Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
У жирного больная голова, это не удивительно.У Экшена, наверно, склероз) То он признавал «Цифры фортуны» победителями командного турнира, теперь, как я понимаю, уже не признает) Бывает)
Командный чемпионат-2023 (парный)
Линия на Финал (15 октября) Теннис 1. 15.10.23 00-30 США. Мужчины. Нинеш Басаваредди - Стив Джонсон - Ф1 (+1.5, по геймам) / Ф2 (-1.5, по геймам) / ТМ (22.5) / ТБ (22.5) 2. 15.10.23 05-30 Австралия. Женщины. Тайла Престон - Юки Наито - Ф1 (-3.5) / Ф2 (+3.5) / ТМ (20.5) / ТБ (20.5) 3. 15.10.23...vprognoze.ru
По три участника может только получиться в том случае, если, как предлагал КЗ, распределять участников в команды жеребьевкой. А чтобы в одну команду не попали явные антагонисты, можно сделать, например, чтобы перед жеребьевкой каждый участник указал игроков, с которыми он в одной команде играть не будет ни при каких обстоятельствах (но не более 2-3 человек). И это будет учитываться при жеребьевке.три участника команды судя по высказываниям КЗ уже в прошлом, скорее будут по два.
Это, может, и хорошо, капитан. А то ещё Только Верняк выиграет - Экшен весь на го...но изойдёт.Не согласен, учитывая, что тот состав жертва Омона уже никогда и не соберет, он успел перессориться с ними, по крайней мере с Спорт Беларуси, да и третий участник не горел желанием с этим недоразумением играть дальше, да и три участника команды судя по высказываниям КЗ уже в прошлом, скорее будут по два.
Прям как на настоящих жеребьёвках ЧМ и ЧЕ, где разводили сборные некоторых стран, чтобы ни при каких обстоятельствах не встретились. Испанию с Гибралтаром точно знаю и ещё одна парочка, к которой имеем непосредственное отношение.А чтобы в одну команду не попали явные антагонисты, можно сделать, например, чтобы перед жеребьевкой каждый участник указал игроков, с которыми он в одной команде играть не будет ни при каких обстоятельствах (но не более 2-3 человек). И это будет учитываться при жеребьевке.
Какие бы правила не были, твоя участь в команде это " чилридерша"...Мое мнение создавать команды путем жеребьевки, это самое не правильное решение, тогда даже смысла в названиях команд не будет, все равно состав потом опять поменяется, не будет принципиальных заруб.
Главное я считаю для командных соревнований, чтобы каждый участник команд реально принимал участие в турнире, а не создавались команды фейки и один участник давал прогнозы за всю команду, я уже писал об этом.
О, ну я ж говорил, ещё один лютый тролль появился. А говоришь, с психикой всё в порядке...Какие бы правила не были, твоя участь в команде это " чилридерша"...
Шавка нарик...голос))
Я по доброму, с улыбкой на лице))О, ну я ж говорил, ещё один лютый тролль появился. А говоришь, с психикой всё в порядке...
Короче, нефиг что у вас тут делать. Пошёл пить чай и думать о матче Неман - Гродно...
А, так ещё понимаю... Развлекайтесь!Я по доброму, с улыбкой на лице))
Он выигралСабр Тима ты проиграл шоли гиличу бой?
Если твоему мужу ты уже не нравишься как женщина, я тебе ничем помочь не могу, старайся просто на других мужиков не срываться, других советов для тебя женщина у меня нет. Твои попытки напроситься на чай, как ты выражалась, увы для тебя провалились.Какие бы правила не были, твоя участь в команде это " чилридерша"...
Шавка нарик...голос))
В твоей собачьей голове какой то каламбур))...хотя ...стоп..наркота даёт о себе знать. Не нужно свои внутренние проблемы визуализировать на других))...сделай трепанацию, пусть твой мозг насытится чистым воздухом, глядишь и твое жалкое гавканье станет ярким, разнообразным, смешным.)))Если твоему мужу ты уже не нравишься как женщина, я тебе ничем помочь не могу, старайся просто на других мужиков не срываться, других советов для тебя женщина у меня нет. Твои попытки напроситься на чай, как ты выражалась, увы для тебя провалились.
Ты главное делай вид женщина, что ты спокойна, уверенна в себе, а то сорвешься как обычно с полоборота, а потом опять попадешь в нелепую ситуацию, прям внушай себе - "Я уверенная в себе, я уверенна в себе". Посмешище ты наше.В твоей собачьей голове какой то каламбур))...хотя ...стоп..наркота даёт о себе знать. Не нужно свои внутренние проблемы визуализировать на других))...сделай трепанацию, пусть твой мозг насытится чистым воздухом, глядишь и твое жалкое гавканье станет ярким, разнообразным, смешным.)))
Я считаю что по накалу и по уровню организации, без обид, турниры от Васика нельзя ни с чем сравнить, именно командные.Если ты считаешь, что командные турниры, это когда три и больше игроков в командах, то я же проводил голосование - не захотели участники такой турнир, подавляющее большинство проголосовали за парный. Возможно причина в том, что по три человека сложнее собраться в команду, чем по два
Ну так многие составы уже никогда не соберутся, что теперь они не чемпионы в своих чемпионатах или в ЛЧ?)Не согласен, учитывая, что тот состав жертва Омона уже никогда и не соберет, он успел перессориться с ними, по крайней мере с Спорт Беларуси, да и третий участник не горел желанием с этим недоразумением играть дальше, да и три участника команды судя по высказываниям КЗ уже в прошлом, скорее будут по два.
Однообразно и не интересно...в своих сообщениях слишком часто используешь местоимение "ты".)) Это говорит о том что именно мои слова тебя выводят на эмоции))...так что запасайся глицином))Ты главное делай вид женщина, что ты спокойна, уверенна в себе, а то сорвешься как обычно с полоборота, а потом опять попадешь в нелепую ситуацию, прям внушай себе - "Я уверенная в себе, я уверенна в себе". Посмешище ты наше.
А как тебе насчет четырех человек в команде, как постоянно Хаас предлагает? Смысл есть, или это нежизнеспособно?А турниры по 3 человека и по 2 в командах - разный формат. сравнивать их не стоит.