Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Что ты несешь? Какая хитрожопость? Ставки не во время прислать, или вообще их не прислать.Так как командный турнир превратился в шапито из-за хитрожопости отдельно взятых игроков, ждём новый кард в ближайшее время. Очень руки чешутся выйти в октагон.
Вот как раз из-за таких заявлений, тех кто не хочет разобраться в ситуации, турнир и закрыли.Так как командный турнир превратился в шапито из-за хитрожопости отдельно взятых игроков, ждём новый кард в ближайшее время. Очень руки чешутся выйти в октагон.
Номор, не строй из себя принцессу на горошине. Правила были проще некуда и делать ставки до начала игрового дня, это надо очень сильно постараться (спецом конечно же). Я внимательно следил за командным турниром и сделал для себя определённые выводы.Что ты несешь? Какая хитрожопость? Ставки не во время прислать, или вообще их не прислать.
Турнир закрыли потому что 2 неадекватных типочка, после того как нарушили правила, начали качать за свои права.
Ты меня поражаешь, если честно, лишь бы что написать.
1. В первой ситуации типы тупо забыли зарегистрироваться и не дали ставок сколько нужно. Реальная хитрожопость, ничего не скажешь - забыть зарегистрироваться и проиграть тур. Слышал такую историю, как один хитрожопый заплатил таксисту и не поехал?Номор, не строй из себя принцессу на горошине. Правила были проще некуда и делать ставки до начала игрового дня, это надо очень сильно постараться (спецом конечно же). Я внимательно следил за командным турниром и сделал для себя определённые выводы.
Ты к стати если следил за всем, то я тут причем вообще?Номор, не строй из себя принцессу на горошине.
Я уже жду выхода в октагон, здесь есть много бойцов которые занимают не свои места в рейтингеЭкшен, тебе только повод дай...
У меня команда всегда собранная. Приходит и всегда сражается за место в тройке. Если игрок команды не понимает правила, задача капитана все разъяснить на пальцах. Тогда и проблем не возникает. А если игрок наглеет, для этого есть скамейка запасных для профилактики.Ты к стати если следил за всем, то я тут причем вообще?
А то что у Димондик сделал такую ставку, я узнал в процессе уже на форуме. Артемка даже скриншоты из переписки предоставил.
Но хитрожопсть Димондика конечно зашкаливает дал ставку раньше времени и она не зашла, очень помог нам своей хитростью.
У тебя комплекс скамейки запасных какой-то. Тебя в детстве последним в команду выбирали всегда, или даже на поле не давали выйти?У меня команда всегда собранная. Приходит и всегда сражается за место в тройке. Если игрок команды не понимает правила, задача капитана все разъяснить на пальцах. Тогда и проблем не возникает. А если игрок наглеет, для этого есть скамейка запасных для профилактики.
На ворота ставили. Была теория что самый толстый в команде отобьет больше мячей.У тебя комплекс скамейки запасных какой-то. Тебя в детстве последним в команду выбирали всегда, или даже на поле не давали выйти?
Жирный не равно толстыйНа ворота ставили. Была теория что самый толстый в команде отобьет больше мячей.
Садись ты в Ладу Баклажан и катись с горки. Учись играть честно, игрушечный пистолетик.Поплыл ваш Капитан, думаю все сами все увидели истинное его лицо))
Поплыл ваш Капитан, думаю все сами все увидели истинное его лицо))
Скорее все увидели, что ты из себя представляешьПоплыл ваш Капитан, думаю все сами все увидели истинное его лицо))