Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты видишь в этом смысл? Ты после 6 боев - даже в рейтинг не попал.
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя и боя за 2 пояса, все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.

У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова поменяет систему приема прогнозов в надежде остановить мои успешные результаты, или он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.
Спецом выжидал чтобы у меня ставка не зашла

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Гастарбайтеру потребовалось 7 побед подряд, чтобы добраться до Чемпионского боя и боя за 2 пояса, все равно он проиграл - хотя за пару дней до боя грозился тут, что он у всех тут заберет все поясы.

У меня 0 поражений за 9 боев, я даже не знаю кто меня остановит, и когда это произойдет.
Больше шансов, что Забияка снова поменяет систему приема прогнозов в надежде остановить мои успешные результаты, или он найдет причину меня забанить.
Или я сам себя остановлю (потеряю мотивацию не проигрывать и удерживать пояса не проигрывая - или же просто надоест и уйду), чем что кто-либо меня остановит.

ну и ты немного поумерь пыл) у тебя было минимум 3 боя, где ты был на грани поражения - бой с Теплотрассой (по новым правилам ты бы в нем улетел в нокаут); бой с Гавнюком, где все решили истерика Гавнюка и прогруз на киберспорт; бой с Дентоном - которого ты не победил.

Так что фраза "кто же меня остановит" выглядит немного смешной)

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64

Больше шансов, что Забияка снова систему поменяет в надежде остановить мои успешные результаты, или что он найдет причину меня забанить.
С самого начала турнира у тебя какой рейтинг был и у меня, с самых низов очень тяжело подняться, а у тебя уже и других оппонентов был уже задел(рейтинг до первого тура), фора. Только не пойму как этот рейтинг был определён с первого тура. Но надеюсь по тихонько доберусь до тебя, хотя я работаю на четырёх работах, думаю удастся мне добраться до тебя. 😁

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Денис, поздравляю с защитой титула!

P.S. Поверь, мне уже даже причину искать не надо, но ты до сих пор не в бане :love:
Спасибо, ну 8 из 15 результат не очень высокий. Хоть я и с 5 из 15 сохранял пояс.

Ну раз есть причина или причины, то не знаю, что тебя останавливает выписать мне бан.
Другим может тоже интересно, почему ты не банишь.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
С самого начала турнира у тебя какой рейтинг был и у меня, с самых низов очень тяжело подняться, а у тебя уже и других оппонентов был уже задел(рейтинг до первого тура), фора. Только не пойму как этот рейтинг был определён с первого тура. Но надеюсь по тихонько доберусь до тебя, хотя я работаю на четырёх работах, думаю удастся мне добраться до тебя. 😁

тебе сейчас главное подтянуться к топ-10. Ты уже который раз в рейтинг попадаешь 3 или 4 и после попадания в рейтинг у тебя постоянно поражения. Поэтому важно не проиграть следующий бой.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
ну и ты немного поумерь пыл) у тебя было минимум 3 боя, где ты был на грани поражения - бой с Теплотрассой (по новым правилам ты бы в нем улетел в нокаут); бой с Гавнюком, где все решили истерика Гавнюка и прогруз на киберспорт; бой с Дентоном - которого ты не победил.

От меня не зависят результаты других игроков, как и даты применения тобою новых правил нокаутов.

Теплотрасса сказал, что он вообще не дрался - хотя 9:8 у нас был счет, я выиграл.
Гавнюк сам сдался и удалил аккаунт в начале 3го раунда. Это было еще до киберспорта, на который я сделал прогноз за 2 часа до начала и до того как стало известно об изменений в том матче.
А Дентон тоже был в шаге от того, чтобы улететь от меня в нокаут - 2:0 было в 3 раунде. Я не мешал ему никак, лишь его вина что он набрал 0 из 5 в 3м раунде, было бы странно стать Чемпионом набрав 0 в решающем 3м раунде.

Ну и у меня 0 поражений в 9 боях - это серьёзный результат, можешь посмотреть в рейтинг на результаты всех игроков, я один такой непобедимый с такими результатами, отсюда и пояс Непобедимого.

Последнее редактирование:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
От меня не зависят результаты других игроков, как и даты применения тобою новых правил нокаутов.

Теплотрасса сказал, что он вообще не дрался - хотя 9:9 у нас был счет.
Гавнюк сам сдался и удалил аккаунт в начале 3го раунда. Это было еще до киберспорта, на который я сделал прогноз за 2 часа до начала и до того как стало известно об изменений в том матче.
А Дентон тоже был в шаге от того, чтобы улететь от меня в нокаут - 2:0 было в 3 раунде. Я не мешал ему никак, лишь его вина что он набрал 0 из 5 в 3м раунде, было бы странно стать Чемпионом набрав 0 в решающем 3м раунде.

