Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не хотел снова поднимать тему, поскольку уже не актуально, но все-таки скажу. Когда всплыл вопрос о косяках команды «Паразиты», то все участники вашей команды (как оказалось тоже накосячившей) сидели тихо, опасаясь, что за подобные нарушения будут строгие санкции. А потом, когда выяснилось, что не только никаких санкций не будет, а и наоборот, будут даже для вашей команды плюсы в виде возможности заменить проигрышную ставку, вы вдруг радостно выскочили за халявной подачкой с утверждением, что тоже накосячили) Бана вы действительно не заслуживаете, но выглядело это со стороны очень некрасиво. Поэтому, если Серега говорит, что у него к вашей команде претензий нет, то у меня к вашей команде претензии есть.Дима тоже поставил 1 ставку не во время, я считаю что Он, а уж тем более Я или Артем бана не заслуживаем за это.
Ни кто не сидел в сторонке и не отмалчивался. Артем и Сергей не знали. А я как зашёл в тему прочитал о чём сыр бор сразу написал. Или ты действительно считаешь что дав ставку одну раньше я преследовал определенный интерес!?))Не хотел снова поднимать тему, поскольку уже не актуально, но все-таки скажу. Когда всплыл вопрос о косяках команды «Паразиты», то все участники вашей команды (как оказалось тоже накосячившей) сидели тихо, опасаясь, что за подобные нарушения будут строгие санкции. А потом, когда выяснилось, что не только никаких санкций не будет, а и наоборот, будут даже для вашей команды плюсы в виде возможности заменить проигрышную ставку, вы вдруг радостно выскочили за халявной подачкой с утверждением, что тоже накосячили) Бана вы действительно не заслуживаете, но выглядело это со стороны очень некрасиво. Поэтому, если Серега говорит, что у него к вашей команде претензий нет, то у меня к вашей команде претензии есть.
Нет конечно, дал ставку раньше ты случайно, по ошибке, тут вопросов нет) Но признался ты в этом только после того, как стало ясно, что вашей команде это к выгоде)Ни кто не сидел в сторонке и не отмалчивался. Артем и Сергей не знали. А я как зашёл в тему прочитал о чём сыр бор сразу написал. Или ты действительно считаешь что дав ставку одну раньше я преследовал определенный интерес!?))
Вся грязь от Экшена и Серёга пошла и в турнире Чемпионов. Лезли не в свое дело за скандалом. Паразит вы победили в 1 туре, потому что Триумф набрал только 3 очка. Раньше ты там дал, не раньше это без разницы. Капитан спокойно бы все разрулил.Ты как прогнозист 0! Пустовлов сайта) мелит не понимает что) кто ты воин?))
Я о том же щас и говорю!))Вся грязь от Экшена и Серёга пошла и в турнире Чемпионов. Лезли не в свое дело за скандалом. Паразит вы победили в 1 туре, потому что Триумф набрал только 3 очка. Раньше ты там дал, не раньше это без разницы. Капитан спокойно бы все разрулил.
ну ты уважаемый человек, всегда по делу пишешь, твое мнение важно мне... похмелиться только не забудьВся грязь от Экшена и Серёга пошла и в турнире Чемпионов. Лезли не в свое дело за скандалом. Паразит вы победили в 1 туре, потому что Триумф набрал только 3 очка. Раньше ты там дал, не раньше это без разницы. Капитан спокойно бы все разрулил.
Да опять же вся эта тема и перекинулась из Бойцовского клуба в турнир Чемпионов. Тебя не должно было мое здоровье интересовать (и моя вина есть, но серожель в трудный момент все красиво сделал) или ставки Паразита) Хорошо от этого никому не стало. Печально это все. Только Экшен руки потирает. Всем мирну ты уважаемый человек, всегда по делу пишешь, твое мнение важно мне... похмелиться только не забудь
Ты соберись, кроме истерики, ничего полезного от тебя нет, по кругу тему гоняем, ты пиши грамотнее и логику выстраивай в своих сообщениях, я уже понять не могу что ты хочешь от меня.Ты как прогнозист 0! Пустовлов сайта) мелит не понимает что) кто ты воин?))
Они были нашими соперниками во втором туре и меня на прямую коснулись их "ошибки" и не уважение к оппонентам.Да опять же вся эта тема и перекинулась из Бойцовского клуба в турнир Чемпионов. Тебя не должно было мое здоровье интересовать или ставки Паразита) Хорошо от этого никому не стало. Печально это все. Только Экшен руки потирает. Всем мир
Порозит, такие победы они попахивают, хотя судя по нику тебе не привыкать так побеждать.сиРожа)))) капитан четко дал понять, какие ставки Сабра он засчитал!) это раз) и я и ты прсчитали прогнозы) команда Паразиты обыграла твою))) сиРожа наслаждайся поражением нулек) мы вас обыграли) крути это в своей голове крути)
Нулевой капитан Порозит, по итогу ты ничего не выиграл в турнире, как и все команды, а ничего не выигрывать твоей команде не привыкать, так что ваша команда Порозит ничего не потеряла.Ты проиграл команде Паразиты) наслаждайся синдромом проигравшего) даже Денис после первого поражения намекнул что у него нуль сиРожа в команде)чепушнул сиРожу во всеуслышанье, вынес сор из избы указал твое место ) сказал что дал 5 ставок и 5 выигрышных) а нуль сиРожа?)))) так может похвастаться?) кайфуй от поражения сиРожа)