Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Решения еще не было, результатов тура не было. Я по-этому и просил КЗ воспользоваться своим правом и наказать вашу команду. Оказалось еще помимо вашей команды были "гении" и турнир завершился досрочно, хотя оптимальное решение (на мой взгляд) было ваши команды снять с турнира и оставшимся нормальным командам доиграть его.То есть ты опять не можешь держать себя в руках и бросаешся гадостями?) просто и интересно у тебя так и дома говорят?) раз для тебя такое общение норма? решение осталось за ведущим и он его принял! Согластно пункта 5 правил! Еще раз - внимательно! Решение осталось за ведущим! Так что не кипяти)
Серег, я конечно держу свое обещание, но ты уже начинаешь палочку перегибать.помимо вашей команды были "гении" и турнир завершился досрочно
Это ты все понимаешь неправильно.Серег, я конечно держу свое обещание, но ты уже начинаешь палочку перегибать.
Во-первых, что за решение идиотское, дать бан за то, что ставки дали раньше времени по дате проведения тура. Какое это преимущество дает? Да еще учитывая что линию почему-то открыли до начала тура, это тоже вопрос не к игрокам. Линию открыли - пошли ставить. Я еще раз подчеркну что я до того как узнал что Дима дал так же ставку, писал что мне важно понять так можно делать или нет. Если нельзя - аннулируйте ставки и дайте дальше играть спокойно.
Ты же переходишь какую-то грань безумия. Как по мне, тогда Дениса за его слова, надо забанить уже давно на всех турнирах и по сайту в целом. Лишить титула и еще 10 розг выдать. Ну это если отталкиваться от твоих сообщение. По величине проступка должно быть и наказание.
Во-вторых я тебе еще раз объясню, потому как до тебя не доходит, почему был отменен турнир. ТУРНИР ОТМЕНИЛИ по причине того, что ПАРА ОСОБО ОДОРЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ начали качать права и писать ЖАЛОБЫ и ЗАЯВЛЕНИЯ на КАПИТАНА ЗАБИЯКУ. ТУРНИР НЕ ОТМЕНЯЛИ из-за того что кто-то дал ставки НЕ В ТО ВРЕМЯ КАК НУЖНО.
Если ты этого не понимаешь - я тебе еще третий раз это объясню, и в четвертый. Потому как ты уже заколебал писать по 10-му кругу мнения по проблему, которую ты даже понял неправильно.
Ну так у нас проблема этого командника не в организаторе оказалась, были погрешности, недочеты но поправимые. Турнир сорвался из-за оборзевших неадекватов и ленивых или глупых некоторых участников). Поэтому если будет другой организатор не факт что будет по другому). Я предлагал себя как организатор командного, но это было еще до командной мятой сотки и автоматики в боях). Сейчас при появлении автоматики играть по скринам это как ездить на лошадях после появления автомобиля).Друзья, если с командными турнирами у нас вдруг все будет совсем плохо, то, наверно, мне опять придется в организаторы выдвигаться) А после Нового Года может командник замутим по старой схеме, без автоматики и без призовых, если будут желающие)
Ну не будь как Sabr, ты же адекватнее)). Аналогия пришла такая: ты за рулем, видишь знак проезд запрещен, но дорога открыта), ты поедешь? Или будешь ждать пока дорогу еще камазами перегородят?. Было написано ставить после 0.00 )) Те кто ставил до 0.00 виноваты только они, вины КЗ что он рано ссылку кинул 0%.Да еще учитывая что линию почему-то открыли до начала тура, это тоже вопрос не к игрокам. Линию открыли - пошли ставить.
Читай мою фразу когда я увидел все это! Там было написано, что решение за Капитаном! Вчитайся, изучи, обрати внимание! И все мои фразы были, что КЗ разбереться , причем он сделал это грамотно! Для капитана, как и для всех нас это был турнир в новом формате!) и вместо того чтоб истерить надо было поддеражать его) безусловно ты считаешь себя белым и пушистым, и твои истерики не повлияли на то что КЗ закрыл турнир)) Я реально поражаюсь сколько в человеке может быть желчи) честно до лампочки, твое мнение) я тебя не знаю и это к лучшему) очень надеюсь в жизни ты совершенно другой человек) будь добрее! Жизнь она прекрасна без негатива!) когда у тебя возникли терки с Сабром! Ты начал кусать мою командуи и задевать меня переходя на личности! Поверь я тоже могу написать кто ты, зачем ты и почему ты, только смысл?)Это ты все понимаешь неправильно.
1. Это мое мнение. Хватит нянкаться с такими командами, давать дисквал и играть дальше, а не трепать нервы капитану, да любого ведущего поставь, уже задолбали, неужели так трудно читать, а потом делать.
2. Конкретно к твоей команде у меня вопросов не было, вы приняли ситуацию и извинились. Что же сделала команда Паразиты, сначала они настаивали засчитать те ставки, потом даже увидев решение капитана, Сабр вместо одной ставки влепил еще парочку - и первое что написал Паразит увидев, что делает Сабр, поначалу он тоже топил, за то чтобы засчитали все ставки, это уже потом он переобулся. А еще именно от этой команды мы слышали фразы типа "Правила не для нас", тот же самый Паразит покрывал Сабра и не было не одного извинения от этой команды, не от одного участника.
3. Сабр член команды Паразит, именно он был в числе одних из ОДАРЕННЫХ - угрожал капитану и всячески качал права, часть вины за отмену турнира лежит и на этой команде. Вот например у нас не возникало даже мысли взять Сабра в свою команду, а вот у этой команды хватило, ответственность несет вся команда, тем они защищали его, хотя видели что он творит.
