Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Все собрала в кучу, вонь-лаешь-ссышься-кастрированный.... выводы по тебе дорогая: ты тупая, безграмотная, вспыльчивая, не логичная дама. Ты в себе все собрала дорогая в награду тебе, одобрямс от твоего вечного поклонника теперь - жертвы омона, смотри так и по рукам пойдешь. Хотя тебе не привыкать, что уж там)))Я теперь понял почему от тебя такая вонь...ты когда лаешь ссышься.))..хотя для кострированных это норма)
Шляпник, ты что тут делаешь? Тебя же твой заместитель Дениска "Я с ЧСВ" похвалил. Мол, Рошетов сказал что в турнирах больше не участвует, и слово свое держит, на форум не заходит. Получается ты тоже трепло как Сирожка "0 из 10" который соскочил с условий боя?Пока затишье, предлагаю вспомнить школу!
Пробитая голова, условий боя не было, потому что тебе как и твоей подружке гавнючке веры нет, иди лучше пожри жирный боровШляпник, ты что тут делаешь? Тебя же твой заместитель Дениска "Я с ЧСВ" похвалил. Мол, Рошетов сказал что в турнирах больше не участвует, и слово свое держит, на форум не заходит. Получается ты тоже трепло как Сирожка "0 из 10" который соскочил с условий боя?
Ну с этим вряд ли что то получится сделать, но нужно минимизировать потери для команды.И что ты предлагаешь, есть участник перестал играть в середине турнира и подвел команду?
Твой лай инстинктивно описывает все твои внутренние проблемы)))...целый букет прям. Уже весь на эмоциях оскорбления все глупее и глупее.))) Продолжай, посмеюсь хоть ))Все собрала в кучу, вонь-лаешь-ссышься-кастрированный.... выводы по тебе дорогая: ты тупая, безграмотная, вспыльчивая, не логичная дама. Ты в себе все собрала дорогая в награду тебе, одобрямс от твоего вечного поклонника теперь - жертвы омона, смотри так и по рукам пойдешь. Хотя тебе не привыкать, что уж там)))
Ну как же не было условий боя, щенок? Напоминаю, ты сразу согласился играть на уход с сайта, выбежал первым и сказал давай. Потом твой подгузник стал постепенно наполняться и за два дня пришлось поменять сразу пять штук. Ты зассался, трус, поэтому и отношение к тебе такое. Как к трусливой лающей шавке. Мало того что как прогнозист ты полный "0 из 10" так ещё и трус по жизни.Пробитая голова, условий боя не было, потому что тебе как и твоей подружке гавнючке веры нет, иди лучше пожри жирный боров
Номор, ты же сам понимаешь что мне не соперник. Повезло тебе отскочить на ничку в нашем бою, больше пощады не жди. Будешь как Сирожка "0 из 10" нюхать октагон, считая звезды.Вы сами не устали спорить, было условие или нет?
Какая разница если вы оба (@serega1208 @Экшен), играй даже в паре, отлетели бы от меня без вопросов.
Пока ты, Экшончик, носи свой пояс, как только Забияка решит что он тебе не по размеру и не найдет такого же слабочка тебе на защиту пояса, может предложить мне выбить из тебя дурь.
А пока продолжайте гавкать друг на друга, было-не было условий ухода с сайта, форума или еще какие там вы условия дурацкие придумываете.)))
Так это тебе повезло, что судья тянул сборную Голландии, ты сам признавал что там весь матч их за уши тянули.Номор, ты же сам понимаешь что мне не соперник. Повезло тебе отскочить на ничку в нашем бою, больше пощады не жди. Будешь как Сирожка "0 из 10" нюхать октагон, считая звезды.
давай сразимся в следующем туреКак ты просил , так и сделал не подвёл тебя Титан , выиграл ))
Не плачь, я уже устал тебя успокаивать, недоразумение в юбкеТвой лай инстинктивно описывает все твои внутренние проблемы)))...целый букет прям. Уже весь на эмоциях оскорбления все глупее и глупее.))) Продолжай, посмеюсь хоть ))
Пробитая голова, ты дальше продолжай, а то у тебя все как в жизни, за какое бы ты дело не взялся все заканчивается или пробитой головой или набором дополнительных килограмм, бесполезное существоНу как же не было условий боя, щенок? Напоминаю, ты сразу согласился играть на уход с сайта, выбежал первым и сказал давай. Потом твой подгузник стал постепенно наполняться и за два дня пришлось поменять сразу пять штук. Ты зассался, трус, поэтому и отношение к тебе такое. Как к трусливой лающей шавке. Мало того что как прогнозист ты полный "0 из 10" так ещё и трус по жизни.
У тебя глюки))) перестань выдавать желаемое за действительное))...как в прогнозах так и в своем гавканье...ты постоянно повторяешься для чего что бы не забыть что написать нужно!)))Не плачь, я уже устал тебя успокаивать, недоразумение в юбке
Истеричка, ты самая тупая, у тебя однотипные ошибки, ты лучше бы в школе училась, а не пацанам в трусы лазила. Ты настолько глупая, что даже элементарное не схватываешь, ты правильно уходила, но зря вернулась, у тебя и в жизни так же, по-этому ты по рукам таскаешься. Ты ходячий венерический букет, но в этом виновата только ты сама.У тебя глюки))) перестань выдавать желаемое за действительное))...как в прогнозах так и в своем гавканье...ты постоянно повторяешься для чего что бы не забыть что написать нужно!)))
Шавка ..голос))...не скули, на сегодня у меня больше нет времени на тебя...а ты давай пиши однотипные глупости.
Сирожа, какие трусы... Какой венерический букет... Здесь спортивный сайт, твое место в палате номер 6 по соседству с БимберомИстеричка, ты самая тупая, у тебя однотипные ошибки, ты лучше бы в школе училась, а не пацанам в трусы лазила. Ты настолько глупая, что даже элементарное не схватываешь, ты правильно уходила, но зря вернулась, у тебя и в жизни так же, по-этому ты по рукам таскаешься. Ты ходячий венерический букет, но в этом виновата только ты сама.
Легко ))) давайдавай сразимся в следующем туре
Тима со мной же хотелЛегко ))) давай