Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
волк в овечьей шкуреМеня за шутки чаще банят чем реально агрессивных юзеров. Поуменьшить бы мне количество банов под шумок, был бы признателен))))))
Капитан, а мятая сотка будет?
Командная или индивидуальная?
не нужно нам командных сотокКомандная или индивидуальная?
Точно кукуха у тебя поехала . Особенно,это проявляется в последних двух предложениях, один раз выиграть за столько турниров командных (причем доигрывала команда турнир по сути без тебя) и до сих пор бредить.Вообще лудоманам тяжело объединяться в команды. Каждый считает себя Гуру ставок, тянет одеяло на себя, и далеко не каждому капитану в команде удаётся создать атмосферу коллективной спокойной работы. Порой нужно и свое мнение навязать, а это требует жёсткости и твёрдой нервной системы. Ещё одна проблема, к сожалению, это природная хитрость лудоманов. Как ни крути, а победа любой ценой, это априори задача каждого, кто участвует в турнире. Поэтому и случаются склоки и непонятки внутри коллективов, игроки идут на нарушение правил и стараются нагадить сопернику. Но если уж и собирать команду, то по духу игроки должны стоять на одном уровне, понимать стратегию и тактику, которая приведёт к чемпионству. Именно поэтому участвуют в турнирах все, а побеждают "Драники". Мы приходим и сметаем всех со своего пути, не замечая сопротивления. Гни свою линию и будь что будет.
А что мне про себя говорить то? Я просто в отличии от Экшена никогда себя в грудь не бью, победами командными не кичусь. Я скромный человек и не двуличный как ты например.Сирожа )) мне прям интересно ) ты Пиар-менеджер Дениса ?или что?) почему никогда за себя не можешь сказать ? )
Я все выложил в той теме, зайди и прочитай, я разложил все по полочкам.в чем я переобулся?) читай правила показывай пункт о дисквалификации !
Смешно, учитывая всю историю команды.)а побеждают "Драники"
Ти писал, что это твое мнение о дисквалификации) вот когда будешь проводить турнир, тогда и будут твои правила). Капитан даже заскринил и показал какие ставки были легитимные) какие нет) ты же читал про спорные ситуции кто разруливает? Мной же было написано, что придет Капитан и все разрулит! Решающее слово осталось за ним. Я думаю все участники видели, что написал Капитан. Если бы от него было - о поражении, либо дисквалификации - вопросов нет! Но опять я сылаюсь на пункт правил - Решение в спорных ситуациях за ведущим! Все это говорю. Ты просто сотрясал воздух - о дисквалификации. Я и прошу указать пункт правил, либо решение ведущего о дисквалификации моей команды?Я все выложил в той теме, зайди и прочитай, я разложил все по полочкам.
Какой ты, мягко говоря не умный. На тот момент не было еще результата и я отметил какие пункты правил нарушила ваша команда и просил как раз капитана применить этот пункт правил, потому что последнее слово за ним и наказать вашу команду, предлагая варианты наказаний.Ти писал, что это твое мнение о дисквалификации) вот когда будешь проводить турнир, тогда и будут твои правила). Капитан даже заскринил и показал какие ставки были легитимные) какие нет) ты же читал про спорные ситуции кто разруливает? Мной же было написано, что придет Капитан и все разрулит! Решающее слово осталось за ним. Я думаю все участники видели, что написал Капитан. Если бы от него было - о поражении, либо дисквалификации - вопросов нет! Но опять я сылаюсь на пункт правил - Решение в спорных ситуациях за ведущим! Все это говорю. Ты просто сотрясал воздух - о дисквалификации. Я и прошу указать пункт правил, либо решение ведущего о дисквалификации моей команды?