Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще лудоманам тяжело объединяться в команды. Каждый считает себя Гуру ставок, тянет одеяло на себя, и далеко не каждому капитану в команде удаётся создать атмосферу коллективной спокойной работы. Порой нужно и свое мнение навязать, а это требует жёсткости и твёрдой нервной системы. Ещё одна проблема, к сожалению, это природная хитрость лудоманов. Как ни крути, а победа любой ценой, это априори задача каждого, кто участвует в турнире. Поэтому и случаются склоки и непонятки внутри коллективов, игроки идут на нарушение правил и стараются нагадить сопернику. Но если уж и собирать команду, то по духу игроки должны стоять на одном уровне, понимать стратегию и тактику, которая приведёт к чемпионству. Именно поэтому участвуют в турнирах все, а побеждают "Драники". Мы приходим и сметаем всех со своего пути, не замечая сопротивления. Гни свою линию и будь что будет.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще лудоманам тяжело объединяться в команды. Каждый считает себя Гуру ставок, тянет одеяло на себя, и далеко не каждому капитану в команде удаётся создать атмосферу коллективной спокойной работы. Порой нужно и свое мнение навязать, а это требует жёсткости и твёрдой нервной системы. Ещё одна проблема, к сожалению, это природная хитрость лудоманов. Как ни крути, а победа любой ценой, это априори задача каждого, кто участвует в турнире. Поэтому и случаются склоки и непонятки внутри коллективов, игроки идут на нарушение правил и стараются нагадить сопернику. Но если уж и собирать команду, то по духу игроки должны стоять на одном уровне, понимать стратегию и тактику, которая приведёт к чемпионству. Именно поэтому участвуют в турнирах все, а побеждают "Драники". Мы приходим и сметаем всех со своего пути, не замечая сопротивления. Гни свою линию и будь что будет.
Точно кукуха у тебя поехала :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:. Особенно,это проявляется в последних двух предложениях, один раз выиграть за столько турниров командных (причем доигрывала команда турнир по сути без тебя) и до сих пор бредить.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас меня опять хейтить начнут, а я просто так думаю и это подтверждается фактами, в каких командах "всеми любимый" Денис, та команда всегда борется за чемпионство и почти всегда в призах и он неспроста абсолютный чемпион Бойцовского клуба.
Жертва Омона на его фоне ты жалкое зрелище представляешь.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Сирожа )) мне прям интересно ) ты Пиар-менеджер Дениса ?или что?) почему никогда за себя не можешь сказать ? )

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Сирожа )) мне прям интересно ) ты Пиар-менеджер Дениса ?или что?) почему никогда за себя не можешь сказать ? )
А что мне про себя говорить то? Я просто в отличии от Экшена никогда себя в грудь не бью, победами командными не кичусь. Я скромный человек и не двуличный как ты например.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
да я понял))) ты просто , как Табаки из мультика про Маугли) один в один ) скромняга ты наш))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Здесь не так много человек "кричат" о своих успехах, хотя успехи того же Экшена, ничто, он не командный игрок, да и индивидуально слабый, как на качелях играет.
Про тебя Паразит я и не знал ничего, играешь и играешь, пока ты свое нутро не показал, как ты умеешь на ходу переобуваться, в первом случае ты бился за справедливость, я поддерживал вашу команду, а во втором уже покрывал другую сторону, там где нарушение правил, такие как ты вызывают отвращение. Хорошо я не ты и это уже меня радует.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
ты так и не сказал про двуличность) в чем оно? что в одном случае , что в другом решающее слово за ведущим) ты кричал за дисквалификацию - будь добр покажи ,пункт правил - согласно какому нас должны были дисквалифицировать? )) но ты же не можешь этого сделать)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
я сказал ! если ты не умеешь читать - как скажет ведущий так и будет) мы играли - так как сказал ведущий) вся переписка есть)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
в чем я переобулся?) читай правила показывай пункт о дисквалификации !

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Друзья, если с командными турнирами у нас вдруг все будет совсем плохо, то, наверно, мне опять придется в организаторы выдвигаться) Сейчас пока времени нет, конец года - на работе запарка. А после Нового Года может командник замутим по старой схеме, без автоматики и без призовых, если будут желающие)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Я все выложил в той теме, зайди и прочитай, я разложил все по полочкам.
Ти писал, что это твое мнение о дисквалификации) вот когда будешь проводить турнир, тогда и будут твои правила). Капитан даже заскринил и показал какие ставки были легитимные) какие нет) ты же читал про спорные ситуции кто разруливает? Мной же было написано, что придет Капитан и все разрулит! Решающее слово осталось за ним. Я думаю все участники видели, что написал Капитан. Если бы от него было - о поражении, либо дисквалификации - вопросов нет! Но опять я сылаюсь на пункт правил - Решение в спорных ситуациях за ведущим! Все это говорю. Ты просто сотрясал воздух - о дисквалификации. Я и прошу указать пункт правил, либо решение ведущего о дисквалификации моей команды?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ти писал, что это твое мнение о дисквалификации) вот когда будешь проводить турнир, тогда и будут твои правила). Капитан даже заскринил и показал какие ставки были легитимные) какие нет) ты же читал про спорные ситуции кто разруливает? Мной же было написано, что придет Капитан и все разрулит! Решающее слово осталось за ним. Я думаю все участники видели, что написал Капитан. Если бы от него было - о поражении, либо дисквалификации - вопросов нет! Но опять я сылаюсь на пункт правил - Решение в спорных ситуациях за ведущим! Все это говорю. Ты просто сотрясал воздух - о дисквалификации. Я и прошу указать пункт правил, либо решение ведущего о дисквалификации моей команды?
Какой ты, мягко говоря не умный. На тот момент не было еще результата и я отметил какие пункты правил нарушила ваша команда и просил как раз капитана применить этот пункт правил, потому что последнее слово за ним и наказать вашу команду, предлагая варианты наказаний.
Чтобы такие команды, как ваша, не портили турнир остальным и из-за участников таких команд они не прерывались, нужно снимать вас с дистанции и играть дальше вменяемым командам. Странно, что до тебя это не дошло и тебе это опять пришлось объяснять.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
То есть ты опять не можешь держать себя в руках и бросаешся гадостями?) просто и интересно у тебя так и дома говорят?) раз для тебя такое общение норма? решение осталось за ведущим и он его принял! Согластно пункта 5 правил! Еще раз - внимательно! Решение осталось за ведущим! Так что не кипяти)

Верх