Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Дима тоже поставил 1 ставку не во время, я считаю что Он, а уж тем более Я или Артем бана не заслуживаем за это.
Не хотел снова поднимать тему, поскольку уже не актуально, но все-таки скажу. Когда всплыл вопрос о косяках команды «Паразиты», то все участники вашей команды (как оказалось тоже накосячившей) сидели тихо, опасаясь, что за подобные нарушения будут строгие санкции. А потом, когда выяснилось, что не только никаких санкций не будет, а и наоборот, будут даже для вашей команды плюсы в виде возможности заменить проигрышную ставку, вы вдруг радостно выскочили за халявной подачкой с утверждением, что тоже накосячили) Бана вы действительно не заслуживаете, но выглядело это со стороны очень некрасиво. Поэтому, если Серега говорит, что у него к вашей команде претензий нет, то у меня к вашей команде претензии есть.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Поразит вот тебя бомбануло, включи простую логику, первое что было когда ты вмешался в тему, ты написал, что нужно засчитывать эти прогнозы, это ты потом переобулся, просто у тебя ума не хватило с начало прочитать, что уже написано, а только потом писать, ну это уже твои проблемы. Просто стоит прочитать первые твои сообщения после той ситуации в теме и о тебе все выводы уже сделаны, боюсь тут даже сорокауст за силу мысли твоей не поможет, чем тебе помочь не знаю, пока я сплю, тебя бомбит.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Не хотел снова поднимать тему, поскольку уже не актуально, но все-таки скажу. Когда всплыл вопрос о косяках команды «Паразиты», то все участники вашей команды (как оказалось тоже накосячившей) сидели тихо, опасаясь, что за подобные нарушения будут строгие санкции. А потом, когда выяснилось, что не только никаких санкций не будет, а и наоборот, будут даже для вашей команды плюсы в виде возможности заменить проигрышную ставку, вы вдруг радостно выскочили за халявной подачкой с утверждением, что тоже накосячили) Бана вы действительно не заслуживаете, но выглядело это со стороны очень некрасиво. Поэтому, если Серега говорит, что у него к вашей команде претензий нет, то у меня к вашей команде претензии есть.
Ни кто не сидел в сторонке и не отмалчивался. Артем и Сергей не знали. А я как зашёл в тему прочитал о чём сыр бор сразу написал. Или ты действительно считаешь что дав ставку одну раньше я преследовал определенный интерес!?))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ни кто не сидел в сторонке и не отмалчивался. Артем и Сергей не знали. А я как зашёл в тему прочитал о чём сыр бор сразу написал. Или ты действительно считаешь что дав ставку одну раньше я преследовал определенный интерес!?))
Нет конечно, дал ставку раньше ты случайно, по ошибке, тут вопросов нет) Но признался ты в этом только после того, как стало ясно, что вашей команде это к выгоде)
Но если ты действительно раньше в тему не заходил и не читал, а как зашел, то сразу написал, тогда все ОК, принимается.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Тут в чем проблема, когда кажется все выяснили в тот день, определились с количеством неверно данных лайв прогнозов, участник команды Поразиты дал еще две ставки в лайве, хотя он уже на тот момент прекрасно понимал и сам отвечал капитану на форуме на сообщение что тот засчитывает две ставки, то есть ВАЖНЫЙ МОМЕНТ он продолжил нарушать правила. Заходит значит такой капитан команды Поразит, главный Поразит и не читая ничего что было прежде уже написано, начинает писать - те ставки нужно засчитывать, потом будем ждать капитана и только потом ему пишут в том числе и я, что капитан уже вынес решение, он переобувается в воздухе, уже понимает что самого страшного избежали и начинает постоянно писать мне что решение уже есть, а в то время участник его команды продолжает штамповать лайв ставки и писать, что правила написаны не для его команды.
Вывод: Мягкое решение капитана на тот момент о просто замене ставок позволило членам команды Поразит считать, что можно и дальше нарушать правила. Я узнав, что количество ставок в лайве было нарушено и в тот день, справедливо стал требовать наказать эту команду вплоть до дисквалификации, так как считаю, что за действия каждого члена команды несет ответственность вся команда.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
При этом претензий к команде Второй шанс у меня не было по причине:
1. это был единичный результат, за который нужно отдать должное они извинились, чего мы не увидели в исполнении команды Поразиты, а наоборот была бравада, тем что им это делать можно, капитан же не наказал.
2. они дождались решение капитана и сделали необходимое количество ставок, а что сделали участники команды Поразит - стали дальше нарушать правила, зная сколько нужно ждать в лайве ставок, они сделали их больше. И почему то посчитали, что за это тоже наказывать нельзя, о чем я апеллировал к капитану.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Пустослов сиРожа) прикрепи скрины где защишал Сабра? Иммено его? А не ставки команды! Я тебя попросил, ты можешь это сделать?

