Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Можем за гаражами помахаться)Капитан в отпуске и форум затих...
Приветствую всех и вызываю на бой любого
Скинь местоположение и ждиМожем за гаражами помахаться)
Вот так бойцовский клуб вышел на новый уровень!) Прогнозы давать уже прошлый век) Битва переходит к гаражам)Скинь местоположение и жди
Вот так бойцовский клуб вышел на новый уровень!) Прогнозы давать уже прошлый век) Битва переходит к гаражам)
Что то Капитан Забияка потерялся надолго... он случайно не с Сабром на гаражах в москве рубаются☹Вот так бойцовский клуб вышел на новый уровень!) Прогнозы давать уже прошлый век) Битва переходит к гаражам)
Во время проведения Лиги Чемпионов видимо нетБольше не будет боев???
А как это перенести? Трешток тоже перенесется?Капитан говорил же что бойцовский клуб в планах перенести на сайт.
Да, на главной странице можно будет купить банер с оскорблением оппонента.А как это перенести? Трешток тоже перенесется?
Интересно когда отпуск закончитсяКапитан в отпуске и форум затих...
Приветствую всех и вызываю на бой любого
Так ты ж в новом турнире зарегистрировался? Или у тебя амнезия?)))Интересно когда отпуск закончится
Ну да, вон команда «Спортэкспресс». Разве новый турнир не показатель «выхода из отпуска»?)))Интересно когда отпуск закончится
Можно было и спокойно отреагировать, зачем грубить, да уж не ожидал от тебя, я тебя не трогал вообще, а прокомментировал хабаровскую шутку, зачем ниготивишь не поймуТак ты ж в новом турнире зарегистрировался? Или у тебя амнезия?)))
Так я вроде не грубил? Смайлики поставил) Тебя слово амнезия оскорбила, если так извини я вообще таких смыслов не закладывал)))Можно было и спокойно отреагировать, зачем грубить, да уж не ожидал от тебя, я тебя не трогал вообще, а прокомментировал хабаровскую шутку, зачем ниготивишь не пойму
«Спортэкспрессу» заявку не одобрили, у них там знаки вопроса стоят)Ну да, вон команда «Спортэкспресс».