Ну и у меня 0 поражений в 9 боях - это серьёзный результат, можешь посмотреть в рейтинг на результаты всех игроков, я один такой непобедимый с такими результатами, отсюда и пояс Непобедимого.
Ты конечно молодец. И команда твоя "работает" на тебя.Да, я проиграл бой с тобой в первую очередь в психологическом плане. Но реванш будет и он будет совершенно другим, в первую очередь с моей стороны. Так что жди.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Ты конечно молодец. И команда твоя "работает" на тебя.Да, я проиграл бой с тобой в первую очередь в психологическом плане. Но реванш будет и он будет совершенно другим, в первую очередь с моей стороны. Так что жди.
50 прогнозов через месяца 4 напишешь такими темпами (1 прогноз за 1 месяц ты написал, как вернулся на форум с аккаунта Димондика). Потом с претендентов будешь до верхушки рейтинга ко мне подниматься кардов 5, и то если лишь все победы подряд будут - то это все равно до следующего сентября ждать..
Ну жду тебя и остальных значит: nomor3 который после объявления его главной цели сразиться со мной - проиграл и спустился ниже в рейтинге, и жду Экшена который всех называет слабыми, а он сам даже не в ТОП-20 рейтинга после 10 боев у него .:ROFLMAO:
Его сокомандница zhannavk - и то бы быстрее него в рейтинг зашла))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Теплотрасса сказал, что он вообще не дрался - хотя 9:9 у нас был счет.

результаты других соперников от тебя не зависят, но все твои защиты проходят "на грани". Т.е. нельзя уверенно сказать, что ты "отдоминировал" оппонента, а нокаутов у тебя пока не было. Это всегда либо через камбэк после слабого первого раунда, либо через очень близкий результат по итогам боя.

Отсюда, фраза "кто же меня победит" и выглядит неуместной, т.к. каждая твоя защита выглядит очень неуверенной.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
результаты других соперников от тебя не зависят, но все твои защиты проходят "на грани". Т.е. нельзя уверенно сказать, что ты "отдоминировал" оппонента, а нокаутов у тебя пока не было. Это всегда либо через камбэк после слабого первого раунда, либо через очень близкий результат по итогам боя.

Отсюда, фраза "кто же меня победит" и выглядит неуместной, т.к. каждая твоя защита выглядит очень неуверенной.
А как же фраза «победителей и чемпионов не судят» ?
Как же фраза «после драки кулаками не машут» ?
Сейчас это просто с твоей стороны выглядит как повод найти оправдания и за что зацепиться в моей беспроигрышной серии из 9 боев подряд , как оправдывались после боя со мной Гавнюк и Теплотрасса и пару других бойцов, как и Экшен говоря о новой системе - которая все равно ни на что не повлияла в моих результатах .

И какая разница в нокаутах и количестве угаданных? Если главное - это пояса, звание Чемпиона и не проигрывать.
Ты говорил мне после 5 карда , что ничьи это плохо - я перестал играть вничью, и сделал 5-6 побед подряд.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
50 прогнозов через месяца 4 напишешь такими темпами (1 прогноз за 1 месяц ты написал, как вернулся на форум с аккаунта Димондика). Потом с претендентов будешь до верхушки рейтинга ко мне подниматься кардов 5, и то если лишь все победы подряд будут - то это все равно до следующего сентября ждать..
Ну жду тебя и остальных значит: nomor3 который после объявления его главной цели сразиться со мной - проиграл и спустился ниже в рейтинге, и жду Экшена который всех называет слабыми, а он сам даже не в ТОП-20 рейтинга после 10 боев у него .:ROFLMAO:
Его сокомандница zhannavk - и то бы быстрее него в рейтинг зашла))
Вроде 14 прогнозов у меня.за два дня. Капитан, или я что то не так делаю? Красиво пишешь, самый благоприятный вариант описываешь для себя. Мы можем встретится гораздо раньше...Но ты конечно же эту ситуацию опишешь, как ты написал сегодня " пропал интерес и стимул".))

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
DenisDenial15 остается единственным без поражений в рейтинге:oops:

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Вроде 12 прогнозов у меня.за два дня. Капитан, или я что то не так делаю? Красиво пишешь, самый благоприятный вариант описываешь для себя. Мы можем встретится гораздо раньше...Но ты конечно же эту ситуацию опишешь, как ты написал сегодня " пропал интерес и стимул".))
Та мне без разницы, когда с тобой играть, это лишь от тебя зависит когда ты 50 прогнозов напишешь и обыграешь ли ты множество соперников на пути к возвращению в верхушку рейтинга, начиная с претендентов.

1й наш бой уже все показал: какой ты прогнозист, и какой ты слабак что удалился с сайта досрочно до окончания боя убежав, и что потом вернулся с другого аккаунта говоря «ой, вы что, gavnuk не мой аккаунт»
У тебя тут из фанатов лишь artemka, а остальные уже увидели какой ты прогнозист, «мужчина» не держащий слово, и человек - бросил команду в начале турнира Мятая сотка, заблокировал их в чате .
Продолжай себе что-то доказывать и успокаивать себя, а людям на форуме ты уже все показал своим поведением и поступками.

Брал бы ты лучше пример с Roshetau или с 952964 - они сказали что уходят с турнира и рейтинга - ушли как мужчины ответив за свое слово и молчат, а не делали как ты новые аккаунты изображая «я не знаю, о чем Вы все говорите, Капитан и игроки» :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64

Давай не надо про нокаут и ты мог улететь нокаутом от меня в одном раунде, так что если бы да кабы не канает, если кз позволит я а следующем раунде буду с утра отправлять сразу матчи и шансов у тебя практически не будет

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
как и Экшен говоря о новой системе - которая все равно ни на что не повлияла в моих результатах .
у тебя был процент 54% щас 49% наверно станет) ты должен понимать что с таким процентом твой проигрыш дело времени

Верх