Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
gavnuk с его 70% захода и серией 6-0 тоже был уверен в победе , да так сильно что он рискнул на уход с форума
Итог: улетел удалившись с сайта
до окончания боя сдавшись не дожидаясь результатов боя, через 2 дня вернулся с других аккаунтов говоря всем «кто такой gavnuk?”, и потом придумал единственное возможное оправдание «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды» :ROFLMAO::ROFLMAO::LOL:
Так что если ты готов давай выявим победителя именно, а ничья считаю должна была доп раунд или еще сто то было быть

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Бросил команду в начале турнира Мятая сотка, заблокировал их в чате .
Пишет вот это)))
потом придумал единственное возможное оправдание «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды» :ROFLMAO::ROFLMAO::LOL:
А потом это.)))
Где выгодно написать пишет одно..а чуть позже где выгодно написать совершенно противоположное )))...да раз плюнуть, главное написать а суть и смысл дело десятое))...Ясно все с тобой))...тут клиника.

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Так что если ты готов давай выявим победителя именно, а ничья считаю должна была доп раунд или еще сто то было быть
В 1 бою я тебя обыграл.
Что ты сейчас оправдания ищешь как gavnuk?
Обыграй других, потом может тебе дадут бой со мной. Многие тут со мной не бились, или бились и хотят 2й бой со мной реванш, а ты уже 3й бой хочешь - чем ты лучше их? У тебя 0 из 5 в 3м раунде, я бы на твоем месте после такого результата в решающем 3м раунде в бою за Чемпионский пояс «молчал в тряпочку» и ныл месяц в подушку, стыдно тебе должно быть после такого результата, ты позоришь наше гордое имя Денис.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Денис и хватит уже свое время тратить на токсичные разговоры))) иди работай, помогай бывшим соотечественникам)) кредитная история сама себя не улучшит))
П.с. когда уж тебя раскроет в полной красе вся твоя желочь)))

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Как же Денис поджигает пердаки форумчан, не хуже Экшена 🤣

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В 1 бою я тебя обыграл.
Обыграй других, потом может тебе дадут бой со мной. Многие тут со мной не бились, или бились и хотят 2й бой со мной реванш, а ты уже 3й бой хочешь - чем ты лучше их? У тебя 0 из 5 в 3м раунде, я бы на твоем месте после такого результата в решающем 3м раунде в бою за Чемпионский пояс «молчал в тряпочку» и ныл месяц в подушку, стыдно тебе должно быть после такого результата, ты позоришь наше гордое имя Денис.
Да причем здесь первый бой? Первый бой был давно и мы были в рейтинге ни на верху, а в битве за пояс мы не выявили победителя

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Как же Денис поджигает пердаки форумчан, не хуже Экшена 🤣
Да он такой же как и экшен ))реже просто заходит)) не дай бог кому то написать о нем в негативе))так он по всем пройдется))

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
В 1 бою я тебя обыграл.
А с чего я должен в подушку плакать если я тебе не проиграл, ты просто боишься боя со мной вот и все просто знаешь что не вывезешь больше

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Если был бы уверен согласился бы

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А как же фраза «победителей и чемпионов не судят» ?
Как же фраза «после драки кулаками не машут» ?
Сейчас это просто с твоей стороны выглядит как повод найти оправдания и за что зацепиться в моей беспроигрышной серии из 9 боев подряд , как оправдывались после боя со мной Гавнюк и Теплотрасса и пару других бойцов, как и Экшен говоря о новой системе - которая все равно ни на что не повлияла в моих результатах .

И какая разница в нокаутах и количестве угаданных? Если главное - это пояса, звание Чемпиона и не проигрывать.
Ты говорил мне после 5 карда , что ничьи это плохо - я перестал играть вничью, и сделал 5-6 побед подряд.

какие оправдания ? Мне не нужны оправдания, я вижу факты и про них пишу. Оправдания сейчас у тебя, я лишь комментирую твое хвастовство, потому что считаю его достаточно странным и не очень уместным с такими "близкими" по уровню боями. Нет нокаутов, средний результат по заходам - за последние 5 боев до этого карда ты был на 19-м месте по % заходов ставок. https://vprognoze.ru/forumx/threads/turnir-bojcovskij-klub-vprognoze-kard-12.20405/post-833693

