Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

mahilatovij

Прогнозисты
Баллы
64
дентон, как будто бы последний турнир в жизни пропускаешь. успокойся уже и уже следующего.

kserega_1

Прогнозисты
Баллы
29
Когда ориентировочно след. кард? В некст году, после праздников?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Так как командный турнир превратился в шапито из-за хитрожопости отдельно взятых игроков, ждём новый кард в ближайшее время. Очень руки чешутся выйти в октагон.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Хотелось бы до наступления НГ провести пару боев чтобы закрепиться в рейтинге и поставить на место парочку зазнавшихся бойцов

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так как командный турнир превратился в шапито из-за хитрожопости отдельно взятых игроков, ждём новый кард в ближайшее время. Очень руки чешутся выйти в октагон.
Что ты несешь? Какая хитрожопость? Ставки не во время прислать, или вообще их не прислать.
Турнир закрыли потому что 2 неадекватных типочка, после того как нарушили правила, начали качать за свои права.

Ты меня поражаешь, если честно, лишь бы что написать.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот как раз из-за таких заявлений, тех кто не хочет разобраться в ситуации, турнир и закрыли.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Что ты несешь? Какая хитрожопость? Ставки не во время прислать, или вообще их не прислать.
Турнир закрыли потому что 2 неадекватных типочка, после того как нарушили правила, начали качать за свои права.

Ты меня поражаешь, если честно, лишь бы что написать.
Номор, не строй из себя принцессу на горошине. Правила были проще некуда и делать ставки до начала игрового дня, это надо очень сильно постараться (спецом конечно же). Я внимательно следил за командным турниром и сделал для себя определённые выводы.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор, не строй из себя принцессу на горошине. Правила были проще некуда и делать ставки до начала игрового дня, это надо очень сильно постараться (спецом конечно же). Я внимательно следил за командным турниром и сделал для себя определённые выводы.
1. В первой ситуации типы тупо забыли зарегистрироваться и не дали ставок сколько нужно. Реальная хитрожопость, ничего не скажешь - забыть зарегистрироваться и проиграть тур. Слышал такую историю, как один хитрожопый заплатил таксисту и не поехал?
2. Ну прислали ставки раньше времени, как это повлияет на результат? Тут тупо невнимательность и непонимание что и как работает. Ставки удалили - дали дать другие.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номор, не строй из себя принцессу на горошине.
Ты к стати если следил за всем, то я тут причем вообще?
А то что у Димондик сделал такую ставку, я узнал в процессе уже на форуме. Артемка даже скриншоты из переписки предоставил.

Но хитрожопсть Димондика конечно зашкаливает дал ставку раньше времени и она не зашла, очень помог нам своей хитростью.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Экшен, тебе только повод дай...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ты к стати если следил за всем, то я тут причем вообще?
А то что у Димондик сделал такую ставку, я узнал в процессе уже на форуме. Артемка даже скриншоты из переписки предоставил.

Но хитрожопсть Димондика конечно зашкаливает дал ставку раньше времени и она не зашла, очень помог нам своей хитростью.
У меня команда всегда собранная. Приходит и всегда сражается за место в тройке. Если игрок команды не понимает правила, задача капитана все разъяснить на пальцах. Тогда и проблем не возникает. А если игрок наглеет, для этого есть скамейка запасных для профилактики.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Да хватит уже это все мусолить. Да, дал ставку раньше времени, но под этим никакой хитрожопости не было. Невнимательность да, и не более. Для себя ещё понял, что мне ближе одиночный формат. Так как если вдруг совершил какую либо ошибку отвечаешь сам за себя. Никого не подставляешь.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
У меня команда всегда собранная. Приходит и всегда сражается за место в тройке. Если игрок команды не понимает правила, задача капитана все разъяснить на пальцах. Тогда и проблем не возникает. А если игрок наглеет, для этого есть скамейка запасных для профилактики.
У тебя комплекс скамейки запасных какой-то. Тебя в детстве последним в команду выбирали всегда, или даже на поле не давали выйти?

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
У тебя комплекс скамейки запасных какой-то. Тебя в детстве последним в команду выбирали всегда, или даже на поле не давали выйти?
На ворота ставили. Была теория что самый толстый в команде отобьет больше мячей.

Sabr

Прогнозисты
Баллы
29
Поплыл ваш Капитан, думаю все сами все увидели истинное его лицо))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Поплыл ваш Капитан, думаю все сами все увидели истинное его лицо))

1. Тебя никто не обвинял в том, что ты накосячил или в том, что ты глупый и невнимательный или еще в чем-то. Игроков, нарушивших правила было несколько и всем игрокам я дал возможность исправить ситуацию.

2. Ты зачем-то сам начал оправдываться в теме турнира, пытаясь выставить себя в лучшем свете, что это не ты такой глупый и невнимательный, а я, как организатор, виноват в том, что ты своими пальцами тыкал в свой гаджет и делал ставки и еще зачем-то врал здесь на форуме, что ты меня предупреждал об этом, написав мне в 2 часа ночи по МСК о том, что случайно тыкнул 4-ю ставку, а не о том, что ты давал ставки до 0:00.

(зачем-то?) при этом продолжил задевать меня и употребляя фразы, что "администрация виновата" и т.д. хотя косяк здесь был на тебе, т.к. специально для всех я писал временной период, когда можно давать ставки.

3. Я дал тебе возможность поменять ставки и играть дальше + засчитал твои новые ставки. У меня с этим проблем нет, когда есть возможность все исправить.

4. Ты после этого все равно (зачем-то?) продолжил гавкать в мой адрес, опять пытаясь скрыть свои комплексы, что вдруг о тебе другие игроки подумают, что ты глупый и невнимательный, обратив в атаку на того, кто тебя ни в чем и не обвинял, т.е. на меня.

5. По итогу ты так и оказался глупым и невнимательным дядей с нерешенными детскими травмами, который из-за такой ерунды как ошибочно выставленные ставки в турнире весь изошел на фекалии :)

6. Свои понты и пожелания "встретиться в Москве" можешь оставить для своих горных дружков. Я с парнями не встречаюсь - мне девушки нравятся.

Верх