Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
А как тебе насчет четырех человек в команде, как постоянно Хаас предлагает? Смысл есть, или это нежизнеспособно?
Для меня было бы нормально. Лично для меня.
Но учитывая как тут 3 человека постоянно не могу ужиться под одним названием (осмотри хотя бы мятую и какой там был разлад в первых же турах) - это как ты правильно выразился "нежизнеспособно".

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
А как тебе насчет четырех человек в команде, как постоянно Хаас предлагает? Смысл есть, или это нежизнеспособно?
На мой взгляд совершенно не важно по 3 или 4 человека в команде, сам формат нужно немного изменить. "Командный турнир" - это не обязательно что бы все обсуждали в команде что брать и единогласным решением (или кто то взял ответственность на себя и отправил сам) отправляли ставки на тур.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
На мой взгляд совершенно не важно по 3 или 4 человека в команде, сам формат нужно немного изменить. "Командный турнир" - это не обязательно что бы все обсуждали в команде что брать и единогласным решением (или кто то взял ответственность на себя и отправил сам) отправляли ставки на тур.
Имеешь ввиду, чтобы игроки произвольно как бы были объединены формально в команды, но играют каждый за себя, а потом результаты суммируются по командам?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тут согласен, ключевое слово командный, а то при нынешнем формате хоть по 5 человек в команде делай, во многих командах один будет решать за всех

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ну так многие составы уже никогда не соберутся, что теперь они не чемпионы в своих чемпионатах или в ЛЧ?)
Название клуба/команды остается же в истории. Если больше не будет трех участников в командах - значит "Драники" себя в историю вписали.

Когда в "Мятой сотке" еще 5 прогнозов отсылали, я выбил самый большой показатель - теперь это не считать рекордом?
ММ например, если я не ошибаюсь, выиграл самую первую сотку, он тоже в истории.

А турниры по 3 человека и по 2 в командах - разный формат. сравнивать их не стоит.
Это лично мое мнение.
Просто жертва Омона присвоил себе ту победу, хотя в последних турах парни вообще без него обсуждали прогнозы в команде.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Однообразно и не интересно...в своих сообщениях слишком часто используешь местоимение "ты".)) Это говорит о том что именно мои слова тебя выводят на эмоции))...так что запасайся глицином))
Сладкая ты еще напомни ближе к 8 марта, чтобы я тебя не забыл поздравить ;)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Мне удобнее формат из трех человек в команде, мне с Петром и Денисом комфортно играть, мы уже сыгрались, когда команды из двух человек то уже стоит вопрос - кто третий лишний на этот турнир. Ну все равно последнее слово за капитаном, только вот слепая жеребьевка команд у меня совсем не вызывает оптимизм в успешности турнира и присутствия накала в нем.

provi2010

Прогнозисты
Баллы
64
Мне удобнее формат из трех человек в команде, мне с Петром и Денисом комфортно играть, мы уже сыгрались, когда команды из двух человек то уже стоит вопрос - кто третий лишний на этот турнир. Ну все равно последнее слово за капитаном, только вот слепая жеребьевка команд у меня совсем не вызывает оптимизм в успешности турнира и присутствия накала в нем.
Команда Экшен, Серега и 888 интересно как бы назвали команду?

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
Имеешь ввиду, чтобы игроки произвольно как бы были объединены формально в команды, но играют каждый за себя, а потом результаты суммируются по командам?
Примерно такой формат был тут https://vprognoze.ru/forumx/threads/vprognoze-futbol-5-6-individualnyj-komandnyj.19601/ , кстати был интересный турнир.
Автоматизация ставок на сайте дает новые возможности. Как я это вижу, я описал КЗ, но там не до конца доработано, посмотрим мб что и получится...

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Сладкая ты еще напомни ближе к 8 марта, чтобы я тебя не забыл поздравить ;)
Шутки за 300))...местный шут. Что в прогнозирование полный ноль что в остроумии...тебе кинули кость так ты ее обсасываешь до блеска, когда ее грызть нужно.))

cocochanel

Прогнозисты
Баллы
44
@Roshetau , в форумных движухах, как командные турниры выступают от силы человек 50. Они делятся на команды "друзей" и на команды "Я тоже хочу поучаствовать". Не знаю как в командах "друзей", но проблема в других командах в непонимании друг друга, завышенной самоуверенности или банальном кидке, когда чел просто перестает играть. Каждый должен вносить свою лепту в команду - я именно об этом;)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
или банальном кидке, когда чел просто перестает играть. Каждый должен вносить свою лепту в команду - я именно об этом;)
И что ты предлагаешь, есть участник перестал играть в середине турнира и подвел команду?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Шутки за 300))...местный шут. Что в прогнозирование полный ноль что в остроумии...тебе кинули кость так ты ее обсасываешь до блеска, когда ее грызть нужно.))
Хватит ныть, иди умойся, а то тушь потекла)))

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Хватит ныть, иди умойся, а то тушь потекла)))
Пустой набор слов.))...хотя чего ожидать от шавки, когда единственное предназначение здесь лаять и вонять.)))твой мир настолько уныл, смотришь на все под таким малым углом.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Как ты просил , так и сделал не подвёл тебя Титан , выиграл ))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Пустой набор слов.))...хотя чего ожидать от шавки, когда единственное предназначение здесь лаять и вонять.)))твой мир настолько уныл, смотришь на все под таким малым углом.
малышка ты такая заводная, что значит не принцесса, а просто пацанка, :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: дуреха

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня участники командного турнира проходили тест на уровень iq, и только Сирожа "0 из 10" из команды "Только верняк" выложил свое фото в инстаграм во время прохождения этого теста
depositphotos_10173481-stock-photo-man-with-finger-in-nose.jpg

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
малышка ты такая заводная, что значит не принцесса, а просто пацанка, :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: дуреха
Я теперь понял почему от тебя такая вонь...ты когда лаешь ссышься.))..хотя для кострированных это норма)

Верх