4. Я считаю твой наезд не обоснованным, причем не первый раз, я в ваши разборки с гастарбайтером не лезу и ты не лезь в мои, тем более я считаю себя правым, а Паразита двуличным человеком, что показали последние командные турниры.
Напиши, хотя ты двуличный человек, вот это уже факт.Читай мою фразу когда я увидел все это! Там было написано, что решение за Капитаном! Вчитайся, изучи, обрати внимание! И все мои фразы были, что КЗ разбереться , причем он сделал это грамотно! Для капитана, как и для всех нас это был турнир в новом формате!) и вместо того чтоб истерить надо было поддеражать его) безусловно ты считаешь себя белым и пушистым, и твои истерики не повлияли на то что КЗ закрыл турнир)) Я реально поражаюсь сколько в человеке может быть желчи) честно до лампочки, твое мнение) я тебя не знаю и это к лучшему) очень надеюсь в жизни ты совершенно другой человек) будь добрее! Жизнь она прекрасна без негатива!) когда у тебя возникли терки с Сабром! Ты начал кусать мою командуи и задевать меня переходя на личности! Поверь я тоже могу написать кто ты, зачем ты и почему ты, только смысл?)
А что делать? Капитан сказал, что в ближайшее время командные турниры проводить не будет. Сидеть без командников тоже не вариант. Так хоть поиграем, развлечемся)Сейчас при появлении автоматики играть по скринам это как ездить на лошадях после появления автомобиля).
Конкретно к твоей команде у меня вопросов не было
После того как ты написал что к нам вопросов нет. У меня к тебе тоже нет вопросов. Просто читая то что ты пишешь - я это принимал на свой счет, потому как Дима тоже поставил 1 ставку не во время, я считаю что Он, а уж тем более Я или Артем бана не заслуживаем за это.я в ваши разборки с гастарбайтером не лезу и ты не лезь в мои
А кто КЗ винит? Он же сам написал что не понял зачем админы дали линию раньше времени. Так что это не чья то вина, или типо того.Ну не будь как Sabr, ты же адекватнее)). Аналогия пришла такая: ты за рулем, видишь знак проезд запрещен, но дорога открыта), ты поедешь? Или будешь ждать пока дорогу еще камазами перегородят?. Было написано ставить после 0.00 )) Те кто ставил до 0.00 виноваты только они, вины КЗ что он рано ссылку кинул 0%.
Вы честно признали ошибку, а вот они нет. Я уже писал, что к вашей команде не имею вопросов до этого. И вы потом капитана не макали и тем более угрозы вам не сыпались. А Паразит двуличный чел, пришел капитан на один из прошлых командных турниров и сказал, я смотрю чтобы все было честно и считаю так, паразит страниц 20 исписал образно, защищая свою команду, я делаю тоже самое, потому что считаю что тогда они были правы, исходя из правил и тут все было на усмотрение капитана, к нему я и апеллировал. А тут он понимал, наверное, что они нарушили правила, но всячески затыкал мне рот, а когда услышал первое решение капитана, сразу стал ссылаться на него.После того как ты написал что к нам вопросов нет. У меня к тебе тоже нет вопросов. Просто читая то что ты пишешь - я это принимал на свой счет, потому как Дима тоже поставил 1 ставку не во время, я считаю что Он, а уж тем более Я или Артем бана не заслуживаем за это.
Тогда больше конкретики, старик. А то читалось как будто нам тоже надо дать бан. Я без негатива, но выглядело это так.Вы честно признали ошибку, а вот они нет.
Надо было к нему придти на поклон и сказать не казни князь вели слово молвить))))Тогда больше конкретики, старик. А то читалось как будто нам тоже надо дать бан. Я без негатива, но выглядело это так.
Вопрос между нами считаю закрытым, недопонимание проработали.
Твой комментарий не уместен, потому как ты не знаешь в каких мы отношениях и какие у нас договоренности.Надо было к нему придти на поклон и сказать не казни князь вели слово молвить))))
Какие у нас разборки. Парень думает, что он все знает, что может за всех отвечать и чувствует себя крутым, чтобы я ему не ответил. Ему так хочется, а я добрый - разрешаю. Не более того.Это ты все понимаешь неправильно.
1. Это мое мнение. Хватит нянкаться с такими командами, давать дисквал и играть дальше, а не трепать нервы капитану, да любого ведущего поставь, уже задолбали, неужели так трудно читать, а потом делать.
2. Конкретно к твоей команде у меня вопросов не было, вы приняли ситуацию и извинились. Что же сделала команда Паразиты, сначала они настаивали засчитать те ставки, потом даже увидев решение капитана, Сабр вместо одной ставки влепил еще парочку - и первое что написал Паразит увидев, что делает Сабр, поначалу он тоже топил, за то чтобы засчитали все ставки, это уже потом он переобулся. А еще именно от этой команды мы слышали фразы типа "Правила не для нас", тот же самый Паразит покрывал Сабра и не было не одного извинения от этой команды, не от одного участника.
3. Сабр член команды Паразит, именно он был в числе одних из ОДАРЕННЫХ - угрожал капитану и всячески качал права, часть вины за отмену турнира лежит и на этой команде. Вот например у нас не возникало даже мысли взять Сабра в свою команду, а вот у этой команды хватило, ответственность несет вся команда, тем они защищали его, хотя видели что он творит.
4. Я считаю твой наезд не обоснованным, причем не первый раз, я в ваши разборки с гастарбайтером не лезу и ты не лезь в мои, тем более я считаю себя правым, а Паразита двуличным человеком, что показали последние командные турниры.
Поразит он и в Африке поразит.Номор) с огромным уважением к тебе) я сам личность) и могу за себя сказать) ни в коем случае ваши "отношения" с Сирожей не хотел задеть!