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ты можешь ответить за то что ты написсал перед людьми?)

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ты как прогнозист 0! Пустовлов сайта) мелит не понимает что) кто ты воин?))

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
Вся грязь от Экшена и Серёга пошла и в турнире Чемпионов. Лезли не в свое дело за скандалом. Паразит вы победили в 1 туре, потому что Триумф набрал только 3 очка. Раньше ты там дал, не раньше это без разницы. Капитан спокойно бы все разрулил.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Вся грязь от Экшена и Серёга пошла и в турнире Чемпионов. Лезли не в свое дело за скандалом. Паразит вы победили в 1 туре, потому что Триумф набрал только 3 очка. Раньше ты там дал, не раньше это без разницы. Капитан спокойно бы все разрулил.
Я о том же щас и говорю!))

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
ну ты уважаемый человек, всегда по делу пишешь, твое мнение важно мне... похмелиться только не забудь

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
ну ты уважаемый человек, всегда по делу пишешь, твое мнение важно мне... похмелиться только не забудь
Да опять же вся эта тема и перекинулась из Бойцовского клуба в турнир Чемпионов. Тебя не должно было мое здоровье интересовать (и моя вина есть, но серожель в трудный момент все красиво сделал) или ставки Паразита) Хорошо от этого никому не стало. Печально это все. Только Экшен руки потирает. Всем мир

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты соберись, кроме истерики, ничего полезного от тебя нет, по кругу тему гоняем, ты пиши грамотнее и логику выстраивай в своих сообщениях, я уже понять не могу что ты хочешь от меня.
Соберись, прочитай, что я тебя написал сегодня и тогда отвечай, у меня полное ощущение, что ты даже не читаешь что тебе пишут, отсюда и ваша игра в командных турнирах.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Да опять же вся эта тема и перекинулась из Бойцовского клуба в турнир Чемпионов. Тебя не должно было мое здоровье интересовать или ставки Паразита) Хорошо от этого никому не стало. Печально это все. Только Экшен руки потирает. Всем мир
Они были нашими соперниками во втором туре и меня на прямую коснулись их "ошибки" и не уважение к оппонентам.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
сиРожа)))) капитан четко дал понять, какие ставки Сабра он засчитал!) это раз) и я и ты прсчитали прогнозы) команда Паразиты обыграла твою))) сиРожа наслаждайся поражением нулек) мы вас обыграли) крути это в своей голове крути)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
сиРожа)))) капитан четко дал понять, какие ставки Сабра он засчитал!) это раз) и я и ты прсчитали прогнозы) команда Паразиты обыграла твою))) сиРожа наслаждайся поражением нулек) мы вас обыграли) крути это в своей голове крути)
Порозит, такие победы они попахивают, хотя судя по нику тебе не привыкать так побеждать.
Из-за таких команд как ваша - турнир закрылся, с вами постоянно какие то скандалы, к нам претензий как правило нет, мы четко читаем правила, обсуждаем их внутри команды и играем не доставляя проблем ведущим турниров. А ты как капитан нулевой, раз игроки твой команды даже правила понять не могут.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Ты проиграл команде Паразиты) наслаждайся синдромом проигравшего) даже Денис после первого поражения намекнул что у него нуль сиРожа в команде)чепушнул сиРожу во всеуслышанье, вынес сор из избы указал твое место ) сказал что дал 5 ставок и 5 выигрышных) а нуль сиРожа?)))) так может похвастаться?) кайфуй от поражения сиРожа)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Господа, расслабьтесь. Че-то вы одно и тоже пишите. Турнир закрылся, смысла его обсуждать уже нет.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Ты проиграл команде Паразиты) наслаждайся синдромом проигравшего) даже Денис после первого поражения намекнул что у него нуль сиРожа в команде)чепушнул сиРожу во всеуслышанье, вынес сор из избы указал твое место ) сказал что дал 5 ставок и 5 выигрышных) а нуль сиРожа?)))) так может похвастаться?) кайфуй от поражения сиРожа)
Нулевой капитан Порозит, по итогу ты ничего не выиграл в турнире, как и все команды, а ничего не выигрывать твоей команде не привыкать, так что ваша команда Порозит ничего не потеряла.

Верх