Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это мем, пора в 42 годика то знать шо это такоеБессильна по-русски и Без моцная по-белорусски.
Да я понял, что мем. Чё ж он безграмотный такой, этот мем?Это мем, пора в 42 годика то знать шо это такое
А чего ж у вас Сирожа "0 из 10" такой тупой в команде? Вот поэтому и мем безграмотный.Да я понял, что мем. Чё ж он безграмотный такой, этот мем?
Ну все заныла, вот мы и приближаемся к истерики этой женщины)))Ну вот яркий пример психически нездорового персонажа на форуме)))
Титан мы с тобой договорились я с тобой выхожу , не дуркуй )))Тима раз не хочешь , в следущем карде может я не захочу , мы с тобой когда еще договаривались, твое дело я не за кем тут бегать не собираюсь
Даааа))))....ты конечно тот ещё персонаж))) находишься в своих иллюзиях.Ну все заныла, вот мы и приближаемся к истерики этой женщины)))
Это заметно по тебе истеричка, ты как и другие истерички все время пытаешься создать свой мирок, но все сложнее в этом мире, по-этому ты и страдаешь - за свой длинный язык и гнилой базар. Тебе одно оправдание, что ты телка.Даааа))))....ты конечно тот ещё персонаж))) находишься в своих иллюзиях.
Пойми наконец то, мое отношение к тебе как к человеку у которого реально есть проблемы. Ты никакие эмоции у меня вызвать не можешь. Но тебе это сложно понять.))
Хорошо, ради твоего спокойствия, пусть будет так )))Это заметно по тебе истеричка, ты как и другие истерички все время пытаешься создать свой мирок, но все сложнее в этом мире, по-этому ты и страдаешь - за свой длинный язык и гнилой базар. Тебе одно оправдание, что ты телка.
Закрыт, мне жертвы омона хватит, это мой вечный антагонистСережа, все ..разговор закрыт!?))
Я больных людей не обижаю. Как подлечишься, приходи, буду снова тебя троллить.Закрыт, мне жертвы омона хватит, это мой вечный антагонист
Кого ты пробитая голова обидеть то можешь? Ты жирный боров самый убогий на форуме. Жить как ты, это жить на дне.Я больных людей не обижаю. Как подлечишься, приходи, буду снова тебя троллить.
Почему не рассчитывает турнир где капитан.Что случилось.
Ага =) нужно дать остыть главным трештокерам =)КЗ всех забанил походу, как комп нашел, тишина прям
А то еще меня забанят за этоПоходу Капитан и себя забанил(без обиды- шутка)
После 12 Карда (основное Капитан написал, что Денис Дениал 15 разобрал Гастарбайтера и др итоги) готовит грандиозный Итоговый командный Футбольный турнир "Кубок Чемпионов"Походу Капитан и себя забанил(без обиды- шутка)
Приз миллион долларов?После 12 Карда готовит грандиозный Итоговый командный Футбольный турнир "Кубок Чемпионов"