Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Честно вот давайте без негатива тут вести беседы , честно я вот читаю на досуге вас , и мне становится не по себе вроде бы взрослые а все ещё ведёте себя как маленькие дети как будто чего то не поделили )) что экшен и другие ему подобные будьте умнее зачем из мухи слона делать )) вроде бы на улице зима снег морозы скоро новый год )) а у вас как не зайдешь одно и тоже из года в год бессмысленный балаган

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Честно вот давайте без негатива тут вести беседы , честно я вот читаю на досуге вас , и мне становится не по себе вроде бы взрослые а все ещё ведёте себя как маленькие дети как будто чего то не поделили )) что экшен и другие ему подобные будьте умнее зачем из мухи слона делать )) вроде бы на улице зима снег морозы скоро новый год )) а у вас как не зайдешь одно и тоже из года в год бессмысленный балаган
Потом приходит мысль не читать совсем.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Потом приходит мысль не читать совсем.
Честно я сразу на последнее листаю сразу либо страницу либо сообщение , изначально читал щас не хочу заморачиваться слушать этот балаган

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя с головой все в порядке?) Тебя оскорбил мой вопрос заданный 8888_13 по поводу в чем заключается твой троллинг? Сразу какие то оскорбления пошли... Будь проще...

Хайпануть? На тебе? Серьезно? :unsure:
Ты завтра уйдешь никто через неделю не вспомнит что ты здесь был, ты как пустое место, кажется и есть и кажется и нет, если тебя не трогают зачем ты меня трогаешь? Причем не первый раз, просто не обращай внимание и все и глянь на досуге как тема называется, ты в целом мне не интересен, в первом предложении мое отношение к тебе выражено уже - "пустое место".

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Ты завтра уйдешь никто через неделю не вспомнит что ты здесь был, ты как пустое место, кажется и есть и кажется и нет, если тебя не трогают зачем ты меня трогаешь? Причем не первый раз, просто не обращай внимание и все и глянь на досуге как тема называется, ты в целом мне не интересен, в первом предложении мое отношение к тебе выражено уже - "пустое место".
Все таки оскорбился, ну да ладно... Если я для тебя "пустое место" к чему этот пост? Решил меня уведомить, мог как ты говоришь и в личку написать. Тем не менее спасибо, постараюсь не плакать.:ROFLMAO:

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Местная кострированная бешеная шавка по кличке Нарик)))...

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все таки оскорбился, ну да ладно... Если я для тебя "пустое место" к чему этот пост? Решил меня уведомить, мог как ты говоришь и в личку написать. Тем не менее спасибо, постараюсь не плакать.:ROFLMAO:
Зачем мне тебе что то писать в личку? Ты сюда пишешь и я тебе сюда пишу, ты писать не будешь и я пустому месту отвечать не буду, ты мне не интересен никак, что ты есть, что тебя нет.

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Зачем мне тебе что то писать в личку? Ты сюда пишешь и я тебе сюда пишу, ты писать не будешь и я пустому месту отвечать не буду, ты мне не интересен никак, что ты есть, что тебя нет.
Чел, ты реально странный. Расслабься, все уже понял какой ты крутой мачо, попей растишку, послушай успокаивающую музыку, радуйся жизни!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Я смотрю ты заикаться уже начал)).скоро пена пойдет))
Нарик..голос)))
Ты главное медитируй там, а то опять сопли начнешь распускать, убегать, истерить, еще не дай бог руки на себя наложишь, не дури там женщина, не хочу грех на душу брать, ты же у нас особа с тонкой душевной материей.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ты главное медитируй там, а то опять сопли начнешь распускать, убегать, истерить, еще не дай бог руки на себя наложишь, не дури там женщина, не хочу грех на душу брать, ты же у нас особа с тонкой душевной материей.
Ладно,продолжай дальше гавкать в пустоту. Скучный ты. Не интересный. Не скули если не буду "палку" тебе кидать.))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ладно,продолжай дальше гавкать в пустоту. Скучный ты. Не интересный. Не скули если не буду "палку" тебе кидать.))
Ты главное живи женщина, хотя с такими закидонами как у тебя ты даже отбитого на всю голову жертву омона не переживешь, импульсивная ты наша :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Стала известна причина неадекватного поведения Сирожи 1208. Папарацци словили его на приёме запрещённых препаратов
yNNC2TPdvRYBHiRhniR8.jpg

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
94
Интересна причина странного поведения Экшена. КТо знает?

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Интересно, что нас ожидает в дальнейшем, я имею ввиду турниры?!

Верх