Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
наврядли тебе щас на серии 1 без побед дадут бой с Денисом)Я вот уверен как никогда что в следующем карде я выиграю у него
Так что если ты готов давай выявим победителя именно, а ничья считаю должна была доп раунд или еще сто то было бытьgavnuk с его 70% захода и серией 6-0 тоже был уверен в победе , да так сильно что он рискнул на уход с форума
Итог: улетел удалившись с сайта до окончания боя сдавшись не дожидаясь результатов боя, через 2 дня вернулся с других аккаунтов говоря всем «кто такой gavnuk?”, и потом придумал единственное возможное оправдание «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды»
Пишет вот это)))Бросил команду в начале турнира Мятая сотка, заблокировал их в чате .
А потом это.)))потом придумал единственное возможное оправдание «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды»
Кандидатов больше нет пока что, а мы так как не выявили победителя почему бы и нетнаврядли тебе щас на серии 1 без побед дадут бой с Денисом)
В 1 бою я тебя обыграл.Так что если ты готов давай выявим победителя именно, а ничья считаю должна была доп раунд или еще сто то было быть
Да причем здесь первый бой? Первый бой был давно и мы были в рейтинге ни на верху, а в битве за пояс мы не выявили победителяВ 1 бою я тебя обыграл.
Что ты сейчас оправдания ищешь как gavnuk?
Обыграй других, потом может тебе дадут бой со мной. Многие тут со мной не бились, или бились и хотят 2й бой со мной реванш, а ты уже 3й бой хочешь - чем ты лучше их? У тебя 0 из 5 в 3м раунде, я бы на твоем месте после такого результата в решающем 3м раунде в бою за Чемпионский пояс «молчал в тряпочку» и ныл месяц в подушку, стыдно тебе должно быть после такого результата, ты позоришь наше гордое имя Денис.
Да он такой же как и экшен ))реже просто заходит)) не дай бог кому то написать о нем в негативе))так он по всем пройдется))Как же Денис поджигает пердаки форумчан, не хуже Экшена
А с чего я должен в подушку плакать если я тебе не проиграл, ты просто боишься боя со мной вот и все просто знаешь что не вывезешь большеВ 1 бою я тебя обыграл.
Что ты сейчас оправдания ищешь как gavnuk?
Обыграй других, потом может тебе дадут бой со мной. Многие тут со мной не бились, или бились и хотят 2й бой со мной реванш, а ты уже 3й бой хочешь - чем ты лучше их? У тебя 0 из 5 в 3м раунде, я бы на твоем месте после такого результата в решающем 3м раунде в бою за Чемпионский пояс «молчал в тряпочку» и ныл месяц в подушку, стыдно тебе должно быть после такого результата, ты позоришь наше гордое имя Денис.
А как же фраза «победителей и чемпионов не судят» ?
Как же фраза «после драки кулаками не машут» ?
Сейчас это просто с твоей стороны выглядит как повод найти оправдания и за что зацепиться в моей беспроигрышной серии из 9 боев подряд , как оправдывались после боя со мной Гавнюк и Теплотрасса и пару других бойцов, как и Экшен говоря о новой системе - которая все равно ни на что не повлияла в моих результатах .
И какая разница в нокаутах и количестве угаданных? Если главное - это пояса, звание Чемпиона и не проигрывать.
Ты говорил мне после 5 карда , что ничьи это плохо - я перестал играть вничью, и сделал 5-6 побед подряд.
Так я и не отказывался от боя.Если был бы уверен согласился бы
Я на 404 странице писал в 1м раунде, что Гастарбайтер - соперник достойный и он фаворит в нашем бое, с его результатами 7 побед подряд.После поражения он напишет...пропал стимул...интерес...не было времени ...много работы....но никогда не признает что соперник оказался сильней))
Ты написал это в середине первого раунда когда по факту проигрывал на тот момент, но когда госпожа удача повернулась к тебе ты снова начал писать в своей манере...Я на 404 странице писал в 1м раунде, что Гастарбайтер - соперник достойный и он фаворит в нашем бое, с его результатами 7 побед подряд.
А ты признавал, что я сильный соперник? Ты лишь самоуверенно верил в свою победу, а потом после начала 3го раунда сдался и удалил аккаунт, и через 1-2 дня после боя создал новый аккаунт и писал сообщения с него "а кто такой gavnuk?".
Это ты писал, что у тебя пропадал стимул находиться на форуме, и что ты до начала боя начал деньги выводить с аккаунта, и заранее втихую написал Админу с просьбой удалить твой аккаунт.
Ты просто убежал в начале 3го раунда, а потом начал прикрываться новыми аккаунтами "не знаю, кто такой gavnuk" и оправданием «ой, ну просто мой соперник не захотел скинуть прогнозы человеку из моей команды»
Так уж повелось я бывшим сокомандникам не проигрываю...kserega_1 забирает пояс "Мощного рубаки" !!!
Вот такой апсет произошел в этом бою, поздравляем!