Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Так в общем чате что-то доказывал и что из за него турнир закрылся?1. Тебя никто не обвинял в том, что ты накосячил или в том, что ты глупый и невнимательный или еще в чем-то. Игроков, нарушивших правила было несколько и всем игрокам я дал возможность исправить ситуацию.
2. Ты зачем-то сам начал оправдываться в теме турнира, пытаясь выставить себя в лучшем свете, что это не ты такой глупый и невнимательный, а я, как организатор, виноват в том, что ты своими пальцами тыкал в свой гаджет и делал ставки и еще зачем-то врал здесь на форуме, что ты меня предупреждал об этом, написав мне в 2 часа ночи по МСК о том, что случайно тыкнул 4-ю ставку, а не о том, что ты давал ставки до 0:00.
(зачем-то?) при этом продолжил задевать меня и употребляя фразы, что "администрация виновата" и т.д. хотя косяк здесь был на тебе, т.к. специально для всех я писал временной период, когда можно давать ставки.
3. Я дал тебе возможность поменять ставки и играть дальше + засчитал твои новые ставки. У меня с этим проблем нет, когда есть возможность все исправить.
4. Ты после этого все равно (зачем-то?) продолжил гавкать в мой адрес, опять пытаясь скрыть свои комплексы, что вдруг о тебе другие игроки подумают, что ты глупый и невнимательный, обратив в атаку на того, кто тебя ни в чем и не обвинял, т.е. на меня.
5. По итогу ты так и оказался глупым и невнимательным дядей с нерешенными детскими травмами, который из-за такой ерунды как ошибочно выставленные ставки в турнире весь изошел на фекалии
6. Свои понты и пожелания "встретиться в Москве" можешь оставить для своих горных дружков. Я с парнями не встречаюсь - мне девушки нравятся.
ты красиво щас приукрасил в свою пользу тебе встречи в москве никто не предлогал, это во первых я всего лишь попросил твой номер решить по мужски а не то как ты это любишь делать банить а потом выскакивать из норы)) кому то что то обьяснять я не собираюсь все все видели что и как было )) вина и твоя и моя все это увидели со стороны )) линию если бы не выкатил и не ставили бы люди раньше времени я бы тоже не ставил бы )) и ты уподобился меня после бана задеть оскорбить я это не оставлю и буду уже решать это не на всеобщее обозрение а найду способ поверь я сделаю тебе больно если захочу))) и на будущее Бармены подносы не носят так на заметку )))1. Тебя никто не обвинял в том, что ты накосячил или в том, что ты глупый и невнимательный или еще в чем-то. Игроков, нарушивших правила было несколько и всем игрокам я дал возможность исправить ситуацию.
2. Ты зачем-то сам начал оправдываться в теме турнира, пытаясь выставить себя в лучшем свете, что это не ты такой глупый и невнимательный, а я, как организатор, виноват в том, что ты своими пальцами тыкал в свой гаджет и делал ставки и еще зачем-то врал здесь на форуме, что ты меня предупреждал об этом, написав мне в 2 часа ночи по МСК о том, что случайно тыкнул 4-ю ставку, а не о том, что ты давал ставки до 0:00.
(зачем-то?) при этом продолжил задевать меня и употребляя фразы, что "администрация виновата" и т.д. хотя косяк здесь был на тебе, т.к. специально для всех я писал временной период, когда можно давать ставки.
3. Я дал тебе возможность поменять ставки и играть дальше + засчитал твои новые ставки. У меня с этим проблем нет, когда есть возможность все исправить.
4. Ты после этого все равно (зачем-то?) продолжил гавкать в мой адрес, опять пытаясь скрыть свои комплексы, что вдруг о тебе другие игроки подумают, что ты глупый и невнимательный, обратив в атаку на того, кто тебя ни в чем и не обвинял, т.е. на меня.
5. По итогу ты так и оказался глупым и невнимательным дядей с нерешенными детскими травмами, который из-за такой ерунды как ошибочно выставленные ставки в турнире весь изошел на фекалии
6. Свои понты и пожелания "встретиться в Москве" можешь оставить для своих горных дружков. Я с парнями не встречаюсь - мне девушки нравятся.
Так в общем чате что-то доказывал и что из за него турнир закрылся?
ты красиво щас приукрасил в свою пользу тебе встречи в москве никто не предлогал, это во первых я всего лишь попросил твой номер решить по мужски а не то как ты это любишь делать банить а потом выскакивать из норы)) кому то что то обьяснять я не собираюсь все все видели что и как было )) вина и твоя и моя все это увидели со стороны )) линию если бы не выкатил и не ставили бы люди раньше времени я бы тоже не ставил бы )) и ты уподобился меня после бана задеть оскорбить я это не оставлю и буду уже решать это не на всеобщее обозрение а найду способ поверь я сделаю тебе больно если захочу))) и на будущее Бармены подносы не носят так на заметку )))
Я не допущу чтоб меня какой то ноунейм на каких то форумах сайтах каким то образом задевал меня , ты для меня никто и звать тебя никак я тебя не задевал и не переходил рамки дозволеного , будь любезен ко мне также отнестись а не выставлять на всеобщее переписку с личного сообщения это тебя не украшает )) если есть ко мне притензии возьми и выскажи в лс, а не тут перед кем то высылать личное ))
Да я это писал, для этого есть возможность взять у меня цифры и решить эти моменты а не кидаться на всеобщее обозрение))
Что тут происходит? Развлечение на форуме превратилось в балаган, скоро и до драки дойдет. Вот в футболе хотят ввести 15 минутное удаление за разговоры. Надо брать на заметку. Много споришь - 2 дня на попарься, остынешь - возвращайся.
Писал канешно я, после всего того что ты сделал , выставив переписку на форум личную переписку на заметку если шо возьми ))
пожизненный бан нужно давать, угроза расправой в реале, тем более админу
я опубликовал твои сообщения, написанные в 2 часа ночи, т.к. ты лжец, который писал, что якобы ты меня предупреждал, что сделал ставки до 0ч.Писал канешно я, после всего того что ты сделал , выставив переписку на форум личную переписку на заметку если шо возьми ))
разница Экшена в том, что он шутит, а вот такие странные товарищи агрессию проявляют на самом деле.В себя малыш поверил, я все больше и больше начинаю верить, что жертва омона не совсем безнадежный пациент на фоне некоторых личностей
Надо ещё этот рассчитать)Когда планируется след. кард капитан ?)
Кому что))Надо ещё этот рассчитать)
Меня за шутки чаще банят чем реально агрессивных юзеров. Поуменьшить бы мне количество банов под шумок, был бы признателен))))))разница Экшена в том, что он шутит, а вот такие странные товарищи агрессию проявляют на самом деле.