Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 94
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Экшен будет бойкотировать, он многих боится, а идея здравая, чтобы такая шпана не убегала от игрБыло бы круто после долгого затишья ты сам бы распределил кто с кем будет биться-новизна в боях была бы, если время конечно позволяет
Нифига ты наскучал, как будто прогноз дал написал столькоПочитал чат турика в телеге и вот что мне понравилось и не понравилось
Понравилось :
1) После того как Сирожа "0 из 12" потопил моего бывшего друга, а затем и бывшего товарища Саню Титана в командном турике, он ещё и потопил Дениску "Я с ЧСВ"
2) Истерика Дениски "Я с ЧСВ" после серии лузов
3) Мощные результаты подавляющего большинства команд, собрались топовые капперы СНГ в турике
Не понравилось :
1) Отсутствие высокой конкуренции, для таких турниров нужно собирать хотя бы под сотню участников и распределять по 3 игрока в команду
2) Один ведущий. Одному сложно, невозможно все успеть, нужны помощники.
3) Претензия Забияки что мы забираем у него бабки в конкурсах. Напоминаю, мы забираем бабки у сайта. А сайт занимает второе место в рейтинге доходности среди аналогов после Ставки ТВ. Можно и раскошелиться на 30 турниров, а не 5-6 как сейчас. Нет прогресса, движения вперёд.
Вывод : чтобы не забирать последние бабки у Забияки и в связи с тем, что с апреля я становлюсь экспертом на Ставке ТВ, все время будет уходить на аналитику там, больше в боях я не участвую. Спасибо всем за драйв, Дениске "Я с ЧСВ" терпения, не гноби Сирожку "0 из 12", он не прогнозист, а дворник, надо войти в положение. Сирожке "0 из 12" лучше считать звезды после многочисленных нокаутов. Уровень прогнозистов здесь высокий, турнир может развиваться при должном менеджменте.
Хороший вопрос ну думаю ни раньше чем через пол месяцаКогда будут бои?
зай тебе сегодня пан отгул дал?Почитал чат турика в телеге и вот что мне понравилось и не понравилось
Понравилось :
1) После того как Сирожа "0 из 12" потопил моего бывшего друга, а затем и бывшего товарища Саню Титана в командном турике, он ещё и потопил Дениску "Я с ЧСВ"
3) Мощные результаты подавляющего большинства команд, собрались топовые капперы СНГ в турике
Не понравилось :
1) Отсутствие высокой конкуренции, для таких турниров нужно собирать хотя бы под сотню участников и распределять по 3 игрока в команду
3) Претензия Забияки что мы забираем у него бабки в конкурсах. Напоминаю, мы забираем бабки у сайта. А сайт занимает второе место в рейтинге доходности среди аналогов после Ставки ТВ. Можно и раскошелиться на 30 турниров, а не 5-6 как сейчас. Нет прогресса, движения вперёд.
Вывод : чтобы не забирать последние бабки у Забияки и в связи с тем, что с апреля я становлюсь экспертом на Ставке ТВ, все время будет уходить на аналитику там, больше в боях я не участвую. Спасибо всем за драйв, Дениске "Я с ЧСВ" терпения, не гноби Сирожку "0 из 12", он не прогнозист, а дворник, надо войти в положение. Сирожке "0 из 12" лучше считать звезды после многочисленных нокаутов. Уровень прогнозистов здесь высокий, турнир может развиваться при должном менеджменте.
NeNaZavode пусть сначала свой уровень прогнозиста подтянет) Судя по его прогнозам в бесплатке - слабовато)Неназаводе соизволит спуститься к простолюдинам и показать свои навыки в честном бою.!?))
Не пойму, каким таким экспертом собрался стать Экшен?Зайчонок Антоша Экшен ты таблетки пьешь хоть? Не забывай про них на чужбине, помни, что тебе врач говорил "Чукча не писатель, чукча читатель".
с апреля я становлюсь экспертом на .....
Там такая красненькая буковка "Э" ставится, а РОИ у всех отрицательный. Мне знакомый как-то показывал.Не пойму, каким таким экспертом собрался стать Экшен?
Претензия Забияки что мы забираем у него бабки в конкурсах. - шо? Очередная клевета.Почитал чат турика в телеге и вот что мне понравилось и не понравилось
Понравилось :
Не понравилось :
Хорошо что я в прикол скрин со своим ROI не выложил, тоже в бан улетел бы?А за саморекламу на стороннем ресурсе, к сожалению ты уходишь в бан
Если бы рекламировал сайт-конкурент - улетел быХорошо что я в прикол скрин со своим ROI не выложил, тоже в бан улетел бы?
Значит мне повезло)))Если бы рекламировал сайт-конкурент - улетел бы