Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Потом приходит мысль не читать совсем.Честно вот давайте без негатива тут вести беседы , честно я вот читаю на досуге вас , и мне становится не по себе вроде бы взрослые а все ещё ведёте себя как маленькие дети как будто чего то не поделили )) что экшен и другие ему подобные будьте умнее зачем из мухи слона делать )) вроде бы на улице зима снег морозы скоро новый год )) а у вас как не зайдешь одно и тоже из года в год бессмысленный балаган
Честно я сразу на последнее листаю сразу либо страницу либо сообщение , изначально читал щас не хочу заморачиваться слушать этот балаганПотом приходит мысль не читать совсем.
Ты завтра уйдешь никто через неделю не вспомнит что ты здесь был, ты как пустое место, кажется и есть и кажется и нет, если тебя не трогают зачем ты меня трогаешь? Причем не первый раз, просто не обращай внимание и все и глянь на досуге как тема называется, ты в целом мне не интересен, в первом предложении мое отношение к тебе выражено уже - "пустое место".У тебя с головой все в порядке?) Тебя оскорбил мой вопрос заданный 8888_13 по поводу в чем заключается твой троллинг? Сразу какие то оскорбления пошли... Будь проще...
Хайпануть? На тебе? Серьезно?
Все таки оскорбился, ну да ладно... Если я для тебя "пустое место" к чему этот пост? Решил меня уведомить, мог как ты говоришь и в личку написать. Тем не менее спасибо, постараюсь не плакать.Ты завтра уйдешь никто через неделю не вспомнит что ты здесь был, ты как пустое место, кажется и есть и кажется и нет, если тебя не трогают зачем ты меня трогаешь? Причем не первый раз, просто не обращай внимание и все и глянь на досуге как тема называется, ты в целом мне не интересен, в первом предложении мое отношение к тебе выражено уже - "пустое место".
Местная кострированная бешеная шавка по кличке Нарик)))...Ты завтра уйдешь никто через неделю не вспомнит что ты здесь был, ты как пустое место, кажется и есть и кажется и нет, если тебя не трогают зачем ты меня трогаешь? Причем не первый раз, просто не обращай внимание и все и глянь на досуге как тема называется, ты в целом мне не интересен, в первом предложении мое отношение к тебе выражено уже - "пустое место".
Зачем мне тебе что то писать в личку? Ты сюда пишешь и я тебе сюда пишу, ты писать не будешь и я пустому месту отвечать не буду, ты мне не интересен никак, что ты есть, что тебя нет.Все таки оскорбился, ну да ладно... Если я для тебя "пустое место" к чему этот пост? Решил меня уведомить, мог как ты говоришь и в личку написать. Тем не менее спасибо, постараюсь не плакать.
Женщина иди пельмешки налепи юбка ты ты моя.Местная кострированная бешеная шавка по кличке Нарик)))...
Я смотрю ты заикаться уже начал)).скоро пена пойдет))Женщина иди пельмешки налепи юбка ты ты моя.
Чел, ты реально странный. Расслабься, все уже понял какой ты крутой мачо, попей растишку, послушай успокаивающую музыку, радуйся жизни!Зачем мне тебе что то писать в личку? Ты сюда пишешь и я тебе сюда пишу, ты писать не будешь и я пустому месту отвечать не буду, ты мне не интересен никак, что ты есть, что тебя нет.
Ты главное медитируй там, а то опять сопли начнешь распускать, убегать, истерить, еще не дай бог руки на себя наложишь, не дури там женщина, не хочу грех на душу брать, ты же у нас особа с тонкой душевной материей.Я смотрю ты заикаться уже начал)).скоро пена пойдет))
Нарик..голос)))
Ладно,продолжай дальше гавкать в пустоту. Скучный ты. Не интересный. Не скули если не буду "палку" тебе кидать.))Ты главное медитируй там, а то опять сопли начнешь распускать, убегать, истерить, еще не дай бог руки на себя наложишь, не дури там женщина, не хочу грех на душу брать, ты же у нас особа с тонкой душевной материей.
Ты главное живи женщина, хотя с такими закидонами как у тебя ты даже отбитого на всю голову жертву омона не переживешь, импульсивная ты нашаЛадно,продолжай дальше гавкать в пустоту. Скучный ты. Не интересный. Не скули если не буду "палку" тебе кидать.))
Безделие, ожирение и травма черепо-головного мозга с обширной гематомойИнтересна причина странного поведения Экшена. КТо знает?
ЗавистьИнтересна причина странного поведения Экшена. КТо знает?
Радиоактивная картошкаИнтересна причина странного поведения Экшена. КТо знает?
Командный турнир, защита титула ДраникамиИнтересно, что нас ожидает в дальнейшем, я имею ввиду турниры?!