Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
миллион вруров)Приз миллион долларов?
Не хочу тебя расстраивать, ноКогда создание команд начнется примерно?
Привет уже идет создание команд и скоро через пару дней старт турнира внизу есть форум с этой темой где все формируетсяКогда создание команд начнется примерно?
Офигеть могли бы и здесь написать я вообще не в курсе был, здесь ждал ссылкуНе хочу тебя расстраивать, но
Футбольный турнир "Кубок чемпионов"
Турнир закрыт из-за неадекватности участников некоторых команд. В ближайшее время командные турниры я проводить не буду. Спасибо всем, кто хотел поиграть в свое удовольствие. Встретимся в индивидуальных турнирах. Участники, которые не могут принимать ответственность за свои косяки, заканчивают...vprognoze.ru
А почему ты тут ждал ссылку? Это же просто "флудильня"?Офигеть могли бы и здесь написать я вообще не в курсе был, здесь ждал ссылку
Я и в чат заходил там обычно вывеска всегда что начался набор, а в итоге ни тут ни тамА почему ты тут ждал ссылку? Это же просто "флудильня"?
Понял, ну я просто на форум когда захожу, смотрю новые темы. Увидел эту и зарегистрировался.Я и в чат заходил там обычно вывеска всегда что начался набор, а в итоге ни тут ни там
вывеска была вчера целый деньЯ и в чат заходил там обычно вывеска всегда что начался набор, а в итоге ни тут ни там
А вот именно вчера не заходил на форум, с ночи был отсыпался,обычно заранее все пишется что набор будет такого такого, не серьезно все было вот и всевывеска была вчера целый день
А вот именно вчера не заходил на форум, с ночи был отсыпался,обычно заранее все пишется что набор будет такого такого, не серьезно все было вот и все
Раньше Васик был частым гостем форума, даже турниры проводил. Скорее всего потерял мотивацию после укуса голодного льва.В середине турнира, как обычно, придет (к примеру) Vasic и будет сокрушаться, что он опять пропустил запись в турнир) Он почему-то тоже не успевает записываться в турниры. Возможно из-за того, что на форуме бывает 1 раз в несколько недель)
Раньше Васик был частым гостем форума, даже турниры проводил. Скорее всего потерял мотивацию после укуса голодного льва.
Вас сразу в суперфинал, будете с чемпионом за суперкубок!Мы требуем добавления 11 команды нас 3 есть игроков