на четырёх работах, думаю удастся мне добраться до тебя.Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Больше шансов, что Забияка снова систему поменяет в надежде остановить мои успешные результаты, или что он найдет причину меня забанить.
Спасибо, ну 8 из 15 результат не очень высокий. Хоть я и с 5 из 15 сохранял пояс.Денис, поздравляю с защитой титула!
P.S. Поверь, мне уже даже причину искать не надо, но ты до сих пор не в бане
С самого начала турнира у тебя какой рейтинг был и у меня, с самых низов очень тяжело подняться, а у тебя уже и других оппонентов был уже задел(рейтинг до первого тура), фора. Только не пойму как этот рейтинг был определён с первого тура. Но надеюсь по тихонько доберусь до тебя, хотя я работаю на четырёх работах, думаю удастся мне добраться до тебя.
От меня не зависят результаты других игроков, как и даты применения тобою новых правил нокаутов.ну и ты немного поумерь пыл) у тебя было минимум 3 боя, где ты был на грани поражения - бой с Теплотрассой (по новым правилам ты бы в нем улетел в нокаут); бой с Гавнюком, где все решили истерика Гавнюка и прогруз на киберспорт; бой с Дентоном - которого ты не победил.
Так что фраза "кто же меня остановит" выглядит немного смешной)
Ты конечно молодец. И команда твоя "работает" на тебя.Да, я проиграл бой с тобой в первую очередь в психологическом плане. Но реванш будет и он будет совершенно другим, в первую очередь с моей стороны. Так что жди.От меня не зависят результаты других игроков, как и даты применения тобою новых правил нокаутов.
Теплотрасса сказал, что он вообще не дрался - хотя 9:9 у нас был счет.
Гавнюк сам сдался и удалил аккаунт в начале 3го раунда. Это было еще до киберспорта, на который я сделал прогноз за 2 часа до начала и до того как стало известно об изменений в том матче.
А Дентон тоже был в шаге от того, чтобы улететь от меня в нокаут - 2:0 было в 3 раунде. Я не мешал ему никак, лишь его вина что он набрал 0 из 5 в 3м раунде, было бы странно стать Чемпионом набрав 0 в решающем 3м раунде.
Ну и у меня 0 поражений в 9 боях - это серьёзный результат, можешь посмотреть в рейтинг на результаты всех игроков, я один такой непобедимый с такими результатами, отсюда и пояс Непобедимого.
50 прогнозов через месяца 4 напишешь такими темпами (1 прогноз за 1 месяц ты написал, как вернулся на форум с аккаунта Димондика). Потом с претендентов будешь до верхушки рейтинга ко мне подниматься кардов 5, и то если лишь все победы подряд будут - то это все равно до следующего сентября ждать..Ты конечно молодец. И команда твоя "работает" на тебя.Да, я проиграл бой с тобой в первую очередь в психологическом плане. Но реванш будет и он будет совершенно другим, в первую очередь с моей стороны. Так что жди.
От меня не зависят результаты других игроков, как и даты применения тобою новых правил нокаутов.
Теплотрасса сказал, что он вообще не дрался - хотя 9:9 у нас был счет.
Гавнюк сам сдался и удалил аккаунт в начале 3го раунда. Это было еще до киберспорта, на который я сделал прогноз за 2 часа до начала и до того как стало известно об изменений в том матче.
А Дентон тоже был в шаге от того, чтобы улететь от меня в нокаут - 2:0 было в 3 раунде. Я не мешал ему никак, лишь его вина что он набрал 0 из 5 в 3м раунде, было бы странно стать Чемпионом набрав 0 в решающем 3м раунде.
Ну и у меня 0 поражений в 9 боях - это серьёзный результат, можешь посмотреть в рейтинг на результаты всех игроков, я один такой непобедимый с такими результатами, отсюда и пояс Непобедимого.
Хороший бой, спасибо. Ещё встретимся.@Теплотрасса , спасибо за бой, удачи в следующих сражениях !
А как же фраза «победителей и чемпионов не судят» ?результаты других соперников от тебя не зависят, но все твои защиты проходят "на грани". Т.е. нельзя уверенно сказать, что ты "отдоминировал" оппонента, а нокаутов у тебя пока не было. Это всегда либо через камбэк после слабого первого раунда, либо через очень близкий результат по итогам боя.
Отсюда, фраза "кто же меня победит" и выглядит неуместной, т.к. каждая твоя защита выглядит очень неуверенной.
Вроде 14 прогнозов у меня.за два дня. Капитан, или я что то не так делаю? Красиво пишешь, самый благоприятный вариант описываешь для себя. Мы можем встретится гораздо раньше...Но ты конечно же эту ситуацию опишешь, как ты написал сегодня " пропал интерес и стимул".))50 прогнозов через месяца 4 напишешь такими темпами (1 прогноз за 1 месяц ты написал, как вернулся на форум с аккаунта Димондика). Потом с претендентов будешь до верхушки рейтинга ко мне подниматься кардов 5, и то если лишь все победы подряд будут - то это все равно до следующего сентября ждать..
Ну жду тебя и остальных значит: nomor3 который после объявления его главной цели сразиться со мной - проиграл и спустился ниже в рейтинге, и жду Экшена который всех называет слабыми, а он сам даже не в ТОП-20 рейтинга после 10 боев у него .
Его сокомандница zhannavk - и то бы быстрее него в рейтинг зашла))
Та мне без разницы, когда с тобой играть, это лишь от тебя зависит когда ты 50 прогнозов напишешь и обыграешь ли ты множество соперников на пути к возвращению в верхушку рейтинга, начиная с претендентов.Вроде 12 прогнозов у меня.за два дня. Капитан, или я что то не так делаю? Красиво пишешь, самый благоприятный вариант описываешь для себя. Мы можем встретится гораздо раньше...Но ты конечно же эту ситуацию опишешь, как ты написал сегодня " пропал интерес и стимул".))
Давай не надо про нокаут и ты мог улететь нокаутом от меня в одном раунде, так что если бы да кабы не канает, если кз позволит я а следующем раунде буду с утра отправлять сразу матчи и шансов у тебя практически не будетну и ты немного поумерь пыл) у тебя было минимум 3 боя, где ты был на грани поражения - бой с Теплотрассой (по новым правилам ты бы в нем улетел в нокаут); бой с Гавнюком, где все решили истерика Гавнюка и прогруз на киберспорт; бой с Дентоном - которого ты не победил.
Так что фраза "кто же меня остановит" выглядит немного смешной)
у тебя был процент 54% щас 49% наверно станет) ты должен понимать что с таким процентом твой проигрыш дело временикак и Экшен говоря о новой системе - которая все равно ни на что не повлияла в моих результатах .