Поэтому здесь на твоей стороне везение, чем реальная сила. Так бывает, цени это и не спугни удачу своим хвастовством)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Если был бы уверен согласился бы
Так я и не отказывался от боя.
Утверждаю бой не я, а Организатор "Дана Уайт" КапитанЗабияка.
Всё от Капитана зависит, кого он даст в соперники - с тем и сыграю: хоть супер прогнозиста сайта показывающего 800% прибыли за месяц (Биньзыонг в этом месяце), или лидера рейтинга в платном разделе, или лидера рейтинга за все время на сайте, или просто zhannavk может быстрее со мной сыграет - раз её сокомандник Экшен даже в ТОП-20 рейтинга пока не входит, даже после 10 проведенных боев)

А по поводу того, что я слабо играю в последние карды и слабый % прохода - я и сам это говорил в 1м раунде с Гастарбайтером, понимая что с моими слабыми результатами - я могу ему проиграть, но он угадал 7 и всё равно проиграл ведь я набрал 8. Можешь угадать много - пожалуйста, попробуй, но по нашему прошлому бою - 5 из 15 тебе не хватило чтобы забрать пояс, потренировался бы ты лучше сначала с кем-то улучшив свой результат 5 из 15, чем играть 2 боя подряд со мной.
Но я буду видеть твои результаты и отталкиваться от них: наберешь 2 в раунде - я наберу 3, я всегда буду на шаг впереди и готов к решающему 3му раунду. Тебе и преимущества 5:3 после 2го раунда не хватило, так что я бы не был так уверен в твоём успехе, будучи на твоём месте.

Последнее редактирование:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
После поражения он напишет...пропал стимул...интерес...не было времени ...много работы....но никогда не признает что соперник оказался сильней))

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
После поражения он напишет...пропал стимул...интерес...не было времени ...много работы....но никогда не признает что соперник оказался сильней))
Я на 404 странице писал в 1м раунде, что Гастарбайтер - соперник достойный и он фаворит в нашем бое, с его результатами 7 побед подряд.
А ты признавал, что я сильный соперник? Ты лишь самоуверенно верил в свою победу, а потом после начала 3го раунда сдался и удалил аккаунт, и через 1-2 дня после боя создал новый аккаунт и писал сообщения с него "а кто такой gavnuk?".
Это ты писал, что у тебя пропадал стимул находиться на форуме, и что ты до начала боя начал деньги выводить с аккаунта, и заранее втихую написал Админу с просьбой удалить твой аккаунт.
Ты просто убежал в начале 3го раунда, а потом начал прикрываться новыми аккаунтами "не знаю, кто такой gavnuk" и оправданием «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды»

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Среди вас всех реальный стимул вырубить Дениса, был только у меня. Все остальные гонятся за славой, бабками, поясами - поэтому не могут его вырубить.
Для меня же это все интерес никакой не несет, а после его "выступлений" в мой адрес и он для меня более не интересен.
Просто сладкая булочка, на которую если чуть чуть надавить - вытекает повидло, потому как слишком слабохарактерный ребенок, скрывается под взрослым мужем.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Я на 404 странице писал в 1м раунде, что Гастарбайтер - соперник достойный и он фаворит в нашем бое, с его результатами 7 побед подряд.
А ты признавал, что я сильный соперник? Ты лишь самоуверенно верил в свою победу, а потом после начала 3го раунда сдался и удалил аккаунт, и через 1-2 дня после боя создал новый аккаунт и писал сообщения с него "а кто такой gavnuk?".
Это ты писал, что у тебя пропадал стимул находиться на форуме, и что ты до начала боя начал деньги выводить с аккаунта, и заранее втихую написал Админу с просьбой удалить твой аккаунт.
Ты просто убежал в начале 3го раунда, а потом начал прикрываться новыми аккаунтами "не знаю, кто такой gavnuk" и оправданием «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды»
Ты написал это в середине первого раунда когда по факту проигрывал на тот момент, но когда госпожа удача повернулась к тебе ты снова начал писать в своей манере...
А тебе нужно чье то признание?))...говоря "а ты признавал?"...я не говорил что ты сильный но я и не говорил что ты слабый...так что не нужно говорить в мой адрес подобное...
если некоторые непоняли юмора "это я о слевине"...то это ваши проблемы не я ли писал с ника что знаю лично Гавнюка , не я ли писал не важно что вы знаете, да перегнул чуть за что и поплатился в 50 прогнозов.
Ник Гавнюк я в любом случаи удалил бы, так как вырос с него.

...и тут нет моих людей и моей команды,и тут уже с твоей стороны оправдания...ты начал присылать прогнозы а как они начали не заходить ты дал заднюю в плане условий.
И не нужно забывать, что форум это форум. А есть реальная жизнь со своими задачами, делами, проблемами. И бывает стечение определенных обстоятельств.

Последнее редактирование:

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Верх